Что мне делать и как быть?
-
Здешний
OTMOP, вообще не соглашусь. Когда торчишь и бабки есть будешь торчать ещё сильнее. Потому что делать ничего не нужно и вещества придут к тебе сами. Вон на Гуфа посмотри - торчит и бабки есть. Да и на голивуд тотже. Миллионы на счетах, но упарывают за обе щечки. Менеджеры только сдохнуть не дают контроля чистоту вещества.
Сон разума рождает чудовищ
-
Добрый Модератор
FridayMan, Дени Трехо? Бабки наверное есть, лет 40 у него сейчас трезвости уже. Но он из анонимных. Я помню от скуки сидел ночами надо было дежурить развлечений никаких спикерскую его слушал.
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
FridayMan писал(а):Источник цитаты АНБ которое NSA?
FridayMan, я через тебя много интересной информации получаю ...но у меня всё немножко попроще)))
OTMOP писал(а):Источник цитаты благополучный исход более вероятен с инструментом в виде денег
с этим соглашусь...но мы по-моему это обсуждали ЖЕ
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты Дени Трехо
Ну этот личность вообще легендарная. Уличные банды, торч, тюрьмы. Я про гламурный голивуд типа Бритни Спирс да Линдси Лохан. Ну и гроза летучих мышей - Оззи. Он как раз на коксе и бухле лет 50 прожил.
-
Друг форума
FridayMan писал(а):Источник цитаты OTMOP, вообще не соглашусь. Когда торчишь и бабки есть будешь торчать ещё сильнее. Потому что делать ничего не нужно и вещества придут к тебе сами. Вон на Гуфа посмотри - торчит и бабки есть. Да и на голивуд тотже. Миллионы на счетах, но упарывают за обе щечки. Менеджеры только сдохнуть не дают контроля чистоту вещества.
не стоит забывать среду обитания пациентов, не выполненные необходимые условия. Кто то может сильно заторчать и на 3крублей в неделю и надеяться таким людям не на что, тут нужны просто титанические волевые усилия. Торчать может будешь сильнее, может быстрее одумаешься и дойдёшь до точки быстрее, всё будет качественнее, по сути урона нанесёшь себе меньше и в конечном плане разум восторжествует, может ресурсов организма не хватит и деньги как инструмент помогут жизненный ресурс сохранить, делать правильно, избежать уголовной ответственности в 99% случаев в этой стране. Статистически просто бездонное количество проблем на фоне бедности, как собственно и наркомания это можно отрицать, но это факт )
:))
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитаты я через тебя много интересной информации получаю
Круг моих знаний широк, но абсолютно бесполезен Нужные для меня вещи я запомнить не могу
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты по сути урона нанесёшь себе меньше
С этим соглашусь. В стафе будет меньше бутора. Но контрпримеры тоже есть - Горшок тот же. Деньги были и барыги карманные, но всё равно передоз и смерть.
А про осознание тут хз. На это бабки не влияют. А баблос просто даёт больше комфорта. И торчать комфортней и слезать с веществ. Не более. Это как можно на машине поехать а можно и пешком. Но главное желание нужного пункта достичь.
-
Друг форума
FridayMan писал(а):Источник цитаты Круг моих знаний широк, но абсолютно бесполезен Нужные для меня вещи я запомнить не могу
FridayMan, ну вот здесь делишься....уже не бесполезно...
PS: а я часами ранее зачем то видосы часовые про Илон Маска просмотрела( ну так то он мне нравится)...1 видос типа разоблачающий, что шут и мошенник)) другое типа с его цитатами гений и тд )) ...и вот сижу потом и думаю)) и на фиг мне вот это надо было? зачееем?))) ...просто я постоянно фигню смотрю и для нормального места потом нет в голове...так что ты еще красавчег)
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитаты просто я постоянно фигню смотрю и для нормального места потом нет в голове
А у меня такое с детсада средней группы.
Анекдоты и стишки за которые Степанида тут ругается с первого раза всегда запоминал. А те стихи, что задавали всегда часами зубрил и запомнить всё равно не мог.
Ну и ютубчег такое - начнёшь смотреть про сурикат, а закончишь синтезом мета на алюминиевой амальгаме и мексиканские наркокортели.
P.S.: я тебя вчера в личке что-то спрашивал. Ответишь ?
-
Друг форума
FridayMan писал(а):Источник цитаты Анекдоты и стишки за которые Степанида тут ругается с первого раза всегда запоминал. А те стихи, что задавали всегда часами зубрил и запомнить всё равно не мог.
Ну и ютубчег такое - начнёшь смотреть про сурикат, а закончишь синтезом мета на алюминиевой амальгаме и мексиканские наркокортели.
оооой FridayMan, от души посмеялась)) ...ага..есть такое...Курпатов, доктор такой, давал как то ответ))) : типа мозг запоминает информацию, которая ему действительно нужна...а по сему вот и угораю над твоим сообщением....может мы по факту только кажемся умными, а по факту наша тема стишки да сурикаты)))) ...аааа))))
Отправлено спустя 23 секунды:
FridayMan, да видела лс..отвечу
-
Мастер слова
Chekhov,
Чтоб не говорил мне, что только мы женщины с такими приколами))) ахахх
FridayMan писал(а):Источник цитаты я тебя вчера в личке что-то спрашивал. Ответишь ?
Чтоб не говорил мне, что только мы женщины с такими приколами))) ахахх
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитаты может мы по факту только кажемся умными, а по факту наша тема стишки да сурикаты))))
Ум вообще штука относительная. Особенно во времена узких специалистов. Знакомая есть - 34 года. Финдиректор достаточно крупной компании. В своей области очень умный человек, но не знает кто такой Брежнев ну и в быту лет на 15 себя ведёт. Ещё знакомая - лет 60 ей. КМН, но верит в БАДы и заговоры. Ну и из последнего, как профессоров, академиков РАН и федеральных чинарей разводят птушники из службы поддержки сбера.
-
Уже родной
Nasty писал(а):Источник цитаты Чтоб не говорил мне, что только мы женщины с такими приколами))) ахахх
Да не, это не то) Тут был вопрос в лс без ответа и вопрос тут - может письмо украли, или оно не дошло, или ответ был, но почтальон перепутал адрес и его получил кто-то другой...
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Мастер слова
Chekhov, вот блин))ахах
Nobody said it was easy
-
Здешний
-
Друг форума
Ариночка, привет) ...ну ты что пропала то?
-