Помогите определить какое это вещество?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

FridayMan

Сообщение #196 FridayMan » 01 авг 2023, 23:36

Katrina, кредиты дают тем, кто не сможет их оплатить. Точнее таким людям в приоритете. Простая математика. В начале ты платишь только проценты и с годами нагрузка снижается. Если ты платишь всего пару лет, а потом не можешь, то ты идеальный кредитор. Денег за % заплатил много, а погасил тысяч на 10 всего. Недвигу можно отжать и снова продать в ипотеку таким-же желающим.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Katrina

Сообщение #197 Katrina » 01 авг 2023, 23:40

FridayMan, да я знаю, у меня по одной ипотеки 22к платёж был, а по другой 47к платёж и зп 50к, двое детей. Вот как мне одобрили?

Здешний

Parazitka

Сообщение #198 Parazitka » 01 авг 2023, 23:41

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Alena4045,
Alena4045 писал(а):Источник цитаты Так как ртелтора скзаали нужно не указывать мужа в бумагах, у него плохая кредитная история

как тогда банк дал декретнице ипотеку,если не указывать мужа.
Для банка большой риск.

Может, неиспользованный маткапитал и квартира в собственности сыграли положительную роль? А ещё первый взнос.
И мы не знаем, о каком регионе речь - от этого и сумма ипотеки зависит

Здешний

Katrina

Сообщение #199 Katrina » 01 авг 2023, 23:51

Parazitka писал(а):Источник цитаты неиспользованный маткапитал

Если в жилье вложить маткапитал, то его практически не реально продать, а вложить она может без его согласия.
Я именно так дом спасла, хоть мы были в разводе официально, но при желании он мог доказать, что вдожился в строительство, но при маткапитале никто делить не будет, мне юристы сказали, что это не реально. И нормальный покупатель никогда не купит дом, в который вложен маткапитал.

Здешний

FridayMan

Сообщение #200 FridayMan » 01 авг 2023, 23:55

Katrina, надеялись что не вытянешь. У банков серьёзный матан и статистические модели. Основное решение принимают алгоритмы. Сами клерки там не знают почему. Сбер пару лет назад сильно толкнул вверх цены на видеокарты. Они нужны для обучения нейронных сетей. Скоро рулить начнут они. В отличии от алгоритмов это вероятностные модели. Плохо это тем, что иногда они могут одобрить миллиард торчку и не дать кредитку с лимитом 100к рублей человеку из списка форбс. И никто не объяснит почему так произошло. Но это крайности, которые решат вручную. Остальных просто пошлют без коментариев.

Здешний

Katrina

Сообщение #201 Katrina » 02 авг 2023, 00:03

FridayMan писал(а):Источник цитаты надеялись что не вытянешь.

Не дождутся) я все погасила уже [hi:
Вот пока я бабки с утра до ночи заклачивала, квартиры покупала бм и сторчался. Я сама не знаю как у меня сил на это хватало, пахала до темна, а дома дичь была.

Здешний

FridayMan

Сообщение #202 FridayMan » 02 авг 2023, 00:26

Katrina, не в обиду, но если бы мы с женой поменялись ролями то я тоже бы сторчался и спился. Это не в обиду, но если бы я стал домохозяйкой, а жена зарабатывала бы бабло, а я сидел дома привели бы к этому. Другое дело, что я бы старался получить больше т.к. если женщина вырубает больше, чем ты значит ты живёшь и делаешь всё не так. Варианты дочь президента Роснефти не рассматриваю.

Здешний

Katrina

Сообщение #203 Katrina » 02 авг 2023, 00:34

FridayMan писал(а):Источник цитаты если женщина вырубает больше,

Мне просто дался шанс купить две квартиры и я предложила ему все организовать, я бы тогда занялась ребёнком и домом, но он уже был в употреблении, на тот момент я не понимала что происходит. Вроде хотел заняться всем и резко стал кричать, что нам столько не надо и при этом постоянно пиво, я думала, что алкогольный психоз. Он мне не оставил выбора, пришлось самой тянуть лямку и через год я узнала про наркоту, и ещё год промучилась.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но не отказываться же мне от такого куша из-за его дичи

Здешний

FridayMan

Сообщение #204 FridayMan » 02 авг 2023, 01:07

Katrina, не про торч напишу, а про мировоззрение скорее. Если твоя жена начала зарабатывать больше чем ты есть четыре варианта действий.
1. Вариант альфонс. Свесил ножки и наслаждаешься. Такого знаю одного. Ещё платные парковки одобряет - конченый.
2. Вариант конченый психопат. Будет жену бить, унижать и заставлять стать уборщицей в пятёрочке, где он грузчик, вместо зама директора газпрома.
3. Как п. 1., но типу такое не нравится, но нравится уровень жизни, Алкоголь, наркота, любовницы и прочее в итоге.
4. Стать успешней самому. Если не вышло, то лучше уйти.

