Insomnia писал(а):Источник цитаты И от этого с ними интересней на мой взгляд.
Именно ))
Такого же мнения.
Модератор: Степанида
Insomnia писал(а):Источник цитаты И от этого с ними интересней на мой взгляд.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Что то я не поняла вот эту фраз
Руз писал(а):Источник цитаты Сильные не контролируемые просто)
Еленаз писал(а):Источник цитаты Принимают тебя))) к
Еленаз писал(а):Источник цитаты То есть под дуду не пляшут?)))) да неее..
Еленаз писал(а):Источник цитаты Какие то розыгрыши,сюрпризы и т. Д. )))на меня смотрят как на дурочку... Говорят нельзя в таком возрасте.. Ну и начинается что такое плохо, что такое хорошо.
Руз писал(а):Источник цитаты Как бы там места (поводов) нет для контроля. Там просто сила и интерес, кайф короче
Insomnia писал(а):Источник цитаты Такие мужчины увлечены делом, работой, знают когда и что им надо делать, имеют свои предпочтения в хобби, видах отдыха и других вещах. Четко знают чего им надо
Insomnia писал(а):Источник цитаты ты человек противоречий и противоположностей.. за мой счет, но не жадный человек; нытик, но весёлый?! Это как так?! То что
Insomnia писал(а):Источник цитаты Ну вот тут могу сказать что всему должно быть своё время и своё место. То что позволительно с близким человеком( какие то свои шутки, приколы) может быть действительно недопустимо на начальных этапах знакомства и это нормально. Не давать себе волю сразу и показывать себя во всей красе как
Kletka писал(а):Источник цитаты Зачем контролировать взрослого ответственного мужчину?
Kletka писал(а):Источник цитаты то мы тоже попрривыкли с дурочками
Insomnia писал(а):Источник цитаты Просто ты так пишешь что не всегда понятно
Insomnia писал(а):Источник цитаты местных котов. П
Insomnia писал(а):Источник цитаты Мне мазок взяли, ребёнку тоже сегодня должны были взять, вечером позвоню узнаю брали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей