Помогите советом !

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Мастер слова

Лиса рыжая

Помогите советом !

Сообщение #181 Лиса рыжая » 26 ноя 2020, 20:22

dobro писал(а):Источник цитаты Как думаете в дебатах между Печаль и Время кто выиграл бы?

Смотря в какой номинации))

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Время писал(а):Источник цитаты Я просто стараюсь помочь нам обоим но это ужасно выматывает

Какими методами? Что делаешь для этого?

Друг форума

vereck77

Помогите советом !

Сообщение #182 vereck77 » 26 ноя 2020, 23:44

Время писал(а):Источник цитаты Я не понимаю почему у человека не может быть изьяна употребления наркотиков и все откуда тут твои сопутствующие.

;biggrin ;biggrin ;biggrin
Изображение

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Время писал(а):Источник цитаты Я не могу поступить по свинки и бросить мужа в беде . Я просто стараюсь помочь нам обоим но это ужасно выматывает.

а главное результат нулевой, может тогда хватит херней страдать? как ты можешь вытащить кого то из болота, если ты сама в нем?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Руз

Помогите советом !

Сообщение #183 Руз » 26 ноя 2020, 23:55

vereck77, зайди пжл в тему Что делать)
Твое мнение хотелось бы услышать.

Админ

Степанида

Помогите советом !

Сообщение #184 Степанида » 27 ноя 2020, 00:15

Время,
Время писал(а):Источник цитаты Это чудовищные грамматические ошибки спасибо авто коректору или т9 исправдяет так . Отправляю а там уже ошибки.

Даш ,ну перестань. Ты пишешь пост сюда и его же ,дословно, копируешь на другом сайте , с одними и теми же ошибками.
У меня к тебе вопрос ,ты пишешь что мама твоя не знает об употреблении ,не знает вообще или не думает что ты продолжаешь употреблять? Куда делся твой предыдущий муж? Мама и против него была настроена? И ещё ,твоя свекровь тебя очень любит ,а как она относиться к тому что именно ты заразила её сына ВИЧ? Не мешает ли сей факт её хорошему отношению?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

ReLoveUtion

Помогите советом !

Сообщение #185 ReLoveUtion » 27 ноя 2020, 00:32

Степанида,
Какая тут история то запутанная... я думала, что это он ее вич заразил...
Все меньше жалости к автору и Веры, что выйдет что-то хорошее...
Тут, кстати, ошибки , не автозамены, не опечатки
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Админ

Степанида

Помогите советом !

Сообщение #186 Степанида » 27 ноя 2020, 00:50

ReLoveUtion, У меня конечно ,не очень богатый ,но опыт общения с героиновыми есть. И они все такие ,никто не догадывается об их употреблении ,никто их не понимает, бросают прям завтра ,все поголовно с планами как у Наполеона ,любвеобильные до жути ,сентиментальные как плакучая ива ,и ВСЕ как один лживые и беспринципные .Наркоманы постоянно живут во лжи ,они привыкают к ней как к воздуху и же не могут по другому. Возможно они и сами верят в то что брешут, не знаю, но лгут виртуозно.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Автор темы
Время

Помогите советом !

Сообщение #187 Время » 27 ноя 2020, 07:57

Степанида писал(а):Источник цитаты И ещё ,твоя свекровь тебя очень любит ,а как она относиться к тому что именно ты заразила её сына ВИЧ?

Меня нет не любит , а своего сына. Относится ко мне хорошо по доброму .
Ее сын ей об этом не рассказывал .
Ну или я не знаю, она мне не чего не говорила по этому поводу.
Степанида писал(а):Источник цитаты или не думает что ты продолжаешь употреблять?

Не вкурсе , не мама не папа что так я до конца не остановилась . Я не буду им рассказывать.
Есть причины почему не буду рассказывать.
Степанида писал(а):Источник цитаты Куда делся твой предыдущий муж

Я не была замужем, просто парень с которым дружила . Одного я бросила , а до этого еще парень умер .
Степанида писал(а):Источник цитаты Мама и против него была настроена?

Вы имеете в виду того парня с которым я какой то пириуд жизни жила и он потом умер . Да я особо ей и отцу не рассказывала про него не считала нужным так в вскользь вроде . Ну да там тоже родители его увидели , долго пытали почему парень со мной был пьяный . Я больше с ним не ходила не куда .Потом умер .
Степанида писал(а):Источник цитаты Не мешает ли сей факт её хорошему отношению

Вот этого не знаю ! Я так думаю мужа не рассказывал она не в курсе от кого и как . Мне не кто не чего не говорил

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты они все такие ,никто не догадывается об их употреблении ,никто их не понимает, бросают прям завтра ,все поголовно с планами как у Наполеона ,любвеобильные до жути ,сентиментальные как плакучая ива ,и ВСЕ как один лживые и беспринципные

Ты так много знаешь наркоманов, что ставишь штампы ? ;biggrin [hi:

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты а главное результат нулевой, может тогда хватит херней страдать?

