Муж бросил беременную с грудным ребёнком ради наркотиков

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Автор темы
TatianaP

Сообщение #211 TatianaP » 19 июн 2018, 22:17

Степанида, спасибо за искренность и честность,пусть у вас тоже все будет хорошо...
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.

Друг форума

Кейт

Сообщение #212 Кейт » 19 июн 2018, 23:07

inkognito888 писал(а):Источник цитаты ну а почему бы не забрать у него квартиру?ведь от такого папаши и алиментов не будет

Вот поэтому и говорится, что созы делают своих мужчин бомжами. Только вот сами-то согласны бомжевать?
inkognito888 писал(а):Источник цитаты Он значит хер положил на ребёнка.

Если так рассуждать, то надо признаться себе для начала, что это вы ошиблись в выборе отца своего ребёнка. И даже ни разу не задумались о последствиях своего выбора, хер положили. А теперь за свою глупость хотите сатисфакции.)))

Друг форума

Мариша

Сообщение #213 Мариша » 20 июн 2018, 00:00

Кейт писал(а):Источник цитаты Вот поэтому и говорится, что созы делают своих мужчин бомжами. Только вот сами-то согласны бомжевать?

мне кажется вот прям сейчас чисто свекровь проснулась нет?))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

Автор темы
TatianaP

Сообщение #214 TatianaP » 20 июн 2018, 01:15

Мариша, мне тоже кажется,наверно так и есть

Уже родной

Тиона

Сообщение #215 Тиона » 20 июн 2018, 03:14

TatianaP, вещий сон был такой же , но не с ним. А с первыми отношениями. А с ним приснилась дверь входная в Квартиру где мы жили горела синим пламенем , прям был пожар. И все сгорело.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
TatianaP, вы можете продать квартиру за 1 млн по договору если она в собсеннлсти менее 5 лет вроде , раньше было 3 . На это идут и банки и люди

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Вот тут прикол , если заявить что он Наркоман то можно отозвать дарственную

Отправлено спустя 37 секунд:
На вашу месте я бы очень быстро продала квартиру ! Родила и уехала бы в другое место

Отправлено спустя 24 секунды:
Сделки до 1 млн налог не облагаются

Отправлено спустя 49 секунд:
И ещё вы можете показать всю стоимость продажи , не платить налог , но преоьрести сразу жильё на такую же сумму или чуть больше , тогда вам тоже не надо платить налог ! У вас не грамотные советчики

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Дальше будет только хуже , если действовать не начнёте, он завить был под кайфом я в прошлом нареоман , отписал сам не понял . А так вы продадите там будет 2 сделки дарения , купли продажи и уж лучше пусть люди курят в ипотеку , чтобы она упала под залог банка тогда он хер что оспорит ;biggrin

Отправлено спустя 39 секунд:
Вы не будете вместе уже никогда , примите этот факт пожалуйста , примите его как можно глубже , потому что соли не бросают

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Если он умрет тогда вам повезёт но они не умирают

Отправлено спустя 39 минут 27 секунд:
Ну или можно так я не падаю на алименты , ты не лезешь домой . Но исполнительный лист на документы я советую сразу взять , но не ходить к приставам . Потому что когда он начнёт вас выгонять с квартиры , вы считаете ему долг по алиментам в месяц неработающий за 2 х детей около 15 тыс, плюс в случае того Чилтон вас погонит , вы считаете долг и взыскиваете Квартиру в пользу алиментов , и вам негде жить суд встанет на вашу сторону

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
100% знаю такой случай , как лена отжала Квартиру , долг был 1230000 , квартира стоила около 1 млн , оценили отписали По суду, доли детям в квартире
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Здешний

semecvetik

Сообщение #216 semecvetik » 20 июн 2018, 05:39

Тиона писал(а):Источник цитаты И ещё вы можете показать всю стоимость продажи , не платить налог , но преоьрести сразу жильё на такую же сумму или чуть больше , тогда вам тоже не надо платить налог ! У вас не грамотные советчики

Ну вы то грамотная я как посмотрю, если недвижка менее 3 лет то налогу быть. Просто я сейчас долю в квартире оформляю и хотела квартиру продать, так вот придется подождать. Даже при условии покупки более дорого жилья
Тиона писал(а):Источник цитаты Ну или можно так я не падаю на алименты , ты не лезешь домой . Но исполнительный лист на документы я советую сразу взять , но не ходить к приставам . Потому что когда он начнёт вас выгонять с квартиры , вы считаете ему долг по алиментам в месяц неработающий за 2 х детей около 15 тыс, плюс в случае того Чилтон вас погонит , вы считаете долг и взыскиваете Квартиру в пользу алиментов , и вам негде жить суд встанет на вашу сторону

Опять бред пишите. Если у него одна недвижимость , ее в счет долгов по алиментам не заберут. Он может раз в месяц перечислять ей по 200 руб ( даже если ему присудят 15) и ему опять ничего не будет. То что пишут в сми- это все показательные выступления. Откуда я это знаю, у меня друзья адвокаты. Пыталась помочь подруге через них алименты у её БМ выбить так как папа человек богатый, а платить не желает.

