Alma писал(а):Источник цитаты Сказать ему, что если он еще раз употребит то вы больше ему не будете помогать, а выставите за дверь без объяснений и разговоров.

Alma писал(а):Источник цитаты Сказать ему, что если он еще раз употребит то вы больше ему не будете помогать, а выставите за дверь без объяснений и разговоров.
Milaliss писал(а):Источник цитаты Я вот удивляюсь,как они умудряются работать то в "торче"? КААААК???
Олег В писал(а):Источник цитатыAlma писал(а):Источник цитаты Сказать ему, что если он еще раз употребит то вы больше ему не будете помогать, а выставите за дверь без объяснений и разговоров.
Дария писал(а):Источник цитаты ДЕВОЧКИ МИЛЕНКИЕ ВЫ МНЕ ПРОСТО ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? ПОСЫЛАТЬ ЕГО ПОКА САМ НЕ ОДУМАЕТСЯ?
Дария писал(а):Источник цитаты подумала что бы сдох, ужас...
Дария писал(а):Источник цитаты Начал орать что я его бросаю на произвол судьбы и вообще...
daniildasha писал(а):Источник цитаты еще с деньгами заморачиваться не нужно...вообще супер условия!!!
Дария писал(а):Источник цитаты Ну и все... Пришла домой и он отправил меня со своими капельницами на Х....Сказал что я мразь и семья ему не нужна т.к это для него не главное. Говорит что завтра уйдет и будь что будет.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 3 гостя