Ну всё, сил моих больше нет, иду заступаться за
Alfred2024,
Совёнок писал(а):Источник цитаты Человек в 30 лет без мамы с папой не может в кино сходить
Человек без мамы с папой в наркоманию сходил уже, лучше бы тоже совета спросил, толку было бы больше.
То, что маму с папой предупредил - молодец. Раз в день кино ночует у родителей, значит ставит их в известность, все правильно.
Он не отпрашивается, а предупреждает. Мне почти 40, я тоже родителям звоню "иду в гости, могу не услышать телефон. Не возьму трубку - не переживайте, на пути домой отзвонюсь". Просто чтобы они не волновались, хотя я не дочь, а мечта. И то переживают. А торчала бы я, они бы переживали в 10 раз больше. Совёнок, ты вроде мать, а херню несёшь.
Ариночка, простительно, она торчит с 13, а ты то куда?
Совёнок писал(а):Источник цитаты . И зачем УЗИ мочеполовой системы? Если человек по уровню развития как 10-летний ребенок, то мочеполовая система ему вообще не нужна. Расслабься просто и никакие УЗИ не делай больше
Не знала, что тут перед тобой отчитываться надо по здоровью. Займись лучше анализами дочери, что там в итоге то?
Теперь
Ариночка,
Зайчик, считать себя наркоманом до конца своих дней, это прерогатива 12 шагов. Но это лишь одна из методик. Есть и другие. Прояви гибкость ума, дай человеку самому определиться, как ему выздоравливать.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.