Что мне делать и как быть?
-
Уже родной
Автор темы
Опа! Опа! Опочки! Опа! Доброе утро! Всем трезвого майского утра!
Солнечного дня, хорошего настроения! Вкусно поесть не забывайте!
Жизнь прекрасна!
Я Вас всех
Солнечного дня, хорошего настроения! Вкусно поесть не забывайте!
Жизнь прекрасна!
Я Вас всех
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Уже родной
-
Уже родной
Автор темы
Всех с пасхой!
Всем привет
Знаете, нужно много гулять, и дома не сидеть, как то становится легче.
Всем привет
Знаете, нужно много гулять, и дома не сидеть, как то становится легче.
-
Уже родной
Автор темы
Всех хочу поздравить с Великой Победой над фашисткой Германией!
-
Уже родной
Автор темы
Всем теплого дня
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ergo, а кто знает почему он с 16 апреля не пишет на форуме?
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ergo, а кто знает почему он с 16 апреля не пишет на форуме?
-
VIP
Ариночка писал(а):Источник цитаты Ergo, а кто знает почему он с 16 апреля не пишет на форуме?
В рц он.
«И позади у него лежало великое будущее»
-
Уже родной
Автор темы
Доброе утро. Вот и моя зависимость мне говорит - пробуй чего ты ? Потому вчера пол дня гуляла по городу.
Стало легче. Всегда чего то не хватает. Состояние разбитое, бесит уже
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
У нас очень мало людей посещает форум, нужно, наверное рекламу делать, продвигать такой полезный ресурс
Стало легче. Всегда чего то не хватает. Состояние разбитое, бесит уже
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
У нас очень мало людей посещает форум, нужно, наверное рекламу делать, продвигать такой полезный ресурс
-
Здешний
Привет! И тебя со всеми праздниками и хорошего настроения! Держись там давай! Не хандри. Я за тебя держу кулачки. Насчёт прогулок ты очень права. Это помогает всем! Когда у меня плохое настроение я тоже иду наматывать по 10 км без перерыва. И сразу другое дело! Ты вообще молодец!
Отправлено спустя 43 секунды:
Прикинь я теперь с тобой одного цвета
Отправлено спустя 43 секунды:
Прикинь я теперь с тобой одного цвета
-
Уже родной
Автор темы
Совёнок писал(а):Источник цитаты Прикинь я теперь с тобой одного цвета
Серенькие
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Я за тебя держу кулачки. Насчёт прогулок ты очень права.
Да спасибо, нормально. Я научилась быть трезвой - просто научилась так жить.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Это помогает всем! Когда у меня плохое настроение я тоже иду наматывать по 10 км без перерыва. И сразу другое дело! Ты вообще молодец!
Спасиб, скажи, мне пожалуйста, а ты долго употребляла?
-
Здешний
Я не употребляла наркотики. У меня были некоторые другие зависимости. Я только примерно представляю как бороться с наркотической зависимостью. Думаю есть какие-то общие принципы в борьбе с любой зависимостью. Но я конечно далеко не всё понимаю. Так как ты например. Я поэтому стараюсь не лезть в темы людей бросающих и ничего не советовать. Не всегда получается . Если кажется что я употребляла что-то, то нет, но на чём -то другом сидела
-
Уже родной
Автор темы
Совёнок писал(а):Источник цитаты Я поэтому стараюсь не лезть в темы людей бросающих и ничего не советовать. Не всегда получается . Если кажется что я употребляла что-то, то нет, но на чём -то другом сидела
Мне тоже иногда рот прикрывают когда подсказываю, но я такая сама по себе
-
Здешний
Ариночка, да нормальная ты. Мы все разные. И каждый по своему нормальный. Тем более в переписке вообще 90 процентов не понятно кто что имел в виду. Интонации же не слышно. Вроде пошутишь иногда, воспринимается всерьёз, если смайл не поставил. Люди в основном не до конца друг друга понимают. Ничего страшного. Ты ещё тем более в процессе жизни поменяешься. Все меняются так или иначе под влиянием обстоятельств
-
Уже родной
Автор темы
Вооооот и я вернулась с прогулки! Теперь у меня настроение лучше и уставшая. Нагулянная, выгуленная, как собака Опусти меня е..чий спайс.
-
Добрый Модератор
Привет! Ты такая позитивная и активная) пробовала плаванием заниматься?) мне кажется за тобой на моторной лодке не угнаться)))
Сладок яд - и горек сахар
-
Уже родной
Автор темы
Теперь я не много продолжу о себе, вернее не о себе а то что происходит рядом со мной.
Так вот, была одна "подружка" самая такая бойкая, которая все доставала, водила по кладам, в тг все находила.
Она же потом и распространяла это, продавала. А еще её избивали за то что видимо воровала вес.
Так вот, месяц назад мне стало известно что её на 7 месяцев или 5 в РЦ закрыли до Октября или Сентября или ноября так и не поняла. И за неё оплачивает нахождение её любовник или любимый.
Очень интересно, кому нужно это.
И возможно, это правда, или меня обманули а её просто закрыли, но думаю что все же не обманули а именно РЦ.
Она курила, нюхала, меф, да и все что только можно, каждый день, по многу.
Это я просто новости рассказала.
Так вот, была одна "подружка" самая такая бойкая, которая все доставала, водила по кладам, в тг все находила.
Она же потом и распространяла это, продавала. А еще её избивали за то что видимо воровала вес.
Так вот, месяц назад мне стало известно что её на 7 месяцев или 5 в РЦ закрыли до Октября или Сентября или ноября так и не поняла. И за неё оплачивает нахождение её любовник или любимый.
Очень интересно, кому нужно это.
И возможно, это правда, или меня обманули а её просто закрыли, но думаю что все же не обманули а именно РЦ.
Она курила, нюхала, меф, да и все что только можно, каждый день, по многу.
Это я просто новости рассказала.
-