Мой муж солевой наркоман.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Кофейница

Сообщение #211 Кофейница » 21 сен 2021, 09:34

Тома@93, моя ж ты зайка, ты ни при чем вообще. Он торчит потому что хочет торчать. ВСЕ.

Друг форума

vereck77

Сообщение #212 vereck77 » 21 сен 2021, 09:45

Дара, ещё может кому-то за закладками ходить за отсыпать
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Познающий

Дарина

Сообщение #213 Дарина » 21 сен 2021, 09:48

vereck77, "Тестер " ;biggrin оригинальное название для бегунка)

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Дегустатор б@я [rolleyes

Друг форума

vereck77

Сообщение #214 vereck77 » 21 сен 2021, 09:50

Дара писал(а):Источник цитаты Дегустатор б@я

Сомилье [hi:
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Автор темы
Тома@93

Сообщение #215 Тома@93 » 21 сен 2021, 10:29

Дара, Незнаю, вот с чужих слов это все.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #216 AlkoNarik » 21 сен 2021, 11:45

Дара, ну это что-то суперновое. Видимо мажорики нанимают таких вот тестеров, чтобы не отъехать. Очевидно что тестер и забирает клад заодно.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Впрочем ничего нового. Бегунок обычно работает за стафф. Разумеется его же сам и потребляет. Просто название какое-то новомодное придумали.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты ещё может кому-то за закладками ходить за отсыпать

это включено в стоимость услуги

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
опять я последнюю страницу не открыл, тут все уже написали [bye. Причем слово в слово практически, значит не ошибся

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Тома@93 писал(а):Источник цитаты а в том что же и где я сделала не так, что человек будучи хорошим отцом и мужем, в отношениях со мной стал таким

забудь вообще про это. Для наркомана на первом месте всегда наркотик. Это я тебе как наркоман говорю, я как бы еще даже не совсем конченый. В отношениях с тобой он стал таким потому что употреблял все это время, и ты тут вообще не при чем. Тут ничего не сделаешь, это грустно, но так. Спасай себя.

Начинаю привыкать

Автор темы
Тома@93

Сообщение #217 Тома@93 » 21 сен 2021, 12:19

AlkoNarik, а что значит стафф? Просто желаю ему что бы он одумался когда нибудь, но сейчас да пришло осознание что ему так просто нравится.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И все равно не пойму, почему умный, образованный парень, у которого в принципе все было. как шестерка бегает ради какого то мимолетного наслаждения. Вот это дикость просто какая то вроде.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #218 Yana_SSS » 21 сен 2021, 13:59

Тома@93, да ничего вы не сделади. Люди употребляют наркотик не из-за плохой жизни. Они просто употребляют по миллиону причин. Пробуют иногда по воле случая. А потом все, иначе не могут. Это болезнь, зависимость. Там все стирается. Его слова они не его. Там может не быть правды. Там вещества, психоз, отходняки в нем говорят. Не слушайте всерьёз его. Он болен.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Познающий

Кофейница

Сообщение #219 Кофейница » 21 сен 2021, 14:29

Тома@93, мой в 90-е потерял собственный парикмахерский салон в Москве. Чего не хватало, не пойму, героин оказался милее

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #220 AlkoNarik » 21 сен 2021, 14:53

Тома@93 писал(а):Источник цитаты а что значит стафф

вещество, наркотик.

Все это говорит о том, что он в глубокой жопе. Тут уже даже если сам попросит, то помогать без толку. Либо он оттолкнется от дна, либо утонет. Как-то пытаться спасти реально бесполезно, увы. Можно потратить кучу денег и запихнуть в нелегальный РЦ, но по выходу 97% что все вернется.

Собеседник

natalisa

Сообщение #221 natalisa » 21 сен 2021, 15:38

Кофейница, так о том и речь, вот тут пишут же бывшие употребляющие мужчины: «Когда я был в употреблении, мне было абсолютно пофиг на мольбы жены и ее уход». Ну что-то там напрочь переворачивается в сознании, оно просто исчезает, адекватная реальность.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Кофейница, а не суть, чего там не хватало. У моего старший брат - любимец женщин, умело разводил всех и вся, квартира была, машина была, родители живы, но в 33 скончался от передоза. И его брат, то есть мой бывший тоже сокрушался: «Вот, что не жилось, вот, чего не хватало» Да нет ответа. Вернее, у каждого он либо свой, либо примерно одинаковый откуда-то из глубин, до которых трудно докопаться. Да и не надо нам этого делать.

