опять...просто помогите пережить...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Lera

Сообщение #196 Lera » 31 авг 2016, 19:02

anutik, вот смотрите, вы простили мужа, дали ему шанс. Хотите реабилитировать свою семью, начать как говориться все с начала. Зачем тогда себя изводите? Если вы простили, вернули его- значит поверили ему. Вместо того чтобы учится жить счастливо, вы себя и мужа сжираете. Вот если по факту узнаете что он продолжает, вот тогда и будете решать что делать. Жизнь продолжается и нужно стараться прожить ее счастливо.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #197 anutik » 31 авг 2016, 21:56

pesenka, как они все одинаковы. Вобщемто сегодня я уже и узнала всё. Вот ушёл,сказала не пущу. Боюсь теперь этой ночи,будет ломиться...

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Lera, незря меня накрывало. Сегодня случайно услышала его разговор на балконе... Про скинуться по 300,а завтра он отдаст. И на такси сгоняем...выходит и говорит мне,что срочно надо компьютер сделать пацану..я смотрю на него и так меня накрыло,слезы сами потекли,сказала, что все слышала. И знаешь, че сказал? [shok ;biggrin что это они про кофе на работе!!!!!!!! Сколько ж можно этого вранья,уже такого тупого...вобщем сказала не пущу. Ушёл, не поверил,доказывал, что он реально компьютер делать пооехал...просила хоть до завтра потерпеть,в 1 класс сын идёт все таки...вот теперь жду, прийдёт ломиться наверно будет. И мама как назло на работе в ночь сегодня. Устала.... [cray

Собеседник

pesenka

Сообщение #198 pesenka » 31 авг 2016, 22:00

anutik,
Ну дак и мы созависимые, ничем друг от друга не отличаемся [yes
Все тоже самое как под копирку делаем [smil
Сначала кучу раз наошибаемся и только уже на своих ошибках вдруг понимаем что уже устали биться лбом все о те же грабли))
Удачи вам в проявлении жесткой любви [smil

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #199 anutik » 31 авг 2016, 22:04

pesenka, да и мы одинаковы...каждая верит, может поможет. Он мне говорит, что на самом деле все налаживается,только я этого не вижу. Говорит,я ж ночами уже не пропадаю.он думает,что контролирует все...наивный..

Собеседник

pesenka

Сообщение #200 pesenka » 31 авг 2016, 22:15

anutik,
Воооот. Когда мой перестал пропадать изредка на ночь (ну это было по первости раз в месяц в два) и после где то 3 месяцев чистоты, он начал "типо контролировать" свое употребление. А я набиралась сил видя этот его "контроль" чтобы уйти!

Друг форума

Кейт

Сообщение #201 Кейт » 31 авг 2016, 22:36

Знаете, что хочу сказать, человек, когда чем-то дорожит по настоящему, то он будет приносить жертвы по своему желанию. Если наркоман стоит перед выбором, что ему предпочтительнее семья или наркотик, то и смотрите, что он ценит больше и что готов принести в жертву. Семью или наркотик. Отталкиваясь от этого и принимайте решения: помочь ему или отойти в сторону. И не питайте себя иллюзиями, что вы боги и способны изменить других. Повлиять - да, но не изменить, но для этого надо самой стать влиятельной.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #202 anutik » 31 авг 2016, 22:40

pesenka, блин и правда,как все похоже!

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Кейт, да уже ничего не питаю. Пустота внутри. Только больно очень все таки..

Друг форума

Кейт

Сообщение #203 Кейт » 31 авг 2016, 22:53

Так зачем тебе это надо? Страшно жить без него? Ничего научишься. И он научится, если захочет. Вот только не надо про отца моего ребёнка. Ты же не лишаешь его права быть отцом, пусть больным, но отцом. А вот захочет ли он этим правом воспользоваться?

Уже родной

Alma

Сообщение #204 Alma » 31 авг 2016, 23:01

anutik, Вот, читаю я вас и понимаю, что не хочу вновь все это переживать и безумно рада, что еще не скоро с мужем сойдемся. Хватит себя изводить, полюбите себя, поверьте, жизнь без зависимых людей прекрасна и спокойна. Последнее время меня просто отталкивает от всего, что связано с зависимыми, на форум редко захожу, литературу тематическую не читаю, занимаюсь сыном и собой, еще б от мамы уехать и со свекровью перестать общаться и можно считать, что жизнь безупречна) И как вспомню, что еще совсем недавно я изматывала себя его болезнью, болезнью мамы (с мамой сложней, но теперь я себе говорю "успокойся, это ее жизнь и нечего тратить свои нервы и силы решая за нее как ей жить", немного помогает, хотя бы держу язык за зубами) мне дурно стает и возвращаться в этот ужас не собираюсь, я наконец-то начала любить себя и прислушиваться к своим потребностям. Вот и вам желаю сил сделать шаг к жизни без зависимых людей! Поначалу будет сложно, но потом будете думать "почему же я раньше этого не сделала"!

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #205 anutik » 01 сен 2016, 06:45

Alma, очень постараюсь. Вам желаю тоже быть как можно дальше,от этой грязи.

Осваиваюсь

Светло

Сообщение #206 Светло » 03 сен 2016, 02:04

Sober, а Вы справились? Вашу историю прочитала первой. Как Вы сейчас? Как обстоят дела с семьей? Уже почти 2 года прошло!

Друг форума

Sober

Сообщение #207 Sober » 03 сен 2016, 17:48

Светло писал(а):Источник цитаты Sober, а Вы справились? Вашу историю прочитала первой. Как Вы сейчас? Как обстоят дела с семьей? Уже почти 2 года прошло

Не два года,а год будет, 7 ноября как неупотребляю,с семьёй все хорошо,так как неупотребляю.Справился вроде как.

Постоялец

Lera

Сообщение #208 Lera » 03 сен 2016, 20:31

[good

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #209 anutik » 04 сен 2016, 12:21

Sober, почему вроде как? До сих пор возникает желание? Извини, если вопрос глупый..

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #210 anutik » 12 сен 2016, 14:00

Как ушёл в прошлый понедельник мой благоверный утром на работу, до сих пор нет...родители его ищут повсюду. А мне по фигу где он,ни разу не звонила даже. Вот он и его контроль! А кричал мне,что все налаживается.... Где можно неделю находится? Даже представить не могу. Вещи собраны,жду случая отдать родителям. Все.