Собеседник

Автор темы
TatianaP

Сообщение #217 TatianaP » 20 июн 2018, 08:12

Да,девочки,вляпалась я!Если бы он платил хоть квартплату или помогал деньгами в счёт алиментов,я бы даже о разводе не подумала.Прождала его как дура 6 месяцев из тубика,ездила каждый день до родов,деньги,жрачку возила,а после родов Родители это делали и я каждый выходной,а он наверно ржал над нами,ведь судя по его действиям,план у него сразу был-выжить и опять жить ни о чем не думая,в своё удовольствие

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А после родов,так вообще,ребёнка не давали пока 4 флюорографии свои не принесла,2 делали в тубдиспансере,я ползком ползала и в обмороки падала после операции в очередях под дверями,а он наверно все это время надо мной ржал

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Да и сейчас наверно ржёт,как идиотка бежала за ним с ребёнком и коляской,а он хрен на все это положил,хорошо выглядел,отдохнувший,загорелый,поправился,не то что я,ни дней ни ночей не спавши,опять наверно ржал

Собеседник

Tanusha

Сообщение #218 Tanusha » 20 июн 2018, 08:49

TatianaP, знаете, есть такие люди- бессовестные потребители, которые живут только для себя и засчет других.
Ржал, не ржал, какая разница.Ну и сейчас пусть ржет, бог с ним.
Да , больно.Но на тот момент времени вы сделали то, что могли и то, что считали нужным.
Вы спасли ему жизнь.И это обязательно зачтется вам и вашим деткам.
Это очень тяжело- признать, что вы не нужны человеку, которого вы любите.Ну так ему сейчас никто не нужен, дело не в вас.
Просто старайтесь отпустить ситуацию.
Девочки вот пишут разное- что это его квартира, что вы сами во всем виноваты.
Да, возможно и так.С точки зранеия и психологии и всего всего.Но елки моталки, почему мужчины разучились поступать по мужски- почему нельзя оставить квартиру пусть не вам, но своему ребенку и тоже отвечать ща свои обещания и поступки.
Я бы поделила квартиру.И пусть подавится своими алиментами.Проснется совесть будет помогать.Берите себя в руки и решайте с квартирой.Выход есть, так не бывает чтобы не было.
Всё у вас еще будет хорошо.Пусть не скоро, пусть через боль и испытания, но обязательно будет.

Уже родной

Тиона

Сообщение #219 Тиона » 20 июн 2018, 08:51

semecvetik, никакие не СМИ , а моя подруга , тот кто хочет тот все добьётся . Доли она может отсудить в квартире , в счёт долгов , говорю это с уверенностью в 100%
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Здешний

semecvetik

Сообщение #220 semecvetik » 20 июн 2018, 09:01

Tanusha писал(а):Источник цитаты Да, возможно и так.С точки зранеия и психологии и всего всего.Но елки моталки, почему мужчины разучились поступать по мужски- почему нельзя оставить квартиру пусть не вам, но своему ребенку и тоже отвечать ща свои обещания и поступки.

Потому что единственное жилье, он то где потом жить будет.
Tanusha писал(а):Источник цитаты Я бы поделила квартиру

Об этом и речь, поделить квартиру и подать законно на алименты, дальше уже по ситуации смотреть

Уже родной

Тиона

Сообщение #221 Тиона » 20 июн 2018, 09:06

Если допустим она продаст Квартиру за 3 млн и за 3 млн купит , то никакой налог она платить не будет , хоть там будет 3 месяца владения ! При условии что до этого она не пользовалась налоговым вычетом !

Здешний

semecvetik

Сообщение #222 semecvetik » 20 июн 2018, 09:10

Тиона писал(а):Источник цитаты Если допустим она продаст Квартиру за 3 млн и за 3 млн купит , то никакой налог она платить не будет , хоть там будет 3 месяца владения ! При условии что до этого она не пользовалась налоговым вычетом !

Я вам говорю будет, если было все так легко и просто, то я бы уже увеличила жилплощадь для ребенка, но надо ждать. 13% еще никто не отменял.

