Мужчина курит траву. Опасно ли? Давать ли шанс?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #181 OTMOP » 28 янв 2024, 05:47

Aanicya,
это значит что непрерывный стаж очень серьёзный и его уже почти не прёт )
я курить бросил не из за памяти - такая память это даже удобно ) местами
хрипы и сипы в лёгкий когда начали пугать - пришло время тормозить, это было не сложно, но усилия приложить пришлось

что будет дальше - ничего, будет моросить по тихоньку ) рано или поздно возникнут проблемы с законом, т к соображалка на 0 ) сложно точно сказать - но в большинстве случаев что то тяжелее добавляется, но это не всегда.
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Оксана1979

Сообщение #182 Оксана1979 » 28 янв 2024, 08:27

OTMOP,
Вот у моего пошли сипы в лёгких,кашель. Про память вообще молчу. Можно сегодня отматерить-завтра он не помнить будет. Это я утрирую,конечно. Грубостей не позволяю. Хоть и восстановил права,купил машину-бесполезно.Может и хотел бросить курить. Но стаж слишком большой-не получается. Да и думаю,что ему нужно чем-то травиться.Не будет травы-вернётся к алкоголю,или к другому наркотику. Очень часто задаю сама себе вопрос:а нафига ты вообще копаешься в этом дерьме? Живи и радуйся,подальше от этого всего. И не нахожу ответа. Смелости не хватает разорвать отношения. Как чемодан без ручки -и нести тяжело,и выкинуть жалко.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #183 OTMOP » 28 янв 2024, 08:51

Оксана1979,

ну) меня когда лишили прав - пришлось жену выучить) 10 лет человек силами собирался чтобы сесть за руль - ща гоняет за уши не оттащишь, очень удобно )

выучитесь ездить сами ) - весьма полезный навык ) моя покрышки даже в машину закидывает )
как по мне лучше пусть курит чем пьёт.

зачем нужен ?
есть понятие что женщина как глина - надо брать и лепить то что нужно ))
с мужчиной тоже самое )) почти ))

Начинаю привыкать

Автор темы
Оксана1979

Сообщение #184 Оксана1979 » 28 янв 2024, 09:29

Оксана1979 писал(а):Источник цитаты OTMOP,
Вот у моего пошли сипы в лёгких,кашель. Про память вообще молчу. Можно сегодня отматерить-завтра он не помнить будет. Это я утрирую,конечно. Грубостей не позволяю. Хоть и восстановил права,купил машину-бесполезно.Может и хотел бросить курить. Но стаж слишком большой-не получается. Да и думаю,что ему нужно чем-то травиться.Не будет травы-вернётся к алкоголю,или к другому наркотику. Очень часто задаю сама себе вопрос:а нафига ты вообще копаешься в этом дерьме? Живи и радуйся,подальше от этого всего. И не нахожу ответа. Смелости не хватает разорвать отношения. Как чемодан без ручки -и нести тяжело,и выкинуть жалко.

Про отматерить-я имела ввиду,что Мне можно,а он забудет. Но я ему не грублю. Мужчин уважаю.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #185 OTMOP » 28 янв 2024, 09:35

Оксана1979 писал(а):Источник цитаты
Оксана1979 писал(а):Источник цитаты OTMOP,

Про отматерить-я имела ввиду,что Мне можно,а он забудет. Но я ему не грублю. Мужчин уважаю.

ну грубый мат дело такое ) обычно погорячившись такое бывает ) когда уже доводят до ручки ) по поступкам смотрите уважать нет ) вам виднее

Начинаю привыкать

Автор темы
Оксана1979

Сообщение #186 Оксана1979 » 28 янв 2024, 09:38

OTMOP,
Были мысли научиться самой водить. Тем более права 10 лет назад купила. Но хочется же,чтобы мужчина был НУЖЕН. (Ведь вы же,мужчины,хотите быть нужными тоже. Чтобы женщина вами восхищалась,гордилась, нуждалась в вашем плече) А тут не поговорить,не договориться(потому что забывает). Дела делает с большим трудом, всё откладывает на "потом". Туго соображающее бревно(не оскорбляю его,просто сравниваю). Вот сижу и думаю,что можно слепить с такого материала)))

Отправлено спустя 23 минуты 23 секунды:
OTMOP,
Большое вам спасибо! Очень полезно узнать мнение мужчины. Здесь в основном девушки пишут. И мужской взгляд очень помогает посмотреть на проблему с другой стороны.

