ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты В любом случае мы подкинули повод для размышлений
Согласна, размышлять вслух о таком на публичных площадках очень полезно.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Да не каждая взрослая женщина пойдет на все экспертизы,суды,допрсы
Спасибо, что написали это!
Главная причина такого решения обычно в том, что общество гнобит жертву, говорит "а нефиг было провоцировать, себя в купальнике выставлять и юбки короткие носить". Вот так обычно бывает.
Но я хочу, что бы все женщины понимали, ни одна короткая юбка и откровенная фотка не является согласием на сексуальные действия в отношении вас. Пусть даже для кого то ваше поведение трактуется как распущенное (повторюсь, лучше себя так не вести), и все же при этом вы говорите мужчине НЕТ, Я НЕ ХОЧУ, то нарушает закон он и вы ни в чем не виноваты.
У нас нет закона, запрещающего короткие юбки или флирт, но есть законы о половой неприкосновенности. Наше тело-наше дело, распоряжаться им можем только мы сами и никто не может навестить на нас чувство вины, если что то происходит вопреки нашей воле! А про несовершеннолетних и вообще молчу, там в любом случае виноват совершеннолетний.
По этому девочки, не бойтесь и знайте свои права, а мужчины - спрашивайте паспорт и будте благоразумными. В мире полно прекрасных женщин, переступивших возрастной порог в 18 лет, не ищите приключений. Всем добра!
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:Да, в законность. По закону тебе могут нравиться только те ж. пы, которым стукнуло 18
Я привела себя в пример и юного мальчика 16 лет. Вот в случае со взрослым мужиком и 16летней барышней это выглядит так же.
Какие тебя мысли посещают, когда представляешь меня, жирненькую 37летнюю женщину с двумя детьми и рядом со мной красивого молодого 16летнего мальчика? Как тебе такое, а?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:Engineer писал(а):Источник цитаты . Нужно было спросить про 32 летнюю которая выглядит на 16
Хорошо, так тоже спрошу

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.