Что мне делать и как быть?

Моя история.
Друг форума

Катя27

Сообщение #1846 Катя27 » 03 окт 2023, 17:33

Mилa, Рыба дороже мяса, совсем охренели! ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #1847 Ариночка » 03 окт 2023, 19:02

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
в поиске как то искала один в лесу - отшельники там всякие, а мне сегодня такое ютуб предложил посмотреть, удивилась, так я спать хочу, всем сладких снов. [yes
Апельсина заводная то уже не заводная

Админ

Олег В

Сообщение #1848 Олег В » 03 окт 2023, 19:27

По вопросу аватарок в ПРАВИЛА ФОРУМА. есть пункт:
15. Аватары непристойного, шокирующего или оскорбительного содержания запрещены. Что есть шок, степень непристойности и оскорбительности- определяется модератором.
Пака аватарка Арины никого не привлекала/не отвлекала/не соблазняла- правило её обходило.
Спорить с админами и тем более правацировать малолетку на бунт- не нужно.
Удалённая ава.
Вложения
Снимок5.PNG
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Здешний

Sebastian

Сообщение #1849 Sebastian » 04 окт 2023, 07:53

Олег В, не то замазал ;biggrin Тут же не из за ее глаз разгорелся скандал. Нелогично как-то)
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Начинаю привыкать

Mилa

Сообщение #1850 Mилa » 04 окт 2023, 07:53

Олег В, здравствуйте. Эта аватарка ещё с 2020г. висит в интернете и там же другое фото, которое потом удалила, они разные. С какой целью она создала тему? Извините, но "её" тема ведёт к бл...ву, читать противно. Прикидывается бедной овечкой, что она поздний ребёнок, "учится" и живёт на пенсии папы, так и по потере кормильца получает. Нет? А др? Напомнила только вечером по местному времени. На "неудобные" вопросы автор игнорирует. Зато четко расписано, что приготовлено, здесь даже одной пенсии не хватит или автор показывает, куда ваши денежки уходят. Тема молодой женщины, вполне вероятно и молодого дяденьки, т.к. от автора проскальзывались глаголы мужского рода прошедшего времени.
Меня задело история Стасямбы, который помог Наташке (Мия Уоллес) с 100к...
Вложения
Screenshot_20231003_204055_com.yandex.browser.jpg
Послала: все проблемы - направо, плохое настроение - налево, а сама иду прямо - к счастью.

VIP

Sambo

Сообщение #1851 Sambo » 04 окт 2023, 08:14

Mилa писал(а):Источник цитаты Прикидывается бедной овечкой, что она поздний ребёнок

Да уж, дело ясное, что дело темное.
Меня тоже вчера посетила внезапная мысль, не так она проста, как пытается казаться.
Жаль конечно, что так, но кто не без греха, всегда можно признаться и попытаться что-то изменить, если есть в этом нужда конечно.
«И позади у него лежало великое будущее»

Админ

Степанида

Сообщение #1852 Степанида » 04 окт 2023, 08:38

Mилa писал(а):Источник цитаты история Стасямбы, который помог Наташке (Мия Уоллес) с 100к...

В этом весь Стасямба. Он добрый и наивный. Он сама душа. Наташе эти деньги не пойдут во благо.А вот Стас может в очередной раз разочароваться в людях.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1853 Saharok » 04 окт 2023, 08:41

Sambo, Не так проста? Да все там просто вроде. Месяца 2, может, тому назад, Арина смутно описывала, как ее подружки проститушки пытались подложить ее под мужика за деньги. И как я поняла, это произошло. Арине стало стыдно за этот поступок. Никто не копал эту тему, потому что… а как? Это копать? Но все все прекрасно понимали. По мне, так в ее жизни творится столько дерьмища, о котором она просто боится рассказать. Но лично я верю в личность Арины.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Или что такое вип приват? Это работа на камеру? Или вживую?
Я не продаюсь, но за деньги - да

Странник

Adam Gorovitz

Сообщение #1854 Adam Gorovitz » 04 окт 2023, 09:23

Ого! Прям сериал-триллер, основанный на реальных событиях в онлайн-формате! [good Интересует другое. Что вот в 16 лет заставляет детей выставлять ...опы на аватарку и баловаться наркотой вместо того чтобы думать об учебе. ЧТО к этому приводит? Дурное воспитание,склад характера,упущение в децстве....??

Уже родной

Chekhov

Сообщение #1855 Chekhov » 04 окт 2023, 09:27

Сразу напрашивается 4 варианта ответа:
1. Аватарка не моя. Я нашла её в Интернете.
2. Аватарка не только моя. Реклама хозяйки жопы - это она поставила, фотка же у обоих. А я и не знала.
3. Аватарка моя, но я просто разводила лошков. Понятно же по стоимости услуги. Это было давно, один раз и мне очень стыдно за эти 50р.
4. Блиииин, офигеть. Какие-то сволочи извращенцы украли мою аватарку. Как вы были правы. Не буду больше подобное ставить.

Да, 5. Это всё Анна, а я вообще плод её фантазии, отстаньте от меня, меня нет!
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Мариша

Сообщение #1856 Мариша » 04 окт 2023, 09:27

Mилa, что вы курите? Откуда у вас бредовые мысли...я про Стасямба
Последний раз редактировалось Мариша 04 окт 2023, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

VIP

Sambo

Сообщение #1857 Sambo » 04 окт 2023, 09:27

Saharok писал(а):Источник цитаты Это работа на камеру

Ну да ну да.
Я наивный недотепа) Прошу прошение у всех здесь, на кого случилось агриться отстаивая изначально не верную позицию.

Друг форума

Катя27

Сообщение #1858 Катя27 » 04 окт 2023, 09:30

Степанида писал(а):
Mилa писал(а):Источник цитаты история Стасямбы, который помог Наташке (Мия Уоллес) с 100к...

В этом весь Стасямба. Он добрый и наивный. Он сама душа. Наташе эти деньги не пойдут во благо.А вот Стас может в очередной раз разочароваться в людях.

Ого, вот это Стасямба, человечище!
Получатель денег поступила бессовестно, но вот что Стас помог, думая что человек нуждается, это восхищает. Ему все вернётся в двойне, потому что нет корысти в нём
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

VIP

Sambo

Сообщение #1859 Sambo » 04 окт 2023, 09:32

Chekhov,
Да все бы так, только вот год 2020 на скрине. Это вводит в недоумение. Да и вообще, порой здесь у нее такой поток мыслей проскакивал, она явно была под чем-то, напрямую ее спрашивал, она не отвечала. Плюсом постоянный игнор любых вопрос качающихся чего-то личного из жизни. Постоянные затыки с возрастом, теперь вот это.

Друг форума

Мариша

Сообщение #1860 Мариша » 04 окт 2023, 09:33

И по Ариночке выскажусь чуть позже...в ее защиту...она не скрывала той информации что откопали от 2020 года...сейчас 2023 почти уже 2024...

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Катя27, Стасямба НИЧЕГО НЕ ПЕРЕВОДИЛ

Да он хороший человек, но нет, не переводил...инфа из первых уст
Последний раз редактировалось Мариша 04 окт 2023, 09:37, всего редактировалось 2 раза.
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»