Я за п.4. Почему? Потому что биологически беременная женщина уязвима. А женщина с младенцами тем более. Подсознательно женщина ищет того, кто ей обеспечит безопасность. Ей и детям. Но мужик, который живёт на её деньги ей это дать не может.
Исключения есть. На истину в последней инстанции не претендую.

Здешний

Katrina

Сообщение #205 Katrina » 02 авг 2023, 01:07

FridayMan писал(а):Источник цитаты бы сторчался и спился.

Нет! Ты сторчался бы по тому, что хотел заторчать! У многих моих коллег жены больше зарабатвают и никто не торчит и не бухает.

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
FridayMan писал(а):Источник цитаты 1. Вариант альфонс. Свесил ножки и наслаждаешься. Такого знаю одного. Ещё платные парковки одобряет - конченый.
2. Вариант конченый психопат. Будет жену бить, унижать и заставлять стать уборщицей в пятёрочке, где он грузчик, вместо зама директора газпрома.
3. Как п. 1., но типу такое не нравится, но нравится уровень жизни, Алкоголь, наркота, любовницы и прочее в итоге.

Вот ты правильно все разложил, эти три пункта сработали у него как заторчал. Я готовую еду покупала для тётей и только, я не хотела его кормить, он практически на дошираках жил. Я не должна кормить здорового мужика. И зарабатывал он на тот момент примерно также как и я. Все деньги на торч спускал.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
FridayMan писал(а):Источник цитаты А женщина с младенцами тем более.

С подростком ещё уязвимей. Младенцу можно нанять няню, а когда переходный возраст никакая няня не поможет, с ним надо заниматься.

Здешний

FridayMan

Сообщение #206 FridayMan » 02 авг 2023, 01:20

Katrina, Я не сторчался, а заторчал. Не отрицаю совершенно. Почти бросил. Почему почти? Потому что хочется иногда. А пока хочется - ты наркоман. Я это признаю.

А по остальному историю расскажу. У меня друг был. Старше меня лет на 7 и бухал точно меньше чем я. В какой-то момент у него жена стала зарабатывать сильно больше и резко. Несколько лет он пытался её догнать, не смог и начал бухать. Сдался в общем. Потом ему жона рога наставила и он с горя допился до смерти где-то в Тае. Как по мне, тут жона виновата только в том, что рога наставила а не развелась. Вот такое, как по мне.

Это просто очередная моя история.

Здешний

Parazitka

Сообщение #207 Parazitka » 02 авг 2023, 01:20

FridayMan писал(а):Источник цитаты Katrina, не про торч напишу, а про мировоззрение скорее. Если твоя жена начала зарабатывать больше чем ты есть четыре варианта действий.
1. Вариант альфонс. Свесил ножки и наслаждаешься. Такого знаю одного. Ещё платные парковки одобряет - конченый.
4. Стать успешней самому. Если не вышло, то лучше уйти.

Я за п.4. Почему? Потому что биологически беременная женщина уязвима. А женщина с младенцами тем более. Подсознательно женщина ищет того, кто ей обеспечит безопасность. Ей и детям. Но мужик, который живёт на её деньги ей это дать не может.
Исключения есть. На истину в последней инстанции не претендую.
согласна с одной оговоркой - разница в заработке.
Если муж зарабатывает рубль, а жена 2, но при этом на этот рубль можно поддерживать нужный уровень жизни - то все ок. А вот если жена зарабатывает рубль, а муж 5 копеек - тогда все эти пункты применимы.

Здешний

FridayMan

Сообщение #208 FridayMan » 02 авг 2023, 01:22

Parazitka, яб морально так не вывез. Но это я. За всех не говорю.

Здешний

Katrina

Сообщение #209 Katrina » 02 авг 2023, 01:30

FridayMan писал(а):Источник цитаты Я это признаю

Значит все получится у тебя.
Мне наркологи на работе говорили, что наркомания это борьба длинною в жизнь. Вот многим зависимым, которые бросили я искренне завидую, их стойкости, блин, я сраные сигареты бросить не могу) а они всю жизнь получается держутся и контролируют себя [hi:

Здешний

Parazitka

Сообщение #210 Parazitka » 02 авг 2023, 01:30

FridayMan писал(а):Источник цитаты Parazitka, яб морально так не вывез. Но это я. За всех не говорю.

А я мужу не раскрывала бы заработок, чтобы не унизить))
Тебя прекрасно понимаю - мой муж сделал все возможное, чтобы я ушла с работы ещё до беременности. Считал, что работающая жена - показатель его несостоятельности как мужчины и добытчика. На моё нытье, что дома я деградирую, разрешил выйти на работу, но после того, как женим/выдадим замуж младшего ребёнка ;biggrin

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»