Помогите осознать.

Живу я здесь

Анюта

Помогите осознать.

Сообщение #196 Анюта » 05 фев 2016, 08:17

west писал(а):Источник цитаты Вместо того,чтобы любыми способами добиваться нашего возвращения

Вот это и есть главная ошибка, отсюда разочарование и боль будут только нарастать, потом обиды и претензии. Кто решил что он должен добиваться вашего возвращения, что ему это нужно? Он сколько месяцев не едет к вам? Да мужик добиться при желании может за 5 минут - букет ромашки и 3 слова, да большинство женщин сразу сдаются.
Тебе надо принять ситуацию, принять его выбор и решение - он не хочет сейчас быть с вами (хотел бы - был бы). И поэтому по другому смотреть на его претензии. Он переложил ответственность за ребёнка на тебя, значит ты решаешь - какие мультики и как воспитывать. Все скайпопапы - свободны. Хочет воспитывать, пусть приезжает - читает книжки вместо "не таких мультов" , гуляет, ужин готовит пока ты "правильно " занимаешься ребёнком. И к нему никаких претензий - не живёте, совместное хозяйство не ведете - какие претензии могут быть. У каждого своя жизнь.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #197 west » 05 фев 2016, 09:19

Анюта, я понимаю,что моя ошибка в том,что я чего то все время жду.жду его,перемен еще чего то.
Ты говоришь все верно,это тяжело принять.непонимаю как,но как только я начинаю гнуть свою линию,если можно так сказать,то он переворачивает так,что я еще и не права получаюсь и от моей решительности ничего не остается.

Странник

Тори

Помогите осознать.

Сообщение #198 Тори » 05 фев 2016, 10:04

Они умелые манипуляторы,тут даже поспорить нельзя.При чем всегда смогут сделать виноватую из тебя,и ты сама даже будешь так думать и искать проблемы в себе.Не надо этого делать,так и появляется созависимость в каком то Роде.

Постоялец

Олюша

Помогите осознать.

Сообщение #199 Олюша » 05 фев 2016, 10:52

west, надо учится Жень и все получится, я вот когда своего выгнала, 2 недели с ума сходила зато сейчас четкое понимание чего хочу и я счастлива здесь и сейчас, когда он мне звонит или приезжает, я ему говорю : хватит претензий хочешь - сделай , все разговор короткий. Анюта специалист в этом деле)))) По началу тяжело будет зато потом мозг вырабатывает память на автомате и сознание меняется.

Собеседник

Мира

Помогите осознать.

Сообщение #200 Мира » 05 фев 2016, 12:57

west, может как вариант как бы не было это трудно но поменять свое поведение в отношениях с ним и с его семьей.. По скайпу "да привет пока. . все хорошо.." если что то начинает учить то отшучиваться типа я учту ваши пожелания.. [girl_sigh и самой нечего не гнуть и не требовать.. Пусть он почувствует что вам и без него хорошо. и что ты не ждешь от него рыцарских поступков.. а живешь здесь в свое удовольствие.. понимаю трудно играть крутую когла все совсем не так.. но куда деваться..)
если давить на него то наврятли он будет что то предпринимать.. ты уже и сама это видишь..
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #201 west » 05 фев 2016, 13:40

Да я от него вроде и не требую ничего.с работой ничего толком не ясно,ладно.не приезжаешь,хорошо.а что еще требовать?
Охохо,девочки спасибо.буду пытаться что то изменить.как говориться, вперед к светлому будущему [girl_witch

Живу я здесь

Анюта

Помогите осознать.

Сообщение #202 Анюта » 05 фев 2016, 20:16

west писал(а):Источник цитаты переворачивает так,что я еще и не права получаюсь и от моей решительности ничего не остается.

Зачем тебе чтобы он признал что ты права? Ну не считает что ты права и плевать. Почему для тебя это важно? Почему от того, что он считает тебя не правой, пропадает твоя решимость? Мало ли кто и что считает - фиолетово должно быть, если ты уверена в том, что делаешь.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #203 west » 06 фев 2016, 14:13

Анюта, не знаю,я не могу ответить на эти вопросы [pardon для чего мне это.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Наверное по тому,что я неуверенна в себе.

Живу я здесь

Анюта

Помогите осознать.

