что делать???
-
Друг форума
что делать???
Мама_Сына, совсем сомнений не было что вас тут встречу обязательно.
Как вы? Как сын? Было бы классно обмен опытом после столь "обличающей" речи.
Как вы? Как сын? Было бы классно обмен опытом после столь "обличающей" речи.
основано на личном опыте
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
что делать???
SashaYa писал(а):Источник цитаты Как вы? Как сын?
Нормально.Выздоровел.Полгода уже стабильно работает.Оперяется.Работа нравиться-любит.Проблема пока с поиском друзей.Тех нет-под корень вырвали.Новые-пьющие часто.Ему это тоже не нравиться.
Не обличающая))реально не рыба не мясо.SashaYa писал(а):Источник цитаты Было бы классно обмен опытом после столь "обличающей" речи.
Я захожу перечитываю-тема помогает *все вспомнить*.Не писала просто до этого момента-не к чему.Реально жалко сына матери.Работает-девушка есть.SashaYa писал(а):Источник цитаты совсем сомнений не было что вас тут встречу обязательно.
Там у них конфликт идет *мать+сын*.Причем такой закостенелый уже.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Если он здесь, на форуме
Если реально на форуме-лучше тогда самому зарегистрироваться и пообщаться со всеми.И это будет и правильно и полезно.В себе копить нельзя не чего.Это взрывоопасно.
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Конечно.А если сама мать его пинает,куда парню деваться-только мозг и *выключать*.что б не видеть-не слышать и не понимать-отключаться.Впервую очередь нужно учиться радоваться-улыбаться,а не гуммозной ходить по дому.Руз писал(а):Источник цитаты Если ему страшно бывает, то как вариант в эти моменты страха протягивать ему руку, как бы. Чтобы именно Вы случились по другую сторону его страха/паранойи.
Нарко и алко в первую очередь убивает *гормон радости*.Назови человека 99 раз свиней-он и захрюкает.А скажи-ты можешь бросить,у тебя все получится-и у него реально все получиться.Потому что когда в тебя верят-как то хочется и соответствовать.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Здешний
Автор темы
что делать???
Мама_Сына, Как Вы любите ярлыки раздавать .прям Макаренко.Перед вами я оправдываться не собираюсь.И меня ваши догадки и советы неинтересуют. У меня не мальчик 19лет.а взрослый мужик. И меня он не гонял.как ваш. И у нас от пряника к кнуту. И вопрос я решаю не годами. КАк ВЫ быстро решили вопрос с наркотиками?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
что делать???
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты КАк ВЫ быстро решили вопрос с наркотиками?
Доброе утро.Я сама себе поставила срок-один год.Если за это время не вытащу своего сына,значит мне придется смириться с этим и делать действия по отселению сына от семьи.То есть размен квартиры.На улицу выгнать это легко только говориться-не одна нормальная мать не будет спать спокойно,что ее ребенок где то болтается. Мои внуки чуть не наелись этой гадости в свое время.Понятно что там высказано ему все было.
У меня тоже не мальчик 22 года молодой мужчина.Я к нему и отношусь как к взрослому человеку.Да,часто глупому,наивному,через чур доброму-но взрослому.Он рубаха-парень,последнее отдаст.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты И меня ваши догадки и советы неинтересуют. У меня не мальчик 19лет.а взрослый мужик.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты И у нас от пряника к кнуту
Все верно.По ситуации.За хорошее хвалила,за плохое подгоняла.Но не ты плохой-а посмотри во что ты превратился,из хорошего парня огрызком каким то стал.Кто тебя уважать будет,если ты сам себя не уважаешь и превращаешься в кусок не пройми чего.
Реально отделать его от этой бяки.Не смешивать-ты такой сякой типа.Это обидно.Вам же сейчас обидно стало-а я не разу Вас не обозвала))не разу.
Да и не нужно.Это и не важно сейчас.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Перед вами я оправдываться не собираюсь.
Вот в том то и дело.Если б хоть один шанс был вылечить больного-я его найду.Читайте просто тех не кто не смог помощь своим близким,а кто сам вылез из этого дерьма и прошел эту школу на себе.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты И меня ваши догадки и советы неинтересуют.
Я не только Макаренко прочила,но и всех ведущих наркологов страны.Если на кону жизнь моего сына.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты прям Макаренко
Лечиться наркомания и лечиться успешно-правда при одном условии-если рядом настоящий Друг.
Поправляйтесь.
-
Друг форума
что делать???
Мама_Сына, здравствуйте!
Я искренне рада что у вас все хорошо
Я искренне рада что у вас все хорошо
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
что делать???
Здравствуйте Оленька.Рада Вас видеть так сказать))
С наркоманией да-покончено.Я просто не могу все писать-но было подключено все-вплоть до полиции.Сын у меня даже посидел трое суток.Не понравилось)))мягко говоря.Отделались легком испугом-предупредили их всех.
Последнею точку поставил этот случай.Это писалась в СМИ-и могу выкладывать в сеть.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Не могу конечно сказать все что идеально.Сейчас он таскает продукты,берет без спроса(скажем так) там где работает-тоже воюю с ним))Что нельзя так делать-проблем мало тебе сын?Типа а чего такого..
