Степанида писал(а):Источник цитаты И ещё ,твоя свекровь тебя очень любит ,а как она относиться к тому что именно ты заразила её сына ВИЧ?
Меня нет не любит , а своего сына. Относится ко мне хорошо по доброму .
Ее сын ей об этом не рассказывал .
Ну или я не знаю, она мне не чего не говорила по этому поводу.
Степанида писал(а):Источник цитаты или не думает что ты продолжаешь употреблять?
Не вкурсе , не мама не папа что так я до конца не остановилась . Я не буду им рассказывать.
Есть причины почему не буду рассказывать.
Я не была замужем, просто парень с которым дружила . Одного я бросила , а до этого еще парень умер .
Вы имеете в виду того парня с которым я какой то пириуд жизни жила и он потом умер . Да я особо ей и отцу не рассказывала про него не считала нужным так в вскользь вроде . Ну да там тоже родители его увидели , долго пытали почему парень со мной был пьяный . Я больше с ним не ходила не куда .Потом умер .
Степанида писал(а):Источник цитаты Не мешает ли сей факт её хорошему отношению
Вот этого не знаю ! Я так думаю мужа не рассказывал она не в курсе от кого и как . Мне не кто не чего не говорил
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:Степанида писал(а):Источник цитаты они все такие ,никто не догадывается об их употреблении ,никто их не понимает, бросают прям завтра ,все поголовно с планами как у Наполеона ,любвеобильные до жути ,сентиментальные как плакучая ива ,и ВСЕ как один лживые и беспринципные
Ты так много знаешь наркоманов, что ставишь штампы ?
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:vereck77 писал(а):Источник цитаты а главное результат нулевой, может тогда хватит херней страдать?
Твои идеи как мне помочь действино чтоб помогло ? Можешь двоим подсказать?Только не из этого репертуара пластинки растаньтесь и ложитесь по разным лечухам . Можно что то другое . Раз ты такое пишешь и делаешь выводы , тебя видишь поддерживают же . Начинай ...Только по делу !
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:Разговариваем на эти темы постоянно, сама бы я уже точно перекумарила и забыла на какой то переуд времени . А все бесполезно обещания от него .
Пусть так но я его не брошу
Отправлено спустя 7 минут :Руз писал(а):Источник цитаты Я тебя нервирую, потому что не принимаю твою якобы правду, не более
Ты вызывает мою бурную реакцию на стеб на до мной и оскорбления. Что ты хотела ? Чтоб я тебе написала какая ты умничка что дурой меня называешь или твой сарказм похвалить ? Вот тебе и не спокойная реакция .
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:Я писала за чем сюда прихожу от части за помощью или надо поделиться а этим делиться не с кем . А тут специализированный интернет ресурс
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:Kletka писал(а):Источник цитаты Раньше ты писала, что не так уж зависима от них. Сейчас пишешь, что уже вмазаться тебе, как покурить
Сейчас каждый день утром и перед сном это обязательно иначе ломки
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:Kletka писал(а):Источник цитаты Потому что ты наркоманка в употреблении и в упор не видишь проблемы
Да я знаю. А бросить пока что не получается .Хотя надо !
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор