Помогите советом !

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Автор темы
Время

Помогите советом !

Сообщение #211 Время » 27 ноя 2020, 17:00

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я не встречала таких наркоманов, но мне кажется, что мозг покалечен уже

Что тебе еще кажется ? Продолжай мне интересны диагнозы
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор

Мастер слова

Anyanovaya

Помогите советом !

Сообщение #212 Anyanovaya » 27 ноя 2020, 17:04

Время писал(а):Источник цитаты .Так что стараюсь терпеть часиков до 11 утра больше не могу позвоночник , руки ноги все болит и слезы .

Ну и что, болит, потерпи, пореви, вы там как-то переламываетесь с препаратами вроде. Конечно дело не в том, что болеть все начинает. Многие люди терпят адские боли от болезней и все бы отдали, чтобы пожить еще. А тебе смерть от передоза слаще боли. Пишешь, что наркотики твоя проблема. А чего огрызаешься на всех, кто тебе про наркотики говорит? Здесь наверно единственное место, где тебе руку протягивают те, кто выкарабкался. Проси помощи у Олега, у Эрго, спроси их, как пережить, тебе помогут Даш, хотя бы на расстоянии. Пока ты помощи не просишь, а доказываешь всем, что у тебя все не так плохо. Плохо, Даша, плохо, срочно надо выкарабкиваться.

Странник

Автор темы
Время

Помогите советом !

Сообщение #213 Время » 27 ноя 2020, 17:07

Майя писал(а):Источник цитаты Год назад Дарья более адекватная была и менее агресивна. А в следующем году что тогда ожидать

Я ты попробуй с соседкой так поговорить . Ну высказать про то что тут пишут мне. Увидишь как тебе ответит человек без любой зависимости! Проэкспереминтируй , а потом смотри на нее не понимающими глазами , можешь удивиться. Ну или себя поставь на мое место...
Я же не говорила что буду колотьс Я до смерти правда , а пишу как раз противоположное . Ищу для себя информацию полезную , чтобы бросить навсегда героин

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Время, ты понимаешь, что через год тебя или твоего мужа может не стать

Я так долго употреблять не собираюсь ;biggrin чем быстрее найду выход тем лучше для меня и мужа
Неизвестный автор

Уже родной

ReLoveUtion

Помогите советом !

Сообщение #214 ReLoveUtion » 27 ноя 2020, 17:09

Время, да много что, практически все тоже, что писали выше.
Я вообще в своей голове не могу уложить, наверное потому что тупая блондинка, как можно так спокойно говорить о таком употреблении.
Я меф то когда торчала,то переживала нереально, и до сих пор.
Так же я считаю , что вы живете в созданном самой собой иллюзорном мире, в котором все хорошо и можете бросить легко и быстро.
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Странник

Автор темы
Время

Помогите советом !

Сообщение #215 Время » 27 ноя 2020, 17:10

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Майя, ну значит надо в больницу

Я не могу лечь в больницу .
Это значит все узнают мою тайну которую я тщательно скрываю ото всех . Мне надо что то другое альтернатива больницам
Неизвестный автор

Мастер слова

Anyanovaya

Помогите советом !

Сообщение #216 Anyanovaya » 27 ноя 2020, 17:14

Время писал(а):Источник цитаты что буду колотьс Я до смерти правда

А будешь колоться до завтра, или до пока не забеременнеешь, или еще недкльку, а потом еще денек, еще недельку. Сейчас надо, иначе никогда.
Твой муж НЕ БРОСИТ, прими это и вытаскивай себя.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Время писал(а):Источник цитаты Это значит все узнают мою тайну которую я тщательно скрываю ото всех .

А так все узнают в скором времени, когда ты умрешь. Так лучше?

Странник

Автор темы
Время

Помогите советом !

Сообщение #217 Время » 27 ноя 2020, 17:26

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ergo, Олег, помню, тоже писал где-то. Что когда уж точно не вариант замутить, то и ломок нет

Я на сухую не один раз перекумарила.
Я знаю что так надо.
Мне сейчас что страшно , от моей большой дозы . Так что я постепенно вскидываю. Например сегодня утро я и муж пропустили . Жду его с работы он трамадол пил чтоб работать мог, а я не стала. Жду скоро придет . Мне сейчас ужасно плохо в общем я встать не могу , тошнит в глазах темнеет суставы и позвоночник так болят что кричать хочется . Дома есть трамадол , я держусь не пью. Слезы катится градом , кашель страшный , в горле такое чувство что шарф колючий или песок , я могу только с Вами общаться . Больше сил нету , боюсь что упаду в глазах постоянно темнеет .

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты ? Боишься, что ваша неземная любовь угаснет в разлуке?

Нет я не боюсь этого, просто не могу быть одна вообще. Есть такие женщины которые в принципе не терпят одиночества.
vereck77 писал(а):Источник цитаты , сама знаешь, что не завязывают парами

А я верю что получится . Вот увидишь .Тебе докажу что все у нас получится .
Я не смогу поступить по свински мужа бросить в беде! Ну не такой я человек. Зачем ты меня толкаешь на подлость? Я же знаю что ему так же трудно как и мне и тут бросить уйти от него . Да не это мерзко как по мне . Это тоже самое как человека прикладного к кровати бросить по тому что он больной и дальше спокойно жить. Ну ты так сможешь, а я нет . Я буду ему помогать чем смогу ...
Неизвестный автор

Друг форума

Ergo

Помогите советом !

