Помогите осознать.
-
Живу я здесь
-
Познающий
Автор темы
Помогите осознать.
Привет,да вроде ровно все.живем отдельно.много разговаривали.вроде большую часть разгребли.
очень достает его инфантилизм,вроде и с ним пытаемся бороться.
Короче,все ровно,трезв,стал более рассудительнее и трезво все оценивает.пытается решать вопросы,не всегда выходить,но все же лучше,чем ничего.
Вот как то так.
очень достает его инфантилизм,вроде и с ним пытаемся бороться.
Короче,все ровно,трезв,стал более рассудительнее и трезво все оценивает.пытается решать вопросы,не всегда выходить,но все же лучше,чем ничего.
Вот как то так.
-
Живу я здесь
Помогите осознать.
Так он сейчас полностью чист? Или срывается?
С ребенком видится?
С ребенком видится?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Познающий
Автор темы
Помогите осознать.
Полностью чист,на сколько я могу знать.у него очень серьезные проблемы со здоровьем,поэтому тут либо жить трезво либо никак.с ребенком общается по скайпу.очень переживает и скучает по нему.
-
Живу я здесь
-
Познающий
Автор темы
-
Живу я здесь
Помогите осознать.
west, ну а ты вообще как? ждешь пока он восстановится? или может ты выберешь жизнь без него?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Познающий
Автор темы
Помогите осознать.
Я не знаю,вроде и родной,вроде и столько натворил всего,да и вроде пытается что то делать,вышел из ступора наконец,решать вопросы и проблемы,пытается участвовать в жизни ребенка на сколько это возможно на данный момент.
Я ему сказала,что как минимум год трезвости,а там видно будет.поэтому не рыпаюсь и сижу на попе ровно.
Я ему сказала,что как минимум год трезвости,а там видно будет.поэтому не рыпаюсь и сижу на попе ровно.
-
Постоялец
Помогите осознать.
Женя как это все печально! с одной стороны , что мы все это выносим, с другой стороны что он трезвый - это плюс
-
Познающий
Автор темы
Помогите осознать.
Приветик,всем.да Оль,это печально,но мы сами на это идем.
Муж начал ходить на группы,общаться с анонимными.за это время стал раздражительным,я естественно в недоверии ко всему происходящему.пытаемся решать проблемы,выговорилась ему про родственников.
Периодические непонимания возникают,они и раньше были,в такие моменты думаю,зачем мне это все нужно?
Пытаюсь выстраивать отношения по другому,он сопротивляется.
Больше всего бесит,когда начинает советы давать как ребенка воспитывать или свекровь начинает,"а вот ты в его возрасте...",так и хочется стук нутиь
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
и сказать,где вы были этот год последний,когда я одна его воспитывала.
Муж начал ходить на группы,общаться с анонимными.за это время стал раздражительным,я естественно в недоверии ко всему происходящему.пытаемся решать проблемы,выговорилась ему про родственников.
Периодические непонимания возникают,они и раньше были,в такие моменты думаю,зачем мне это все нужно?
Пытаюсь выстраивать отношения по другому,он сопротивляется.
Больше всего бесит,когда начинает советы давать как ребенка воспитывать или свекровь начинает,"а вот ты в его возрасте...",так и хочется стук нутиь
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
и сказать,где вы были этот год последний,когда я одна его воспитывала.
-
Здешний
-
Познающий
Автор темы
-
Любопытный
Помогите осознать.
Привет,west,
И что за последние полгода,как отправился в РЦ и после побега-вы так ни разу и не встретились?
Я что-то не понимаю может...вы на разных континентах живёте. Объясни-как это - вот так быть замужем. Всю тему прочитала-не поняла. Ты всё ждешь что он будет делать какие-то первые шаги? Такое чувство что он не хочет. Что сама думаешь?
И что за последние полгода,как отправился в РЦ и после побега-вы так ни разу и не встретились?
Я что-то не понимаю может...вы на разных континентах живёте. Объясни-как это - вот так быть замужем. Всю тему прочитала-не поняла. Ты всё ждешь что он будет делать какие-то первые шаги? Такое чувство что он не хочет. Что сама думаешь?
-
Постоялец
Помогите осознать.
Жень, как ты ? и правда что за жизнь такая в разных городах? то ты его из центра ждала, теперь ждешь когда он оклимается? Я понимаю тебе тяжело, но все-таки не по людски это
-