опять...просто помогите пережить...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Автор темы
anutik

Re: опять...просто помогите пережить...

Сообщение #166 anutik » 11 май 2016, 00:41

Tusya, спасибо за ответ. Да,наверно он и есть..этим вопросом занимался его брат,я даже и названия точного незнаю. Он мне тоже душу этим звонком разворотил,они тут все молятся,и че за квартира,может и не свидимся больше...я говорю,вот и ты молись,грехи свои осмысли...даже незнаю,какие то смешанные чуства остались. Сказала,мы тебя любим и ждем,лечись давай. Думаю как бы тоже не свалил оттуда...

Отправлено спустя 41 минуту 16 секунд:
Блин,блин.....чето загналась я вообще...начиталась про этот Исход,хоть кричи пусть забирает его оттуда. Я не касалась темы лечения мужа,этим занимался его брат. Но сейчас мне что то не нравится это все....нето это помоему! Расскажите кто что знает! Что делать то???

Начинаю привыкать

Tusya

Сообщение #167 Tusya » 11 май 2016, 09:39

anutik, успокойтесь и не нервничайте ,это реальный рц,я про него тоже в своё время узнавала ,разговаривала с человеком ,который там был. А что ваш муж хотел на курорт попасть??? Не вздумайте даже вестись на его провокации ,пусть едет и приводит свои мозги в норму,а вы занимайтесь собой,от вас уже ничего не зависит.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #168 anutik » 11 май 2016, 10:21

Tusya, сегодня я уже успокоилась...) ночью накрывало. А как ваш вам позвонил через три дня? Мой вчера сказал,все прощай на век))) телефона нет,связи нет. Телефон у брата. Через 2-3 дня поедут в РЦ. И дадут позвонить только через месяц. И сколько по времени был ваш знакомый там?

Админ

Олег В

Сообщение #169 Олег В » 11 май 2016, 12:11

Не известно что ещё лучше. Наркоман в доме или сектант. Что первое, что второе ведёт к изменению личности, отрыва от семьи и общества.
Из секты ещё сложнее выбраться чем бросить наркотики.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Tusya

Сообщение #170 Tusya » 11 май 2016, 12:18

Я считаю уж лучше вера в Бога,нежели наркотики!!!!!!

Админ

Олег В

Сообщение #171 Олег В » 11 май 2016, 12:33

Tusya писал(а):Источник цитаты Я считаю уж лучше вера в Бога

А вы не объединяйте понятие обычной веры в Бога и Бог в секте. Это совершенно разные направления и последствия.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #172 anutik » 11 май 2016, 12:38

Олег В, я сомневаюсь,что он ударится в веру прям до одури. А мозги может чуток вправят,я сказала,чтоб сам занимался своим выздоровлением.я приму его после центра в последний раз,если срыв,то все...

Админ

Олег В

Сообщение #173 Олег В » 11 май 2016, 12:44

anutik писал(а):Источник цитаты А мозги может чуток вправят

Не вправят. Либо он психологически примет Иисуса как защитника который избавит от наркотика и станет сектантом либо не примет и вернётся к наркотику. Тут третьего не дано к сожалению.
Я это всё прошёл в своё время несколько раз

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #174 anutik » 12 май 2016, 22:15

Олег В, чему быть того не миновать.. тогда сам пусть решает,бросать ему или нет... Я думаю,в секту он не ударится,значит вернется к наркотику...я здесь бессильна,пойдет своей наркоманской дорогой.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #175 anutik » 17 май 2016, 07:35

Новости с полей... ушел мой милый с РЦ,был в Исходе. Говорит,секта натуральная,если останусь,стану зомбаком..день и ночь молитвы,разговоры только про это,рассказывал все это по телефону,говорит приеду расскажу подробней... увидел там таких нарков говорит,что обосрал полные штаны. Особенно солевых,самый худший вариант сценария из всей наркоты,перекошенные овощи,которых уже ничего не вернет к жизни. естественно говорит,что все понял и хватило,ну и все в этом духе.я конечно в шоке...сказала,что пусть поживет пока у родителей,мы будем к нему приезжать,я посмотрю...хотябы пару месяцев. Не верю,что все бросит..надолго ли бросит. Естественно все это до первого срыва,если случится потом даже разговоров не будет,развод 100%%....

Здешний

semecvetik

Сообщение #176 semecvetik » 17 май 2016, 08:13

anutik писал(а):Источник цитаты Новости с полей... ушел мой милый с РЦ,был в Исходе.

Да уж
anutik писал(а):Источник цитаты увидел там таких нарков говорит,что обосрал полные штаны. Особенно солевых,самый худший вариант сценария из всей наркоты,перекошенные овощи,которых уже ничего не вернет к жизни. естественно говорит,что все понял и хватило,ну и все в этом духе

Песни те же , певец тот же.

Постоялец

Lera

Сообщение #177 Lera » 17 май 2016, 08:18

Надежда умирает последней. [dirol . Желаю тебе никогда больше не сталкиваться в своей жизни с наркотиками, с мужем или без него.

Здешний

semecvetik

Сообщение #178 semecvetik » 17 май 2016, 08:23

anutik, А когда вам уже рожать? и как он отреагировал на "пожить у родителей"?

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #179 anutik » 17 май 2016, 08:55

semecvetik, срок у меня на конец мая. Согласился пожить у родителей. Я сказала,пусть пока займется своим здоровьем,пройдет все обследования...тоже соглашается. Я чувствовала,что в этом Рц он не задержится...там очень сильно все ударено в веру. Или в этом он нашел отмаз,но говорит,что с ума можно сойти,или зомбироваться... ой,незнаю,вообще незнаю,что делать. Я даже незнаю,как себя с ним вести...

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Lera, спасибо!!! Я в такой расстерянности щас,не знаю,что делать...решила пустить все на самотек,если ж сорвется,то хоть как себя веди,ничего не убережет от этого... так,что ему решать. Его проблеммы,пусть сам решает. Надоело уже переживать. Я понимаю,что РЦ не панацея,и у многих и после полугода нахождения там срываются,но както хотелось конечно,чтоб подольше там побыл [sorry

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
semecvetik писал(а):Источник цитаты
Песни те же , певец тот же.

;biggrin ;biggrin ;biggrin точно!!!

Начинаю привыкать

Tusya

Сообщение #180 Tusya » 17 май 2016, 09:29

anutik, проходила все это.точно такие же слова и действия .после этого продержался месяц с копейками и сорвался. Хотя....,ведь у вашего мужа такой стимул..... Какие же балбесы,волосы дыбом...,как же так можно,я поражаюсь.... [shok