что делать???

Созависимость
Здешний

Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???

что делать???

Сообщение #181 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 15 ноя 2020, 00:24

Давай слабо написать о своих чувствах и страхах,кайфе. любви.Что же ты такой трус. мне по баабану на твои наркотики. я хотела бы поговорить с сыном
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Kalimba De Luna

что делать???

Сообщение #182 Kalimba De Luna » 15 ноя 2020, 00:27

Здешний

Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???

что делать???

Сообщение #183 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 15 ноя 2020, 00:36

Kalimba De Luna, Даже не читала. Как могут 2 личности жить в одном человек. Он работает в социуме. дома-другой

Друг форума

Kalimba De Luna

что делать???

Сообщение #184 Kalimba De Luna » 15 ноя 2020, 00:40

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Как могут 2 личности жить в одном человек. Он работает в социуме. дома-другой

Запросто. Мысли о том, что "за ним следят и хотят причинить ему вред", его не оставляет ни на секунду. Просто он это скрывает тщательным образом, видимо голоса приказали.

Отправлено спустя 58 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Даже не читала

Имеет смысл прочесть

Здешний

Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???

что делать???

Сообщение #185 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 15 ноя 2020, 01:11

диалога от сына не дождусь. Мамы поттягивайтесь. нужны советы. Сын в тихом психозе. употребляет соль. Что делать?На желании не проканает.нет его. я не могу смотреть. как он сходит с ума. дальше ждать сам созреет. так там психбольной. Можно что-то изменить в данной итуации7

Отправлено спустя 19 минут 9 секунд:
Спасибо форуму за помощь в трудный момент. когда голова кругом идет.

Друг форума

Руз

что делать???

Сообщение #186 Руз » 15 ноя 2020, 01:18

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Мамы поттягивайтесь. нужны советы.

ЧТО ДЕЛАТЬ???, а Вы за советами к наркологам обращались? Что они рекомендуют?

Здешний

Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???

что делать???

Сообщение #187 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 15 ноя 2020, 01:46

Руз, Обращалась . где на гос. кнтроле-добровольное желание. Где на мотиваторах. хоть сейчас приедем.заберем и звонки потом.

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Руз, Просто я не созрела для мотиваторв. понимаю .психика у ребят поломана. Умом понимаю .пока сам не захочет- ничего не поможет. И родственники того же мнения. Мне только говорят.держись- ты ничего не изменишь.И это здравый взгляд на проблему.

Друг форума

Руз

что делать???

Сообщение #188 Руз » 15 ноя 2020, 01:52

ЧТО ДЕЛАТЬ???, а что послужило сегодня причиной ваших эмоций здесь и желания достучаться через форум до него?
Он в употреблении сегодня?

Здешний

Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???

что делать???

Сообщение #189 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 15 ноя 2020, 03:34

Руз, Что он в употребленинии.уверена-гасится. Достучаться- а вдруг откроется.Просто у меня точка кипения.я не знаю-что делать?Я хочу.чтоб.сам принял решение-из-за этого форум. я все равно упрячу его. куда мне интуиция подсказывае. хотя мои родственники против..
Пусть моя совесть будет чиста. Родственники говорят. все бесполезно.я с ними согласна на 99%.а сердцу матери не прикажежь

Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Что я теряю-только бабки и сына. Но человек в здвдаром уме-может так жить.?Окно занавешено одеялом. зеркало -полотенцем.Аеще хитрая констркция-стоит колонка. два фонарика и телефон

Отправлено спустя 20 минут 49 секунд:
Я тему создала -03.10.20 и сегодня 15.11.20.1.5 месяц прошел-как будто 3 года прошло. Не знаю что делать? Это мой первый жизненный тупик?

Отправлено спустя 27 минут 36 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты Очень....до слёз просто ...
Хотела написать для прочтения сыном Что делать, посоветовалась со своим сыном, и не стала писать пока.

напишите . что сын сказал7

Друг форума

SashaYa

что делать???

