Что мне делать и как быть?

Моя история.
Друг форума

Катя27

Сообщение #1861 Катя27 » 04 окт 2023, 09:37

Мариша, ну тогда слава богу, а то я аж расстроилась. Мне всегда обидно за людей, которые помогают из благих намерений, а их обманывают.
Тем более на 100к
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1862 Анна Б. » 04 окт 2023, 09:42

Что-то долго шёл срок предварительного расследования... за 2 года у следствия не возникло вопросов? Не было предъявлено фактов запутывания показаний? Несостыковок по датам, фото, содержанию постов? Мне лично до лампочки, кто Арина в действительности. Хитромудрый карась или жертва обстоятельств. Главное, чтобы никто никого не кинул снова.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Админ

Степанида

Сообщение #1863 Степанида » 04 окт 2023, 09:43

Мариша писал(а):Источник цитаты он хороший человек,

Вот поэтому все и поверили. [rolleyes
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

Engineer

Сообщение #1864 Engineer » 04 окт 2023, 09:45

Mилa, блэт, что я сейчас прочитал? Зачем вы пытаетесь считать чужие деньги? Рыба дрорго стоит? Что? О_о А что вы готовите на ужин? Сколько стоит, где покупаете, просветите всех?)

Шерлоки холмсы, я хренею. Я когда тему читал когда она появилась у меня сложилось впечатление, что пишет какой-то наивный человек и либо глупый либо ребёнок. Возраст примерно так и представлял. Ничего подозрительного. Единственное, что ПАВ в таком раннем возрасте, но так бывает.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1865 Saharok » 04 окт 2023, 09:47

Анна Б., да я уверена, что у многих тут были вопросы. Никто не лез, потому что она всех крыла, на чем свет стоит) ну и малолетка. Но… сколько веревочке не виться… и раз уж пошла такая «пьянка» в ее теме, люди решили выговориться)
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Катя27

Сообщение #1866 Катя27 » 04 окт 2023, 09:49

Почему у меня всегда высвечиваются эти 2 эмодзи? ;biggrin ;biggrin ;biggrin я пугаюсь ;biggrin странный выборЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Админ

Степанида

Сообщение #1867 Степанида » 04 окт 2023, 09:50

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Мне лично до лампочки, кто Арина

А мне нет. И не по каким то идейным соображениям или моральным принципам. Просто советы мы все даëм исходя из многих факторов, пола, возраста, ситуации,характера. А в этой теме возраст имеет большое значение.

Друг форума

Катя27

Сообщение #1868 Катя27 » 04 окт 2023, 09:51

Engineer писал(а):Источник цитаты Рыба дрорго стоит?

;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1869 Анна Б. » 04 окт 2023, 09:53

Степанида, Стеша, а есть возможность ввести на сайте аутентификацию? Чтобы знать отчасти с кем имеем дело?
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Здешний

Parazitka

Сообщение #1870 Parazitka » 04 окт 2023, 09:53

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Что-то долго шёл срок предварительного расследования... за 2 года у следствия не возникло вопросов? Не было предъявлено фактов запутывания показаний? Несостыковок по датам, фото, содержанию постов? Мне лично до лампочки, кто Арина в действительности. Хитромудрый карась или жертва обстоятельств. Главное, чтобы никто никого не кинул снова.

Вопросы возникали.
Например, на первых страницах автор перечисляет вещества, с которыми знакома не по наслышке, в частности, героин.
Спустя 2 года приходит на форум с вопросом про героин и стоит ли ей его попробовать.
Про семью тоже - сначала престарелый папа-одиночка, мама умерла, чуть позже мама воскресла, папа помолодел, семья неблагополучная.
Я вполне могу допустить, что на акке действительно подросток, который ну очень много врет. Но с таким же успехом может быть какой-нибудь престарелый извращенец, пытающийся стилизовать манеру письма под подростковую. Или просто глубоко больной психически человек
Последний раз редактировалось Parazitka 04 окт 2023, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Админ

Степанида

Сообщение #1871 Степанида » 04 окт 2023, 09:54

Engineer писал(а):Источник цитаты Рыба дрорго стоит? Что?

Да, дорого [yes.А "Ледяная" очень дорого.

VIP

Sambo

Сообщение #1872 Sambo » 04 окт 2023, 09:55

Анна Б. писал(а):Источник цитаты сайте аутентификацию?

Ага, на нарко форуме, желающих думаю будет тьма.
«И позади у него лежало великое будущее»

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1873 Анна Б. » 04 окт 2023, 09:56

Saharok, это понятно, что тема вышла на уровень обострения. Но чтобы отпор в виде наездов пугал кого-то и останавливал от дальнейшего выяснения обстоятельств, я сомневаюсь. Как то так.

Админ

Степанида

Сообщение #1874 Степанида » 04 окт 2023, 09:58

Анна Б. писал(а):Источник цитаты аутентификацию

Нет. Форум тем и хорош что он анонимный. Каждый может придти и рассказать свою историю не боясь огласки. Мы же не наркодиспансер.

Отправлено спустя 27 секунд:
Хотя и там можно анонимно. [klizma

VIP

Sambo

Сообщение #1875 Sambo » 04 окт 2023, 09:58

Parazitka писал(а):Источник цитаты стилизовать манеру письма

Да и каждодневные напоминания о том, что в школу пошла странные. Ладно, не буду я размышлять, какой смысл. Правды нам не узнать, да и кому она нужна, так на забаву публике, для интереса. Нафиг. Интерес за углом )
«И позади у него лежало великое будущее»

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»