ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты напишите . что сын сказал7
Если ему страшно бывает, то как вариант в эти моменты страха протягивать ему руку, как бы. Чтобы именно Вы случились по другую сторону его страха/паранойи.
ЧТО ДЕЛАТЬ???, как Вы?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты напишите . что сын сказал7
SashaYa писал(а):Источник цитаты Руз, а как реально в такие периоды "протянуть руку"?
SashaYa писал(а):Источник цитаты Что означает - можно двояко понять..
На моем примере - я протянула отправив на детокс.
Руз писал(а):Источник цитаты мизерные моменты просветления
ещё и с Наркоманом..vereck77 писал(а):Источник цитаты с шизофреником нет смысла разговаривать
SashaYa писал(а):Источник цитаты Он прям озвучивал "о, момент просветления"?
SashaYa писал(а):Источник цитаты ещё и с Наркоманом..
dobro писал(а):Источник цитаты В таких темах, что то ничего не пишут
Руз писал(а):Источник цитаты как Вы?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты На гос. уровне-
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты . На гос. уровне-они никому не нужны.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Меня он не достает.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Но у нас.мам, выбор небольшой
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Но мою тему он точно нашел-пусть читает.
Неделю назад Вы писали типа дом общий.Сейчас уже *ваш* стал?Что изменилось за неделю?ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Ты не будешь наркоманить в моем доме
Какой кошмар-Вас простите читать противно.И это пишет Мать?Вы сына то хоть любите?Хоть чуть чуть.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Ты одинок.ты и наркотик. тебе это нужно.
Лозунги при себе оставьте пжл,не на демонстрации.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Право выбора за тобой!
У него умер что ли кто то?Если обострение,по чему тогда врачей психиатров не вызываете?Вы вообще с сыном когда последний раз по душам разговаривали?просто не о чем,о природе и погоде.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Окно занавешено одеялом. зеркало -полотенцем.Аеще хитрая констркция-стоит колонка. два фонарика и телефон
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Я тему создала -03.10.20 и сегодня 15.11.20.1.5 месяц прошел-как будто 3 года прошло.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Нормально .Пока ничего не буду писать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей