Помогите осознать.
-
Познающий
Автор темы
Помогите осознать.
Да,мы ни разу не встретились после возвращения его.я не хочу торопить события.мне туда,по сути возвращаться пока некуда,он разговоры о приезде не заводит.по началу для меня это тоже было удивительно,я то ждала,что все бросит и первой же лошадью к нам прискачет.но на деле так как оно есть..периодами меня это тоже очень бесит,но я решила,что пусть все идет своим чередом.я занимаюсь собой и ребенком,а он своим выздоровлением.в ближайшие пол года мы жить вместе не будем это точно,а там будет видно.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Девочки,а что вы предлагаете?а как по людски?да,пусть так,но я хотя бы с меньшим ущербом для себя,если что,смогу увидеть негатив,если он будет.пусть спокойно занимается собой,если есть такая возможность.вы не обижайтесь,но у каждого свои способы и методы,и каждый выбирает,то что ему сможет помочь.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Девочки,а что вы предлагаете?а как по людски?да,пусть так,но я хотя бы с меньшим ущербом для себя,если что,смогу увидеть негатив,если он будет.пусть спокойно занимается собой,если есть такая возможность.вы не обижайтесь,но у каждого свои способы и методы,и каждый выбирает,то что ему сможет помочь.
-
Постоялец
Помогите осознать.
Женя,все правильно говоришь. пусть сначала психику наладит. время все расставит на свои места,но я верю,что все самое страшное осталось в прошлом.без него или с ним у тебя будет все хорошо)
-
Любопытный
Помогите осознать.
ВОТ ЭТО ВЫДЕРЖКА!
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
А сколько км. друг от друга?
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
А сколько км. друг от друга?
-
Постоялец
Помогите осознать.
west, может и есть правда в твоих словах по поводу, что с меньшим ущербом для себя . В любом случае мы за тебя!!!!!!!!!
-
Познающий
Автор темы
Помогите осознать.
Друзья мои,нужен ваш совет.
Что то у меня мозги опять все в каше.наверное,вся проблема в моих иллюзиях,настроила себе планов и новой жизни,а их,по моему,нет.
После возвращения из рц,муж,около мес был в прострации,потом загремел в больницу.все это время с моей стороны была поддержка,"вправление мозгов" и т.п.все было в доброжелательном ключе с его стороны.я потихоньку высказывалась и выговаривалась.и тут в один день
,для меня,он начинает ходить на группы,появляется негатив с его стороны.(не так что то говорю,не те мультики показываю ребенку,не так себя вела в его отсутствие с его родственниками).он считает,что он все это советует.,я же это воспринимаю все в штыки.
Короче постоянно выясняем отношения.и у меня сейчас внутренне ощущение,как когда он употреблял,что меня пытаются выставить идиоткой и дурой,что я во всем виновата.
Он меня не слышит и у него своя правда.вообщем я запуталась как быть,или правда я неадекват либо он мной пытается манипулировать.помогите разобраться.
Что то у меня мозги опять все в каше.наверное,вся проблема в моих иллюзиях,настроила себе планов и новой жизни,а их,по моему,нет.
После возвращения из рц,муж,около мес был в прострации,потом загремел в больницу.все это время с моей стороны была поддержка,"вправление мозгов" и т.п.все было в доброжелательном ключе с его стороны.я потихоньку высказывалась и выговаривалась.и тут в один день
,для меня,он начинает ходить на группы,появляется негатив с его стороны.(не так что то говорю,не те мультики показываю ребенку,не так себя вела в его отсутствие с его родственниками).он считает,что он все это советует.,я же это воспринимаю все в штыки.
Короче постоянно выясняем отношения.и у меня сейчас внутренне ощущение,как когда он употреблял,что меня пытаются выставить идиоткой и дурой,что я во всем виновата.
Он меня не слышит и у него своя правда.вообщем я запуталась как быть,или правда я неадекват либо он мной пытается манипулировать.помогите разобраться.
-
Друг форума
Помогите осознать.
west писал(а):Источник цитаты или правда я неадекват...
...или он.хихи. на нервах он что то у меня тоже такое бывает. То вроде все в норме, то начинает все раздражать и т.д. но я не сидела в рц, не знаю какое у них должно быть поведение. Я вобще стараюсь мужа не грузить, да и никого уже стараюсь не грузить. Я помню ты мне писала еще вначале а я как то так...теперь занимаюсь самоубеждением потихоньку.
Но вот насчет моего мужа, иногда реально бесит все что он делает! Хотя обьективно муж не меняется, понимаешь, это я все вижу в черном свете. Может у твоего такой период, но к чему это у него и почему конкретно сейчас и после рц и хождения на группы...кто то вроде уже писал, что когда начинают ходить на группы как бы отдаляются от жены. А вы сейчас вместе живете или так и нет? Если нет, так он должен бы уже совсем соскучится и вобще тебя обхаживать если хочет быть вместе...
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Познающий
Помогите осознать.
west, я так понимаю принижая тебя он лучше выглядит в глазах окружающих.пытаюсь понять ход его мыслей.проецирую ситуевину на себя.
тоже ж жду героя полей и огородов
тоже ж жду героя полей и огородов
-
Друг форума
Помогите осознать.
eva писал(а):Источник цитаты я так понимаю принижая тебя он лучше выглядит в глазах окружающих.
Не обязательно. И необязательно что это осознанно и есть какой то "ход мыслей". Иногда принижая других чувствуешь себя дерьмом, просто выход эмоций что ли, чтобы не направлять негатив в себя проще его направить на другого.
-
Познающий
Автор темы
-
Друг форума
Помогите осознать.
west писал(а):Источник цитаты он видимо по другому думает.
Он думает" блииииин, как то все вабще херово и жена заколебала, че то от меня все ждёт и хочет непонятно чего...."
Надеюсь что так не думает
-
Познающий
Автор темы
Помогите осознать.
Походу так и думает.как бы это прискорбно не было.прощения же попросил,что еще надо.
Меня прям передергивает,когда он начинает,типа "это ТЫ так видишь ситуац,это твои проблемы.я ничего с этим сделать не могу".вот как на такое реагировать?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вместо того,чтобы любыми способами добиваться нашего возвращения,он делает,все,чтобы я лишний раз задумывалась,а надо ли мне это все и не послать бы мне это все куда подальше.
Меня прям передергивает,когда он начинает,типа "это ТЫ так видишь ситуац,это твои проблемы.я ничего с этим сделать не могу".вот как на такое реагировать?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вместо того,чтобы любыми способами добиваться нашего возвращения,он делает,все,чтобы я лишний раз задумывалась,а надо ли мне это все и не послать бы мне это все куда подальше.
-
Постоялец
Помогите осознать.
west, Жень может тебе просто прекратить общение и уйти в тишину? знаешь иногда это помогает, в первую очередь тебе самой поможет разобраться, отпусти ситуацию. И как говорят если человек не слышит твоих слов то отойди и дай ему услышать тишину. Держись!!!!!!! Самое главное знай что все что ты делаешь - это правильно и не вини себя ни в чем!!!!!
-