ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я не встречала таких наркоманов, но мне кажется, что мозг покалечен уже
Что тебе еще кажется ? Продолжай мне интересны диагнозы
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я не встречала таких наркоманов, но мне кажется, что мозг покалечен уже
Время писал(а):Источник цитаты .Так что стараюсь терпеть часиков до 11 утра больше не могу позвоночник , руки ноги все болит и слезы .
Майя писал(а):Источник цитаты Год назад Дарья более адекватная была и менее агресивна. А в следующем году что тогда ожидать
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Время, ты понимаешь, что через год тебя или твоего мужа может не стать
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Майя, ну значит надо в больницу
Время писал(а):Источник цитаты что буду колотьс Я до смерти правда
Время писал(а):Источник цитаты Это значит все узнают мою тайну которую я тщательно скрываю ото всех .
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ergo, Олег, помню, тоже писал где-то. Что когда уж точно не вариант замутить, то и ломок нет
vereck77 писал(а):Источник цитаты ? Боишься, что ваша неземная любовь угаснет в разлуке?
vereck77 писал(а):Источник цитаты , сама знаешь, что не завязывают парами
Время писал(а):Источник цитаты Слезы катится градом , кашель страшный , в горле такое чувство что шарф колючий или песок , я могу только с Вами общаться . Больше сил нету , боюсь что упаду в глазах постоянно темнеет .
Время писал(а):Источник цитаты Дома есть трамадол
Майя писал(а):Источник цитаты родители ни с одной стороны не в курсе
vereck77 писал(а):Источник цитаты
потому что она на жесткой системе, решит слезать, придется разводиться, разъезжаться, работу искать, быть один на один со всем этим и т.д.
Время писал(а):Источник цитаты А я верю что получится . Вот увидишь .Тебе докажу что все у нас получится .
Зима писал(а):Источник цитаты Даша в таком жестком отрицании, что
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты , да я просто в шоке!
Она как будто не понимает , что ей и ему уже п*дец, а говорит , как будто они семки по вечерам лузгают и скоро перестанут
Время писал(а):Источник цитаты говорить брось мужа .
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты А чего огрызаешься
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты наркотики говорит
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты ты помощи не просишь, а доказываешь всем, что у тебя все не так плохо
Ergo писал(а):Источник цитаты
Это потому что
Время писал(а):Источник цитаты Ч
vereck77 писал(а):Источник цитаты придет с работы и принесет
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я и в клинику хотела и чего только не хотела.
А вы так спокойно говорите, что можете завязать с длительным использованием героина.
Я раньше думала , что героин это самый ужас , а сейчас я понимаю , что ужас это все...
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ну и опять же - познав ужас свой - я и не могу понять, как можно так спокойно говорить об этом
Сейчас этот форум просматривают: Meggi и 4 гостя