Сообщение #204 Анюта » 07 фев 2016, 09:10

west, раз тебя это беспокоит и расстраивает, надо тебе с этим разбираться. Это твои чувства. Ему все равно.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #205 west » 16 мар 2016, 01:10

Всем привет.у нас все практически без изменений.все чаще задумываюсь,зачем мне все это надо,но моя созависимость не отпускает меня.
Приезжала в его город на д.р друга,ему сообщила когда уже приехала,/лучше бы вообще молчала/.с ним не увиделись,я особо и не планировала.что было...ни в сказке сказать,ги пером описать ка говориться.было очень много возмущения и обид и не только на меня.громко кричалось,что все-развод,что из за меня он может сорваться,что он был в рц,а я никак не оцени этот шаг,и выздоравливает он ради нас и лечился,а я такая неблагородная.и тут,при слове развод меня перещелкнуло,что я буду одна,никому не нужна,короче по полной программе.вообщем дура дурой.живу же сейчас без него и все хорошо.
Иногда кажется,что общаюсь со стеной.что он совершенно не понимает меня.хотя иногда все выскажу ему и легче становится и общаемся норм,а иногда ау стена между нами и у меня нет ни каких сил и желания через нее перебираться и переступать через себя,чтобы пойти на встречу.
Он так ни разу и не приехал к нам с ноября [stop. [fool месяца,работает 1 раз в нед.(уже прогресс).считает,что мы должны начать жить вместе и часть проблем уйдет,что я должна помогать ему с ремонтом в квартире,что он один не справится и еще кучу всего подобного.вариант с переездом к нам отметает,хотя изначально поддержал Мои мысли про это.и эти вопросы,а где я там буду жить. [stop. Вообщем я в полном смятении...

Живу я здесь

Mandarinka

Помогите осознать.

Сообщение #206 Mandarinka » 16 мар 2016, 09:04

Привет Жень) рада что ты отписалась) знаешь, твоя мысль о том что ты будешь никому не нужна-полный бред! это просто твои страхи, которые сидят в тебе! на самом деле если ты не видишь нормального отношения то зачем вообще нужно всё это! он начинает тебя винить уже, ещё не начав вместе снова жить, а что потом будет? может тебе стоит кардинально изменить жизнь?! ты и так без него и без его поддержки живёшь всё это время. Зачем тешить себя надеждой что всё изменится, ждать чуда?! Время то идёт, оно нас не ждёт. Живи здесь и сейчас!
А родители его что? Помогают?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #207 west » 16 мар 2016, 23:03

Да,я все осознаю,но видимо не настал тот предел.ни он ни его родители не помогают,ни приезжают.то денег нет,то времени.
Еще задевает постоянно,что он пытается тыкать,что я плохо ухаживаю за ребенком.ну например сегодня у малыша появилась сыпь от сладкого,все,конец света.я неуследила,зачем дала так много.не зная ничего по сути по ситуации.разговор закончился обращением идеальная мама в язвительной форме.послала его лесом.

Мастер слова

_Алиса_

Помогите осознать.

Сообщение #208 _Алиса_ » 17 мар 2016, 09:24

west, мне кажется , что он рано ушёл с центра, ему бы там годик бы ещё посидеть поработать над собой..и чтобы консультанты корону с него с него сняли и немного на землю опустили ;biggrin

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Блин! Написала пост,отправила,а он пОчему-то куда-тО исчез [connie_
Когда эгоистичный наркоман с расшатанной психикой бросает употреблять из него как змеи начинают потихоньку вылазить все самые поганые черты характера, и он со временем превратится в обидчивого буку которому все потакают его ХОЧУ! От таких людей сами люди пытаются оградится если человек не работает над собой ,поэтому и разводы...Странно,что ему на центре это не объяснили. Вы ему скажите,что его " был на центре ТОЛЬКО ради вас" Вам не к чему, Вам надо чтобы он был там ради себя! Это его отрезвит немного!
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #209 west » 17 мар 2016, 13:18

_Алиса_, про центр так и сказала ему,так там тирада была замысловатая типа,ради себя,чтобы быть с вами и соответственно ради [girl_sigh нас. [fool

Мастер слова

_Алиса_

Помогите осознать.

Сообщение #210 _Алиса_ » 17 мар 2016, 13:24

west, значит надо ему что-то делать с настроением и характером...
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»