Помогите пожалуйста советом.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Lisa131313

Сообщение #196 Lisa131313 » 06 ноя 2025, 15:25

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты Вспоминая свой единственный раз когда принимала меф

Ого, я упустила этот момент, что у вас опыт в копилке имеется. Достойно уважения, что не повторяете!

Спасибо конечно , но моей заслуги тогда точно не было . Дали бы еще - приняла бы как миленькая . Но я ничего об этом и не знала … сейчас - ни за что на свете . Только если под угрозой заставят )

Друг форума

OTMOP

Сообщение #197 OTMOP » 06 ноя 2025, 15:25

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты У них если и бывают такие фантазии то они порнушку посмотрят и успокоятся

у кого у них то )))

ты вообще откуда можешь знать кто чего там кто фантазирует кроме себя самой? успокаиваются или нет ))))))) или они такие вот и мы бы это вот хотели и вантус в задницу, но с вантусом как то вульгарно и мы с ним пока решили повременить ;biggrin ))))) ? так что ли это звучит ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Lisa131313

Сообщение #198 Lisa131313 » 06 ноя 2025, 15:26

Lisa131313 писал(а):Источник цитаты
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты Вспоминая свой единственный раз когда принимала меф

Ого, я упустила этот момент, что у вас опыт в копилке имеется. Достойно уважения, что не повторяете!

Спасибо конечно , но моей заслуги тогда точно не было . Дали бы еще - приняла бы как миленькая . Но я ничего об этом и не знала … сейчас - ни за что на свете . Только если под угрозой заставят )

Я после того как этот форум нашла траву никогда в рот не возьму больше . Я считала это безобидно . Нет .

Отправлено спустя 45 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты У них если и бывают такие фантазии то они порнушку посмотрят и успокоятся

у кого у них то )))

ты вообще откуда можешь знать кто чего там кто фантазирует кроме себя самой? успокаиваются или нет ))))))) или они такие вот и мы бы это вот хотели и вантус в задницу, но с вантусом как то вульгарно и мы с ним пока решили повременить ;biggrin ))))) ? так что ли это звучит ;biggrin

;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Сообщение #199 OTMOP » 06 ноя 2025, 15:29

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты знанием тяжело потом

так и есть и мой посыл был об этом
и свинством является - если человек забил на это и никак не попытался загладить вину, ну это моя позиция, она менее чем у 1% населения, так что в статистику не входит
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Lisa131313

Сообщение #200 Lisa131313 » 06 ноя 2025, 15:31

мадам Курануш, пойду твою тему почитаю .

Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #201 мадам Курануш » 06 ноя 2025, 15:32

Fleur de lis, вот энто ты шалунья была, Флёр)) уважамс))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #202 Fleur de lis » 06 ноя 2025, 15:32

OTMOP писал(а):Источник цитаты кого у них то )))

У людей далеки от мефа и прочей наркоиы
OTMOP писал(а):Источник цитаты ты вообще откуда можешь знать кто чего там кто фантазирует кроме себя самой?

Я знаю что фантазии могут разные, что тут знать то. И так же знаю что мало кто их реализовывает. Да, порнуху посмотрят и все. Я ж слышу о чем бабы разговаривают. Их, многих мужья вон вообще не хотят. Раз в месяц и то кое как. Может он о вантузе втихорь и мечтает. Но жене не скажет.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #203 Совёнок » 06 ноя 2025, 15:32

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты них если и бывают такие фантазии то они порнушку посмотрят и успокоятся. А у тех кто меф юзал

Слова подбирала, а ты в яблочко написала

Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #204 мадам Курануш » 06 ноя 2025, 15:32

Lisa131313 писал(а):Источник цитаты мадам Курануш, пойду твою тему почитаю

Краска стыда наполняет лицо почему-то сразу после таких слов)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

OTMOP

Сообщение #205 OTMOP » 06 ноя 2025, 15:37

Lisa131313 писал(а):Источник цитаты траву

это средство для снятия симптомов. просто так её курить глупость, т к становишься тупым в прямом смысле слова

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты фантазии могут разные

да это всё туфта ) людям свойственно не обо всём базарить в столовой на обеде, а только о том что наболело, ты ж не знаешь чего они там проглядывают в лентах, в поисковике ) в переписках, ну что ты в самом деле ))) ;biggrin

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вантузе втихорь и мечтает

точняк ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #206 Fleur de lis » 06 ноя 2025, 15:45

OTMOP писал(а):Источник цитаты это всё туфта ) людям свойственно не обо всём базарить в столовой на обеде, а только о том что наболело, ты ж не знаешь чего они там проглядывают в лентах, в поисковике ) в переписках, ну что ты в самом деле )))

Так мы с тобой об одном и том же говорим. Я и говорю что фантазии разные бывают, и что кто смотрит - знаю все варианты, не знаю может чего то ещё я не видела но это вряд ли. Я про то что дальше фантазий у трезвого не идет. Ты и сам о том же самом писал, а как будто споришь ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ну а то что на дефицит внимания и ласки жалуются, а потом видосы с десятью гасторбайтерами смотрят - так ничего удивительного в этом. Все логично))

Друг форума

OTMOP

Сообщение #207 OTMOP » 06 ноя 2025, 15:48

наверное да, а то я уже забыл ;biggrin

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #208 Chekhov » 06 ноя 2025, 15:50

Фантазии и желания - это ж разное.
Фантазии у режиссёра, который в процессе делает кислую рожу, задумчиво чешет бороду и говорит:
-Стояночка. Скучно это.
А потом оглядывается:
-Таааак ребята, берём вантус!

А кто-то потом это смотрит и думает - ну нихрена ж себе, глянь, че вытворяют!
Но относительно себя такое не допускают - это ж дело специально обученных каскадёров.

И наверное мало кто реально мечтает о таком же и задумывается повторить, сдерживая себя только моральными убеждениями.
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #209 Fleur de lis » 06 ноя 2025, 15:53

Chekhov писал(а):Источник цитаты дело специально обученных каскадёров

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Сообщение #210 OTMOP » 06 ноя 2025, 15:56

Fleur de lis,

вспомнил )

всё таки пересылка фоток и разговорчики это же не реализованные фантазии, и не акт измены как таковой, коитус был ? не было - да это конечно свинство ;biggrin ну а шо делать вот так )

автор темы считает что это уже всё конец, ну, а как по мне нет - можно договориться как то, пасть ниц и вот это всё, ну если вдруг всплывёт ;biggrin если конечно хочется сохранить брак и осознаёшь, раскаиваешься и вот всё ухах ;biggrin

и еще из девчонок кто то отписывался в теме - там муж рассылал фотки, еще там чот вроде было, но как я понял до коитуса не дошло. вроде женщина смирилась. и задавала вопрос можно ли списать на меф, моя позиция что да можно.

ля память ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Фантазии и желания

ну как бы фантазии это плод желаний ;biggrin
шо с тобой не так ;biggrin
:))