Читатель

Aanicya

Сообщение #187 Aanicya » 28 янв 2024, 10:44

OTMOP, Он курит раза 3-4 в неделю по вечерам,в моем присутствии - никогда.Получается,если я у него задерживаюсь на неделю-тоже не курит,поэтому я думаю до хрипов и сипов там ещё далековато,поэтому и не станет это мотивацией бросать.Он однажды сам пришёл к тому,что надо бы завязывать,хватило на 8 месяцев,при этом вроде как жил спокойно и радовался,но нет,без травы по ходу всё не то [unknw

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Оксана1979, и у меня права пылятся уже 100 лет,и даже не вождение ходила,но так и села за руль в итоге)
И снова полностью с тобой соглашусь - договориться с ними о чем-то,тем более серьёзном - это из разряда фантастики.Всё обязательно будет,но когда-нибудь потом) Вот мне щас предлагают совместное проживание - прям интересно понаблюдать,какие дальше для этого действия будут)

Начинаю привыкать

Автор темы
Оксана1979

Сообщение #188 Оксана1979 » 28 янв 2024, 14:33

Aanicya,
Не торопись пока сходиться. Я,конечно,не жалею,что сошлась со своим-быстрее открылась картина наркотического бытия. Уже живя с ним,я поняла,что трава не так уж безвредная. Да и форум помог. У тебя сейчас больше информации по этой теме,чем у меня было,когда я ещё встречалась. Если готова всё тянуть самой,быть как-бы одна,но как-бы вдвоём,то можно и пожить в сказке : вечных обещаний и неземной любви. И кстати,мой вот старается доказать,что с ним лучше,чем с алкашом каким-то жить.(деньги даёт,не материт). А я говорю,что сравнивать надо не с худшим вариантом,а с лучшим.
Не готовы они бросать ради себя,а ради нас -тем более. Будут внушать,что они подарки судьбы)),отрицать и оправдывать своё употребление. И мы со временем начнём думать так же.Это и пугает:что они тонут сами-и нас затягивают в это болото.
Невозможно неупотребляющему жить с употребляющим. Или мы станем употреблять с ними или превратимся в озлобленных измученных мегер. А как жить с человеком отстранившись от него,я не понимаю. Нам надо принять наше бессилие перед наркотиком и уйти. Я каждый день себе это говорю [scenic

Читатель

Aanicya

Сообщение #189 Aanicya » 28 янв 2024, 15:55

Оксана1979, Полностью согласна с тобой!Сходиться не тороплюсь,и даже не буду пытаться для этого прилагать какие-то усилия,захотел-пусть сам и шевелиться,хотя какой там,сама знаешь)) В целом мне и такой формат вполне удобен,часть времени провожу у него,часть - у себя.Конечно,выглядит это странно-жить на два дома,но уже как есть.Что будет дальше - непонятно,и самое печальное,что врядли там будет счастливый конец( Я тебе на почту написала,будем на связи в случае чего и там,и тут! [girl_wink

Друг форума

OTMOP

Сообщение #190 OTMOP » 28 янв 2024, 19:14

Aanicya,
я курил каждые 15 минут ) потом дошло до того что ложкой курил реагент ) да до меня далековато это факт )

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Оксана1979,
дык мужчина это головной мозг в любых делах где нужна логика )

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ну, а вообще да, если женщина не отсталая то мужчина так - чисто как подставку разве что и для красоты и удовлетворения можно использовать - балдёж мечта идиота для большинства )))

Читатель

Aanicya

Сообщение #191 Aanicya » 28 янв 2024, 20:14

OTMOP, Ну вот он до своей попытки завязать курил ежедневно по несколько раз в день.Сейчас не знаю что сдерживает-либо меня опасается тк знает мое отношение к этой теме,либо попытки какого-то самоконтроля [unknw При всем при этом я бы не сказала,что когда мы рядом и он не курит,чтобы был какой-то раздражённый или дерганый,обычный человек.Вообщем,я ничего не понимаю,ищу какую-то логику - а ее нет [unknw

Друг форума

OTMOP

Сообщение #192 OTMOP » 28 янв 2024, 21:10

Aanicya,
ну логика следующая - физической зависимости практически не существует, то есть человек не будет испытывать так называемые кумары
а сдерживает простая вещь - чем реже курит человек, тем медленнее толер растёт, в следствии чего переть будет сильнее. Если по русски - реже куришь, сильнее прёт )))))))

Читатель

Aanicya

Сообщение #193 Aanicya » 28 янв 2024, 21:22

OTMOP, Вот какая простая истина, оказывается)А я себе чего только не напридумывала,даже думала,может он таким способом пробует соскочить) Наивная,вообщем fplm

Друг форума

OTMOP

Сообщение #194 OTMOP » 28 янв 2024, 21:34

Aanicya,
всё просто )
а зачем соскакивать ) человек видать попробовал - получилось, жисть тоскливо стало, снова начал, но уже реже, вырабатывая систему употребления ) так называемая культура пития если будет угодно ))))

Познающий

Tarayana

Сообщение #195 Tarayana » 28 янв 2024, 23:00

Оксана1979 писал(а):Источник цитаты Но хочется же,чтобы мужчина был НУЖЕН. (Ведь вы же,мужчины,хотите быть нужными тоже. Чтобы женщина вами восхищалась,гордилась, нуждалась в вашем плече) А тут не поговорить,не договориться(потому что забывает). Дела

Меня всегда вот это убивало)) тоесть для того, чтобы мужик почувствовал себя мужиком, надо всячески с ним танцы с бубном выьанцовывать, забивать на свои желания, возможности и тд, лишь бы уважить мужское достоинство господина? Да ну нахер. Сильному мужчине сильная и самостоятельная женщина только в радость, а слабому конечно нужно чтоб гнулась и подстраивалась