Отправлено спустя 5 минут :
Тома@93, а вот не надо об этом думать. Что вы там что-то сделали или не сделали, он взрослый человек и знал, что наркотики - это плохо. Заложена в нем такая программа, рано или поздно, она бы выстрельнула. Надо просто встрепенуться и понять, что жизнь не заканчивается, тем более, вы молоды, ещё столько всего впереди. А чувство вины от себя отводите

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #222 Мама_Сына » 21 сен 2021, 18:58

natalisa писал(а):Источник цитаты что наркотики - это плохо.
Очень спорный вопрос.
Я когда сына спросила-ты чего не в курсе что наркота зло?
Знаете что он ответил?-а я чего типа знал это?
Я чуть со стула не свалилась.В школе знают где он учился,в училище -знают,и все молчат.Не принимают не меры,не профилактику.
Раз все молчат-типа можно,но нельзя типа.Вы хоть где нибудь видели,хоть плакат что ли-наркота зло.
Я реально ходила и смотрела-ну хоть где нибудь в ТЦ,в поликленике,да хоть на заборе.Нет.
А раз в интернете есть-значит не запрещенно.Я очумела тогда.

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Тут уже даже если сам попросит, то помогать без толку
Ну по чему бестолку то?Есть же и врачи и организации и себе подобные,да не всех можно вытащить с этой помойки-но шанс человеку надо давать.Жестко-но давать.Не хочет по хорошему-значит будет по плохому.
Они не вчера знакомы,10 лет(не помню) жили нормально,а тут человек попал в западню и подыхай типа.
Понятно не нужно костями ложиться на спасение,но пробовать надо.Хотя бы для успокоения своей совести.Нам жить с этой совестью.
А так как получиться уже.Как Бог даст.

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Тома@93 писал(а):Источник цитаты И все равно не пойму, почему умный, образованный парень, у которого в принципе все было. как шестерка бегает ради какого то мимолетного наслаждения. Вот это дикость просто какая то вроде.

Конечно дикость.Умопомешательство.Реальное с ума сошедшие.Не в плане психиатрии.Пограничное состояние.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Он болен.
Он очень болен.
Кофейница писал(а):Источник цитаты мой в 90-е потерял собственный парикмахерский салон в Москве. Чего не хватало, не пойму, героин оказался милее
Поверьте мне на слово-я как елка новогодняя ходила в золоте и брюликах и мне не чего это не нужно было,я могла пропить кучу денег,споить весь двор.Мне нужно было только одно-что б меня ЛЮБИЛИ,
не за деньги,не за то что я не жадная-а просто так,что я ЕСТЬ.Любая-больная,косая,хромая,полусумашедшая))пьяная,с тазиками и т.д.
Деньги как пришли-так и ушли.А есть вечные ценности.И у парня Автора-точно такая же генетическая прерасположеность.Его может папа пьяный зачал,или мама,при этом даже особо не пивши,достаточно праздника в стране.Такие детей и называют за глаза-дети карнавала.
Кофейница писал(а):Источник цитаты мой в 90-е потерял собственный парикмахерский салон в Москве.
В 90 такой рэкет был,что хорошо,что хоть Жизнь не потерял.

Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Тома@93 писал(а):Источник цитаты , Молодые ребята, прилично одетые, вот так она сказала.
Ну хоть не агрессивные.Уже хорошо.
Тома@93 писал(а):Источник цитаты он мне сказал слезть немного с него, устал он от опеки твоей,
Хорошо сказал))Вся суть темы.Он же не сын вам-он МУЖ.Это он Вас 8опекать* должен-а не наоборот.Это Вы за------Мужем.Вы ему не мама-вы ему ЖЕНА.
Это разные социальные роли-как говорят психологи.
Тома@93 писал(а):Источник цитаты кроме стеклянных палочек с кружком
Этого достаточно)Там и ручки используют и стержни от ручек.У меня выкидывалось все без жалости и билось.
Тома@93 писал(а):Источник цитаты По поводу мамы я и сама знаю.
Вам бы самой поработать(или почитать!) статьи семейного (именно семейного) психолога,и лучше мужчину.Он хоть со своей колокольни мужской видит проблему.
И совет Вам-гоните всех молодых девок из дома(с маникюрами).Вы с двумя детьми,всегда будете сейчас выглядить плохо-на фоне этихх*писанных* красавиц.Да и не гигиенично это ногти в доме обрабатывать,дышать чужими ногтями.
А мужчины все таки любят глазами.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Тома@93

Сообщение #223 Тома@93 » 25 сен 2021, 23:18

Всем добрый вечер. Он сегодня появился, пришел к родителям. Поговорили, извинился, сказал что все понял, у него мол серьёзные проблемы, все эти дни был в какой то деревне. Говорит ходил по лесу каждый день гулял, думал. Сказал уезжаю на заработки, на 3 мес. Попросил попробовать простить его. Я сказала езжай, приедешь и там посмотрим. Так искренне говорил это все, я незнаю. Душу всю размазал снова. Я ему говорю а почему незвонил, телефона говорит у меня не было. Купил сегодня походу себе телефон, но такой с кнопками, попросил никому не давать свой номер, даже друзьям. Что делать то??? Пытаться поддержать или не стоит???

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #224 MikeOWN » 25 сен 2021, 23:51

Дара писал(а):Источник цитаты Тестер

Так это ещё в 80-е было. Помните как: товар есть, нужен кролик

Отправлено спустя 45 секунд:
Вот безыдейные! Ничего нового придумать не могут
МСК

Познающий

Дарина