Спасать мужа или себя и ребенка?
-
Странник
-
Re: Спасать мужа или себя и ребенка?
Дария, ваше сейчас состояние очень нам понятно и близко, сама себя вспоминаю год назад. Как так оставить, он болен, надо спасать!!! И витаминки ему давала и чуть ли не с ложечки кормила, восстанавливаться ведь надо!!! Такая дура))) И как мы без него, как ребенок будет без отца??? И про РЦ он так же говорил не поедет, т.к был основной кормилец. Это я хотела нормальной жизни, а ему этого не надо было, ему нравилось торчать и нравится по сей день, только я уже не с ним...
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Здешний
-
Дария, знаете это не ваш хороший и добрый муж и отец. Это наркоман. Который использует вас в своих целях. Комфортное проживание, капельницы, покушать и поспать. А вы спасайте дальше, вот только вас и ваших детей он спасать не будет. Будет потихоньку убивать вас своим употреблением. Убивать в вас женщину. , уверенность в себе, любовь к себе, и это только начало. Вам решать что вам делать дальше. Жить или проживать свою жизнь
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Fleur de lis, ну у неё стресс вот и нервничает.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Fleur de lis, ну у неё стресс вот и нервничает.
-
Уже родной
-
Дария писал(а):Источник цитаты VERA, надо дать ему себя превратить в дерьмо?
Да!!!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Странник
-
VERA писал(а):Источник цитаты ария писал(а):Источник цитаты VERA, надо дать ему себя превратить в дерьмо?
Да!!!
И то не факт, что поймет...
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Живу я здесь
-
Дария писал(а):Источник цитаты надо дать ему себя превратить в дерьмо? Сам он никогда не пойдет лечиться.
Второе и есть ответ на первое. Если лечится не хочет, значих хочет первого, так как невозможно наркоманить без деградации.
-
Уже родной
-
Вам детей спасать нужно, а не этого дядю. Отличный пример для подрастающей дочери, а он ей даже не отец. У меня тоже двое детей и я их спасала, а мужу сказала, что если хочет торчать, то пусть торчит в дали от детей.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Читатель
-
Анюта писал(а):Источник цитаты невозможно наркоманить без деградации
Я вот удивляюсь,как они умудряются работать то в "торче"? КААААК??? Тут с ними то намучаешься по ночам,и на утро голова как свинцом налита и тело не принадлежит вообще этой голове. А они? Я удивляюсь...
-
Странник
-
Ну если постоянно то капельницами, то ,не сомневаюсь, другими препаратами здоровье восстанавливать, то можно вообще годами торчать!!! Другой вопрос, кто от этого страдает??? Жена, упаханная на работе и еще и дома нужно няньчиться с "бедняжкой", дети, смотрящие на папу под капельницами и т.д??? А так то все хорошо, работа, достаток, без квартирных проблем)))
-
Друг форума
-
Milaliss писал(а):Источник цитаты вот удивляюсь,как они умудряются работать то в "торче"? КААААК???
Я тоже удивляюсь.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
Автор темы
-
Дария, Тем более соль употребляет...Ни вам ни вашим детям эта его шиза на пользу не пойдет. Сожрет в одно мгновение вас его болезнь даже одуматься не успеете. Он сам может себя спасти, а вы бессильны в борьбе с его болезнью.
-
Читатель
-
daniildasha,
Я в аптеку за "полиглюкином" ходила, как за хлебом. Чё я только не рассказывала фармацевтам. Боже,какая идиотка! Помню,ставлю капельницу ему,а сама ненавижу его вены,его тело зеленого цвета ,но отчет себе о том,что я здесь делаю вообще дать не могла. Не думала о завтра, о девочках,которым в комнату, где лежит папа, заходить нельзя тоже не думала. Сыты,обуты,одеты и ладно! А у нас то бедаа..,папа болен)))) И так действительно было год. И могло быть дольше...
Я в аптеку за "полиглюкином" ходила, как за хлебом. Чё я только не рассказывала фармацевтам. Боже,какая идиотка! Помню,ставлю капельницу ему,а сама ненавижу его вены,его тело зеленого цвета ,но отчет себе о том,что я здесь делаю вообще дать не могла. Не думала о завтра, о девочках,которым в комнату, где лежит папа, заходить нельзя тоже не думала. Сыты,обуты,одеты и ладно! А у нас то бедаа..,папа болен)))) И так действительно было год. И могло быть дольше...
Последний раз редактировалось Milaliss 06 ноя 2016, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Уже родной
Автор темы
-
Дария, не знаю, готовы ли вы услышать сейчас нас, но в любом случаи вы правильно сделали, что пришли к нам! Я в свое время была не готова принять то, что мне здесь советовали, а после своего дна я вернулась и поняла, что все были правы.
-
Осваиваюсь
-
ДЕВОЧКИ МИЛЕНКИЕ ВЫ МНЕ ПРОСТО ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? ПОСЫЛАТЬ ЕГО ПОКА САМ НЕ ОДУМАЕТСЯ?
-
Читатель
-
Дария,
Он сам не одумается. С чего бы вообще? Вам нужно наверное расстаться с ним на время. Уехать к маме пожить может. Его сбагрить куда-нибудь. Придумать как рассоединиться.
Он сам не одумается. С чего бы вообще? Вам нужно наверное расстаться с ним на время. Уехать к маме пожить может. Его сбагрить куда-нибудь. Придумать как рассоединиться.
-
Уже родной
Автор темы
-
Дария писал(а):Источник цитаты ДЕВОЧКИ МИЛЕНКИЕ ВЫ МНЕ ПРОСТО ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? ПОСЫЛАТЬ ЕГО ПОКА САМ НЕ ОДУМАЕТСЯ?
Поговорить с ним на трезвую голову. Сказать ему, что если он еще раз употребит то вы больше ему не будете помогать, а выставите за дверь без объяснений и разговоров. Дайте ему срок по истечению которого, если он не ляжет в РЦ(от солевой зависимости самому ооочень тяжело избавится, только те кто сильный духом и осознал, что так больше не может продолжатся может взять себя в руки и бороться с зависимостью) вы подадите на развод и точка. Только вы должны быть тверды в своем решении и ни в коем случаи не вестись на его манипуляции. Сказали-сделали. Иначе он поймет ,что вы его просто попугать решили. Навешает лапшу на уши и дальше пойдет торчать.
-