Fleur de lis,
у меня жена 64 весит, теща весила 150 и издевалась и избивала её всю жизнь, не до смерти - но мучила в общем, пока я не забрал её. После того как нас познакомили родители и мы повстречались год. Их трое было в семье, старший брат её надежда и опора, был сбит автобусом на смерть - пьяным водителем, сел на долго, тогда еще был Союз великий и ужасный, империя зла - на дрожжах которой была получена соль земли, которая чуть не была стёрта с лица земли, но почему то первая полетела в космос. А младший - его толком не трогала, он быстро вымахал. Но нервный тик был у обоих, причем одинаковы-, каждые 5 секунд откидывали челку дергая головой. Когда я об это узнал я не разговаривал с тещей лет 5 и пообещал убить если увижу или узнаю что не дай бог она хоть раз позвонит. Как выжил не понимаю по жизни в некоторых обстоятельствах, как не загремел на долго и не получиол не 1 привода тоже не понимаю. Достаточно ранопоявился и угол свой и всё в изобилии в нашей семье. Это конечно уникальный разум матери - всё благодаря ей произошло, случилось и случается - ей я никогда не врал когда вошел в сознательный возраст.По тихой приумножаю по мере сил и способностей. Время то не простое было гулпый - всякое было. Вот померла теща ну пол года не прошло. На похоронах не был, поминки за всю жинь посетил только 1 раз когда умер мой старший брат, под конец он совсем с катушек съезжать стал, и мотор остановился - и хорошо, а то бы накуролесил многого, но до 44 как то дотянул, как и просил - был кремирован и развеян над павловским водохранилищем. Так же будут развеяны мои родители и не будет у нас могил и никаких поминок. Супруга будет развеяна там где пожелает если уйдёт раньше, если уйду раньше я - мне всё ровно что будет с телом. Завещания уже на всех составлены ) времена нынче не простые, на раз уходят из жизни люди. Не знаю как переживу смерть предков, у нас в семье другие отношения... Наверное как то это передалось мне, у супруги быстро тики прошли, но остались вспышки гнева - прекраснейший объект для тренировок всевозможных манипуляций - ух если зажечь не остановить, ну забивали я так понимаю, сопротивляйся но итог 1 слишком разные весовые категории были с тещей у неё в течении всей жизни. Редко редко в скользь упомянет и не более, я никогда не поднимал этой темы, до самой смерти отношения с тешей были чисто по делу с моей стороны, а я у неё почему то был самый хороший ) даже когда без палева тесть пророщенные семки обнаружил в ушкапчике с вентиками по 12в )))) и был случай один трип описыпал в моменте 250х10 за раз ну промахнулся мальца теще то и скинул случайно тоже не сдала она меня )) капец и текста то не много было - смотрю уже 2 полоски зеленые, взял себя в руки и удалил у себя у неё - там пробежались по любому глазами. К ребёнку пускал конечно и их потомок святое дело и регулярно возил к ним, врямя мегакойтуса даже в 3шке - без детей всегда, да как то с годами поутихло конечно, грешен каюсь горячий был - сейчас удивительное дело всё пересмотрел, всё попеременялось в мировозрении и во всём стало лучше и лучше жить, проще и проще. И продолжает изменяться - вот такая ячейка общества) так живём, всем клёво. Я не плюшевый, но обнимает и держит как медведя она каждый раз когда переступает через порог, скоро она меня наверное задушит. Как то так ) ну а сын будет 14 лет видит и тоже подбегает - бычек уже меня может на руках носить))))) что то даже слезу пустил, виноват, исправлюсь.
Из друзей только 1 удачный брак, - один из самых близких друзей, большой человек в РН, брак по расчету, 3 детей, сам конечно из простых - но теперь уже вхож, стоило оно того ? Приходил за советом - конечно стоило, такие варианты выпадают 1 раз в никогда )) т к все везде сосватаны ) ну по предварительному сговору естественно, да знакомят - меня ж родители с будущей супругой познакомили ) 3 бандита говорит - живут, не прям уж горячо любовь - очень успешная ячейка общества. Так бы корячился где то на Ванкоре, в вечной мерзлоте ))))))
чот я опять мороснул стену текста - соболезную читавшим )