Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?
-
Собеседник
Re: Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?
Alenka, да какие там тапки л все истории практически одинаковые))) у многих эти эмоциональные "качели" Нужно делать выводы, и исправляться, вот и все
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Здешний
Автор темы
Viktoria, вот трезво мыслю, но бывают такие душевные потуги, рота солдат не остановит, А с той стороны я типо дура, бзыки у меня такие, захотела приняла, захотела вышвырнула...у каждой стороны своя правда, реально два разных полюса. Вот сейчас если какой мужик почитает и резюмирует так же, ну позвонил и позвонил, пришел же в итоге к тебе, нисколько не удивлюсь. Каждый думает о себе, а в чужую шкуру залезть не хотят, прочувствовать
-
Друг форума
Alenka писал(а):Источник цитаты у каждой стороны своя правда, реально два разных полюса
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Автор темы
-
Друг форума
Alenka, привет Давай рассказывай как ты
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Здешний
Автор темы
Света*_*, привет, не знаю как написать,
История с одной стороны печальная, с другой веселая.
«муж» решил меня добиться опять и позвал к его знакомой на поминки её погибшего мужа(друг его), девка сильно страдает, уже год прошел, был тоже из судимых, вышел начал работать, дочь 11 лет совместная, поматался по шабашкам, даже на вахту съездил, где его кинули, и тут правда и неправдами устроился на хорошую высокооплачиваемую работу и через какое то время(не спросила какое) его засыпало в шахте. Так вот я эту девушку только в одноклассниках и видела и она меня тоже(до поры до времени страница была общей с «мужем») судя по ее словам она знакома с его друзьями и знает за наше житьё все, то есть бесконечные ссоры и расходы. В общем поздно, поминули(не по одной уже), пошли они курить и она его пилит, мол что за такое у тебя семья, ребенок, в руки себя возьми уже, пить бросай и так далее, услышала от него невнятный ответ и спросила, любишь?....сказал не знаю!!!
Она ко мне, и с большими глазами это все рассказывает, говорит, давай его проверим(воистину с бабами пить нельзя. Черевато), согласилась. Научила ее как ему наплакаться и вильнуть(она пьян чуть всю малину пару раз не «сполила»). Решили так, домой едем ругаемся слегка, она ему пишет смс типо приезжай, если уходит и ведется, и едет к ней я сажусь в такси и вместе встречаем. Все получилось, еду к ней, но она предложила послушать около домофона разговор, приходит мы в подъезде спустились она вышла покурить и дверь закрыла, я много чего услышала и сделала выводы, у нас просто секс и ничего больше(( вышла я её поблагодарила, увидела его большие глаза))) ушла, и та перед его носом дверь захлопнула, перед чем опять его попилила что как он мог к Жене своего друга прийти и т далее. По его смскам поняла, что мальчик сильно расстроен на нас обеих, что как лоха его развели и душонку его гнилую на обозрение вынесли, бедненький, пригрозил мстить.
Друзьям сказал что мы очередной раз поругались(!) и я над ним немного «пошутила», вот такое продолжение.
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Блин, жизнь такая, хоть за мемуары садись.....
История с одной стороны печальная, с другой веселая.
«муж» решил меня добиться опять и позвал к его знакомой на поминки её погибшего мужа(друг его), девка сильно страдает, уже год прошел, был тоже из судимых, вышел начал работать, дочь 11 лет совместная, поматался по шабашкам, даже на вахту съездил, где его кинули, и тут правда и неправдами устроился на хорошую высокооплачиваемую работу и через какое то время(не спросила какое) его засыпало в шахте. Так вот я эту девушку только в одноклассниках и видела и она меня тоже(до поры до времени страница была общей с «мужем») судя по ее словам она знакома с его друзьями и знает за наше житьё все, то есть бесконечные ссоры и расходы. В общем поздно, поминули(не по одной уже), пошли они курить и она его пилит, мол что за такое у тебя семья, ребенок, в руки себя возьми уже, пить бросай и так далее, услышала от него невнятный ответ и спросила, любишь?....сказал не знаю!!!
Она ко мне, и с большими глазами это все рассказывает, говорит, давай его проверим(воистину с бабами пить нельзя. Черевато), согласилась. Научила ее как ему наплакаться и вильнуть(она пьян чуть всю малину пару раз не «сполила»). Решили так, домой едем ругаемся слегка, она ему пишет смс типо приезжай, если уходит и ведется, и едет к ней я сажусь в такси и вместе встречаем. Все получилось, еду к ней, но она предложила послушать около домофона разговор, приходит мы в подъезде спустились она вышла покурить и дверь закрыла, я много чего услышала и сделала выводы, у нас просто секс и ничего больше(( вышла я её поблагодарила, увидела его большие глаза))) ушла, и та перед его носом дверь захлопнула, перед чем опять его попилила что как он мог к Жене своего друга прийти и т далее. По его смскам поняла, что мальчик сильно расстроен на нас обеих, что как лоха его развели и душонку его гнилую на обозрение вынесли, бедненький, пригрозил мстить.
Друзьям сказал что мы очередной раз поругались(!) и я над ним немного «пошутила», вот такое продолжение.
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Блин, жизнь такая, хоть за мемуары садись.....
-
Друг форума
Alenka, ну то есть он все это время бухает? Ну как бы да. Что от него ждать то... Кому мстить)) самому себе что-ли!?)) Делай выводы Ален.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Постоялец
-
Уже родной
Никого он не любит. Кроме себя и кайфа и веселья в жизни. Нет в них любви , ну хоть тресни нет.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Здешний
Автор темы
Света*_*, сейчас звонил, говорит фотки наконец то забрал у той тети(а они мои, я на них и сынок, давно требовала чтоб забрал, как чувствовала) а на фотках все глаза проткнуты и на одной на всю фотку крест, сжег он их в общем, поехали говорит к бабке вместе снимать эту хрень, а я ему говорю никуда с тобой не поеду, ты нафиговертил, ты и исправляй, сам виноват, нефиг было тётю на положительное настраивать....продолжение следует.....
-
Друг форума
Alenka,
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Автор темы
Тиона, ты права, нет, не наркотики так алкоголь и хоть жепой в лужу сади не дойдёт до некоторых никогда....
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Мариша, не переживай, у меня защита хорошая стоит, у меня все отлично, неприятно немного правда....
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Мариша, не переживай, у меня защита хорошая стоит, у меня все отлично, неприятно немного правда....
-
Собеседник
Alenka, закажи на нее сорокоуст за здравие! Это жесть конечно, что только люди не делают и ничего не боятся.
-
Здешний
Автор темы
Selena, не буду я ей заказывать, от моей защиты отобьется и к ней полетит втройне, таков закон высших сил....ибо нефик!
-
Собеседник
Alenka, да уж карму она себе подпортила. Ты знаешь, когда еще только жить начали со своим будущим мужем, первая жена так к нему лезла и прям заочно меня ненавидела, т.е. пока он был один 2 года он ей не нужен был, а как только появилась я и серьезные намерения у него, она прям из кожи лезла как бы нас развести, он мне как-то сказал, что будет она колдовать . Ну видимо доколдовалась , вернулся к ней, только в каком состоянии, есть такие дуры, себе энергетику портят и к окружающим лезут. Я не сильно в эту хрень верю, но в церковь хожу, прям чувствую защиту
-