Сообщение #190 SashaYa » 15 ноя 2020, 04:01

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты я тоже против 12 шагов

А за какую? Есть знаю другие, но когда так говорят, интересно услышать какие по мнению писавшего альтернативные программы рабочие для размышления прочим...
По мне если - да, читала и слушала разные источники, что более эффективными являются центры, применяемые из разных методик комплекс.
Но мне сейчас это правда не интересно, да и не применили уже с сыном. Мне интересна ПЛП и тд..

Отправлено спустя 17 минут 5 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???,

Вы и для себя вопросы задаёте, и сын тут..
В некоторые рамки ставит ситуация (я про себя) в желании написать именно как думаю..

28 лет человеку.. Не малыш давно.. Мой был юным.. Я приняла тако решение как приняла сделав единственное возможное и правильное для себя. Ну я испытывала сразу чувство уверенности.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Родственники говорят. все бесполезно.я

Безполезно что? Кто знает и из чего делают выводы?
основано на личном опыте

Здешний

Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???

что делать???

Сообщение #191 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 15 ноя 2020, 04:05

SashaYa, SashaYa, [quote="SashaYa"]Источник цитаты
А за какую? Есть знаю другие, но когда так говорят, интересно услышать какие по мнению писавшего альтернативные программы рабочие для размышления прочим...[/quote И нтересно. Вас послушать насчет др. программ ? Мне все 12- шаговую предлагали в разном виде?

Друг форума

SashaYa

что делать???

Сообщение #192 SashaYa » 15 ноя 2020, 04:08

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты звонки потом.

Ну а как [unknw Ну да, мамы не будет рядом..
Мама была рядом 28 лет так то...
основано на личном опыте

Здешний

Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???

что делать???

Сообщение #193 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 15 ноя 2020, 04:23

Олег. извини. Но у нас.мам, выбор небольшой. Раньше наркотики давали время выбора. сейчас нет-или шанс. который проср...,или психбольной

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
SashaYa, Так поделись методикой?

Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Вы и для себя вопросы задаёте, и сын тут..
Да для себя.е пусть знает.читает-тут он или нет. Но мою тему он точно нашел-пусть читает. Ты не будешь наркоманить в моем доме. ты сам все прср.... Ты одинок.ты и наркотик. тебе это нужно. Право выбора за тобой!

Друг форума

SashaYa

что делать???

Сообщение #194 SashaYa » 15 ноя 2020, 04:29

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Вас послушать насчет др.

По чесному если - не знаю самих центров. Поймите правильно - тема мне реально не насущна в наст время.
Как Ergo писал с применением методик 12ш + Макаренко + НЛП.. Но везде основа мотивация наркомана говорят.. Я год назад примерно у разных лекторов читала..

Слушайте, ну вот у моего сына как таковой мотивации тоже не было [rolleyes А какая она должна быть то [unknw Как проявляться [unknw Ну да, проговаривал что загнался, работал но на дозу, пытался перейти на алкашку, и про конченную жизнь говорил и все как у вас, только слежки не было.. А так галюки почти 6 мес.. Пока совсем уже стадия острая не настала..
Сейчас спустя 1,5 года все свои штуки в том поведении оценивает критически. Ну, на сколько я вижу..
Мы как взрослые разговариваем достаточно много обо всем.. Он знает что есть другие программы.. Но суть то одна - увидеть какие ошибки мышления привели к употреблению, как хим зависимость повлияла на жизнь, как справляться и жить без ПАВ.. Так наверное...

Не изучала все программы глубоко. Мне это и не зачем считаю, тк никак не помогу сыну этим.. А вот как близким быть эффективными - это мое.. Занимаясь с психологом - делаю это для себя, меняется мышление..
основано на личном опыте

Начинаю привыкать

k@rapuzik

что делать???

Сообщение #195 k@rapuzik » 16 ноя 2020, 01:48

'Что делать??', я много тем на форуме перечитала, а в вашей немогу не оставить сообщение...
Очень сочувствую Вам.
Возможно, попробуйте найти частного психотерапевта-токсикоголога/нарколога, моему брату это помогло, однако тут конечно же много от сына Вашего зависит и от его контакта с врачем.

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»