Сообщение #218 Ergo » 27 ноя 2020, 17:26

Время писал(а):Источник цитаты Слезы катится градом , кашель страшный , в горле такое чувство что шарф колючий или песок , я могу только с Вами общаться . Больше сил нету , боюсь что упаду в глазах постоянно темнеет .

Это потому что
Время писал(а):Источник цитаты Дома есть трамадол
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
Время

Помогите советом !

Сообщение #219 Время » 27 ноя 2020, 17:35

Майя писал(а):Источник цитаты родители ни с одной стороны не в курсе

Нет он своей маме рассказывает , что он наркоман . Почитай я писала выше про него не так давно . Он мне сказал что что с мамой они как лучшие друзья и он ей рассказывал.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты
потому что она на жесткой системе, решит слезать, придется разводиться, разъезжаться, работу искать, быть один на один со всем этим и т.д.

Да что за бред ты несешь? Откуда такая у тебя инфа ? Ты сейчас сама придумала , бросай своего парня , мужа шли его на хххер и чувствуй себя героиней реки при этом ночами в подушку
Неизвестный автор

Друг форума

vereck77

Помогите советом !

Сообщение #220 vereck77 » 27 ноя 2020, 17:36

Время писал(а):Источник цитаты А я верю что получится . Вот увидишь .Тебе докажу что все у нас получится .

ну ок, доза лошадиная, что уже приходится пропускать и страдать, может логичнее сейчас перекумарить по нормальному
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Странник

Автор темы
Время

Помогите советом !

Сообщение #221 Время » 27 ноя 2020, 17:47

Зима писал(а):Источник цитаты Даша в таком жестком отрицании, что

Да мне уже надоело это не доплнимание меня .
Что за ...
Слово героин
Тут как фас для сабаки ;biggrin
Отрицание чего?
Что я должна бросить близкого мне человека , ответь ночами в подушку, проклинать кого то, обязательно лечь в больницу . Я сама прекрасно за 7 дней переломаюсь , а дальше больше!
Я не понимаю

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты , да я просто в шоке!
Она как будто не понимает , что ей и ему уже п*дец, а говорит , как будто они семки по вечерам лузгают и скоро перестанут

Ну твоими словами мне осталось руки на себя наложить . Я не пойму ты этого добиваешься? Что тебе даст доведение меня до самоубийства ? Я что не пойму что накинулись и завоевали по любому поводу ? Что во мне ужасного по мима употребления героина ?Я убила кого то? Я зашла не тот сайт ? Тут не помогают наркоманам ? Только стараются оскорблять , показывать свой сарказм и говорить брось мужа .?
Неизвестный автор

Друг форума

vereck77

Помогите советом !

Сообщение #222 vereck77 » 27 ноя 2020, 17:51

Время писал(а):Источник цитаты говорить брось мужа .

а чем ты ему помогаешь валяясь дома на кумарах??? какие 7 дней, если ты ждешь когда он придет с работы и принесет? и че ты разоралась?)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Странник

Автор темы
Время

Помогите советом !

Сообщение #223 Время » 27 ноя 2020, 17:55

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты А чего огрызаешься

Ну значит что то писали мне что так отталкивают, вызывают такую реакцию.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты наркотики говорит

Значит пишут в такой форме.
Я же тебе грубого слова не сказала.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты ты помощи не просишь, а доказываешь всем, что у тебя все не так плохо

У меня одна проблема наркотики в моей жизни.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты
Это потому что

Да не я мужа подожду иначе я сегодня не усну .Эта ночь будет моим адом.
Неизвестный автор

Уже родной

ReLoveUtion

Помогите советом !

Сообщение #224 ReLoveUtion » 27 ноя 2020, 17:56

Время писал(а):Источник цитаты Ч

Никто тут не пытается никого довести. Я сама наркоманка.
Просто для меня два месяца фена и мефедрона вытекли в дикий кошмар.... от которого теперь избавляться годами...
Я и в клинику хотела и чего только не хотела.
А вы так спокойно говорите, что можете завязать с длительным использованием героина.
Я раньше думала , что героин это самый ужас , а сейчас я понимаю , что ужас это все...
Если вы реально так можете, то почему не делаете?
Ну и опять же - познав ужас свой - я и не могу понять, как можно так спокойно говорить об этом
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Странник

Автор темы
Время

Помогите советом !

Сообщение #225 Время » 27 ноя 2020, 18:01

vereck77 писал(а):Источник цитаты придет с работы и принесет

Я реально не вытерплю сегодня не смогу с такой дозы . Что ты на мои вопросы не отвечаешь. Сама руки в доки поставила и давай как на базаре : семечки , семечки
Все прекращай.
Ты меня расмешила

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я и в клинику хотела и чего только не хотела.
А вы так спокойно говорите, что можете завязать с длительным использованием героина.
Я раньше думала , что героин это самый ужас , а сейчас я понимаю , что ужас это все...

Я не раз лежала по больницам для чего мне это. Если я год продержалась когда сама бросила героин без больницы.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ну и опять же - познав ужас свой - я и не могу понять, как можно так спокойно говорить об этом

Мне волшебно больно сейчас . Кажется я умираю
Неизвестный автор