Твои идеи как мне помочь действино чтоб помогло ? Можешь двоим подсказать?Только не из этого репертуара пластинки растаньтесь и ложитесь по разным лечухам . Можно что то другое . Раз ты такое пишешь и делаешь выводы , тебя видишь поддерживают же . Начинай ...Только по делу !

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты
Какими методами? Что делаешь для этого

Разговариваем на эти темы постоянно, сама бы я уже точно перекумарила и забыла на какой то переуд времени . А все бесполезно обещания от него .
Пусть так но я его не брошу

Отправлено спустя 7 минут :
Руз писал(а):Источник цитаты Я тебя нервирую, потому что не принимаю твою якобы правду, не более

Ты вызывает мою бурную реакцию на стеб на до мной и оскорбления. Что ты хотела ? Чтоб я тебе написала какая ты умничка что дурой меня называешь или твой сарказм похвалить ? Вот тебе и не спокойная реакция .

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты Если ты сюда приходишь

Я писала за чем сюда прихожу от части за помощью или надо поделиться а этим делиться не с кем . А тут специализированный интернет ресурс

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Раньше ты писала, что не так уж зависима от них. Сейчас пишешь, что уже вмазаться тебе, как покурить

Сейчас каждый день утром и перед сном это обязательно иначе ломки

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Потому что ты наркоманка в употреблении и в упор не видишь проблемы

Да я знаю. А бросить пока что не получается .Хотя надо !
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор

Друг форума

Kletka

Помогите советом !

Сообщение #188 Kletka » 27 ноя 2020, 08:09

Время писал(а):Источник цитаты Сейчас каждый день утром и перед сном это обязательно иначе ломки

[shok [shok [shok
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Странник

Автор темы
Время

Помогите советом !

Сообщение #189 Время » 27 ноя 2020, 08:16

Kletka, Я и пишу по этому что героин не чего мне не приносит кроме облегчения . У меня нету как писали залипашек , расчесывания. У меня просто облегчение больше не болит тело .

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Уже давно так , теперь страшно сделать вообще большую дозу тогда без врачей не справлюсь , ну или будит жесть .Так что стараюсь терпеть часиков до 11 утра больше не могу позвоночник , руки ноги все болит и слезы .
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор

Друг форума

Kletka

Помогите советом !

Сообщение #190 Kletka » 27 ноя 2020, 08:18

Время писал(а):Источник цитаты У меня нету как писали залипашек , расчесывания. У меня

Время, я тебе скажу только, мне жаль тебя. Бывает идёшь в метро, сидит бомж на картонке, взгляд отсутствующий, запах неприятный. У меня иногда возникает мысль, какая жизнь тебя сюда привела. И жаль чисто по-человечески становится. И тебя также жаль.

Уже родной

ReLoveUtion

Помогите советом !

Сообщение #191 ReLoveUtion » 27 ноя 2020, 09:08

Kletka, блин, у меня такая же ассоциация...
это же уже система?
Я не встречала таких наркоманов, но мне кажется, что мозг покалечен уже
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Здешний

dobro

Помогите советом !

Сообщение #192 dobro » 27 ноя 2020, 09:20

Время, лапушка ну коли все болит ниче не помогает, тогда просто отписывайся каждый день что жива, а когда пропадаешь мы эту тему потом будем, как пример скидывать другим зависимым, которые реально хотят бросить.
Я понимаю, что в твоей жизни совсем ничего не происходит и подпитаться негативом, повыводить людей это единственная связь с миром.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Друг форума

Kletka

Помогите советом !

Сообщение #193 Kletka » 27 ноя 2020, 09:21

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты не встречала таких наркоманов, но мне кажется, что мозг покалечен уже

Я думаю да. Не неси наркотики зло со всеми вытекающими, чебы их бросать? Ну торчи себе, да торчи. Раз нравится.

Уже родной

Майя

Помогите советом !

Сообщение #194 Майя » 27 ноя 2020, 10:04

Год назад Дарья более адекватная была и менее агресивна. А в следующем году что тогда ожидать? [unknw
Неужели сама не хочет шаг сделать в сторону выздоровления? Уже лет 20 врачи научились лечить героинозависимых, остаётся лишь желание самого наркомана завязать, хотя бы небольшое желание.
Услышь меня и вытащи из омута

Мастер слова

Лиса рыжая

Помогите советом !

Сообщение #195 Лиса рыжая » 27 ноя 2020, 10:48

Майя, через год возможно она уже не сможет написать. Дважды в день. Уже боится передознутся, так как колет много..
Время, ты понимаешь, что через год тебя или твоего мужа может не стать?