С законом не особо так и дружит пока.Но на работе его ценят.Хоть это хорошо.
Понятно до образцово-нормального гражданина ему далеко еще))Понятно поведение еще нужно корректировать.Он жил как попало лет 5 наверное.С дисциплиной у него проблемы пока.Но это уже нарушение поведения,все таки не хим.зависимость.
Даже с дочкой пришлось воевать-она ему то белье повесит в комнату-то дети ее там вечно.Так выстраивали границы.
Но все не опишешь конечно в одном посте.
Fleur de lis, Вы тоже изменились в лучшею сторону.Умничка.
С наркоманией да-покончено.Я просто не могу все писать-но было подключено все-вплоть до полиции.Сын у меня даже посидел трое суток.Не понравилось)))мягко говоря.Отделались легком испугом-предупредили их всех.
Последнею точку поставил этот случай.Это писалась в СМИ-и могу выкладывать в сеть.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Не могу конечно сказать все что идеально.Сейчас он таскает продукты,берет без спроса(скажем так) там где работает-тоже воюю с ним))Что нельзя так делать-проблем мало тебе сын?Типа а чего такого..
С законом не особо так и дружит пока.Но на работе его ценят.Хоть это хорошо.
Понятно до образцово-нормального гражданина ему далеко еще))Понятно поведение еще нужно корректировать.Он жил как попало лет 5 наверное.С дисциплиной у него проблемы пока.Но это уже нарушение поведения,все таки не хим.зависимость.
Даже с дочкой пришлось воевать-она ему то белье повесит в комнату-то дети ее там вечно.Так выстраивали границы.
Но все не опишешь конечно в одном посте.
Fleur de lis, Вы тоже изменились в лучшею сторону.Умничка.
-
Друг форума
что делать???
Мама_Сына, здравствуйте. Давненько вас не было.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
-
Здешний
Автор темы
что делать???
vereck77,
Вся прблема в желании.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Пока будем бороться.
vereck77 писал(а):Источник цитаты в принципе может отправить к психиатру, а тот может назначить стационар, но он оснований не видит. А если у сына нет желания 'выздоравливать', естественно, за ним бегать никто не будет.
Вся прблема в желании.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты лучше начинать продумывать варианты как разъехаться
Пока будем бороться.
-
Друг форума
что делать???
Желании кого?Вас или сына?Если он стоит на учете у психиатра-у него и не будет этого желания.Кто ж добровольно в больницу хочет?Не кто.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Вся прблема в желании.
Вам просто самой нужно разобраться-по чему у него это одеяло на окне.Может и самое безобидное-просто дует с окна.А если там кто то или что ему типа навредит хочет-нужно звонить в диспансер и говорить-не пьет лекарство.Все точка.Не чего лишнего,что он там употребляет или не употребляет. Иначе не кто не приедет за ним.Это если реально обострение у него.
Паранойя это часто сопутствующая у наркозависимых.Мой долго ходил оглядывался-пока все функции организма восстановились.Сейчас наоборот ,другая крайность-не чего не боиться.Смелый очень))(сарказм)
С кем?Не бороться надо.А пока просто наполнять себя новыми знаниями.Будете знать теорию-придет и практика.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Пока будем бороться.
Начните с простого-просто привет,пошли покушаем,чай по пьем.Как дела,как на работе?
Комната его личная-просто пока не обращайте внимание на это все.Самое главное в начале-установить с сыном дружелюбный контакт.Что б он перестал видеть в Вас -врага.
Давайте честно-а в кого наши дети?В соседа?Это и есть плод нашей нелюбви по сути.Это мы их так воспитали.
А раз не получается что то-значит что то делаете не правильно.Понятно привычно удобно.Непривычно трудно.Кто то из двоих должен быть умнее,хитрее и смекалистей.Это не муж-это с мужем можно попрощаться,со своим ребенком это не реально.
Сейчас Вы ему поможете.Потом он Вам.Земля круглая))
-
Здешний
Автор темы
что делать???
Мама_Сына,
При чем мое желание? Опять ваши догадки-учет в пнд.Его даже туда не отвезли.. читайте внимательно ветку.ситуация похлеще одеяла была.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Правильная мысль. Лед тронулся.пообщались с сыном.Я не знала .как достучаться до него и решала через свои посты
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Желании кого?Вас или сына?
При чем мое желание? Опять ваши догадки-учет в пнд.Его даже туда не отвезли.. читайте внимательно ветку.ситуация похлеще одеяла была.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Самое главное в начале-установить с сыном дружелюбный контакт.Что б он перестал видеть в Вас -врага.
Правильная мысль. Лед тронулся.пообщались с сыном.Я не знала .как достучаться до него и решала через свои посты
-
Друг форума
что делать???
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Кто ж добровольно в больницу хочет?Не кто.
Я) но мне кошку не с кем оставить и работать приходится)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Уже родной
что делать???
vereck77, я б тоже в свою психушку легла ...
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Друг форума
что делать???
Приплюсуюсь.
Я б тоже согласилась. Мне понравился детокс сына в ПНД )))
Ну кроме окружения там)))
Я б тоже согласилась. Мне понравился детокс сына в ПНД )))
Ну кроме окружения там)))
-
Уже родной
что делать???
Руз, я в отдельной палате лежала )
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-