Уже родной

Тиона

Сообщение #223 Тиона » 20 июн 2018, 09:25

Не надо платить я вам говорю. Читайте я не шучу Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я лично так сама делала. Мы продали Квартиру за 4500 млн( там была моя половина ) , потом я купила себе жёлтые за 3500 , и ничего не платила , сдала нулевую декларацию и счастлива

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Незнаю все верно вы сделали , я лично вам советую отжать его Квартиру , ему хорошо мозгов хватило на вас переписать ее , видно знал что сколится , знал , и понял что рано или поздно проколит пронюхает

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
У них у всех есть чувства какими козлами они не были , но они больные люди психически не здоровые , поэтому вам надо взять себя в руки и подавать в суд на алименты ! Я вам очень советую сделать сейчас же , на одного ребёнка потом на второго ! Для чего , не чтобы с него требовать сейчас эти деньги , а иметь основния чтобы востребовать их в будущем , так как если вы не подадите на алименты, то задним числом без решения суда вам никто их считать не будет , они будут насчитываться только когда будет решение суда и у вас на руках исполнительный лист ! И вы можете в любой момент поехать к приставам отдать его и начнётся взыскание , до того момента пока вы не поедете к приставам его никто трогать не будет

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Допустим сейчас вы не подаёте на него на алименты , придёте в суд и скажите он не платил никогда , суд вам скажет насчитывать будем только после решения суда , а не задним числом, допустим подадите сейчас вот то не то с августа решение и будет расти долг

Отправлено спустя 52 секунды:
О чем вообще вы думаете , он вас на удице может оставить вообще , с двумя то детьми. Жопа конечно

Собеседник

Tanusha

Сообщение #224 Tanusha » 20 июн 2018, 09:39

semecvetik, честно, мне плевать порой, где они будут жить.
Где наркоманит, пусть там и живет.
Меня вот мой тоже за полгода в РЦ ни разу не спросил- а как я финансово- тяну? Ипотеку, учёбу сына в Питере, 5 котов.И психотерепавта каждую неделю.
И бывший муж тоже не думал, когда разводились как мы с сыном будем- и квартиру я делила ПОПОЛАМ, хотя часть денег нам дала моя мама.
И машину дура ему отдала- думаю блин, мужик заработал же, ему нужнее.
А она в гараже у него стоит- ему не надо- то денег на бензин нет, то ехать некуда.И на алименты я не подавала- да ладно думаю , сам поможет.
Он и помогал и помогает 6-8 тыс в месяц.Ну что такое эти деньги для сына , который живет и учится в Питере.
Знаю девочек много, которые сами всего добиваются, начиная просто с нуля.
А взрослые мужики ноют и плачутся
Ну вообщем это просто я психанула))))

Друг форума

Кейт

Сообщение #225 Кейт » 20 июн 2018, 10:30

Мариша писал(а):Источник цитаты прям сейчас чисто свекровь проснулась нет?))

Вероника Степанова скорее!)))
Это вот отсюда! Посмотрите на себя со стороны.

Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
TatianaP, знаешь как это со стороны смотрится? Вот, как я всё это вижу?
Одна девочка нашла слабовольного чукотского мальчика, за счёт которого она решила исполнить все свои мечты. У мальчика есть квартира, которая и стала решающим фактором при принятии решения. И вот девочка, занятая своими мечтами, вваливается к нему в дом, нарушает весь уклад, вваливает в ремонт квартиры кучу чужих денег, чтобы всё было согласно её плану фикс. При этом она ни разу не подумала о своём муже, а кто он на самом деле. Она занята лишь своими мыслями, своей идеальной картинкой в голове. И тут бац, обухом по голове, вдруг выясняется, что муж - это не сказочный принц. Ведь в сказках принцы не болеют туберкулёзом? Срабатывает инстинкт самосохранения, включается спасатель. И начинается жертвенное спасение рядового Райна. За которое тот будет обязан по гроб жизни потом. В принципе так и есть на самом деле. А ведь девочка спасала только для себя, чтобы не подпортить свою картинку в голове. А тут ещё выясняется, что муж наркоман оказывается, что уже совсем ни в какие ворота не лезет. Но это не мешает ей снова забеременеть. Логики абсолютно никакой. Зачем ей второй ребёнок? От кого она беременна, если мужа не видела уже несколько месяцев? Девочка утверждает при этом, что он, как её увидит - бежит. Так как она его в постель уложила? Короче, что-то не то во всей этой истории. Аааа, забыла! В самом начале говорится, что мальчик сирота, а потом вдруг выясняется, что у него есть где-то отец. Так что верить всему не считаю нужным. Эмоции могут ещё не то в голове нарисовать.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»