Помогите найти квалифицированного психиатра, нарколога

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Друг форума

Мариша

Как наказать людей виновных!!!!!!!!!

Сообщение #166 Мариша » 23 авг 2023, 14:57

blazzzing писал(а):Кстати! Господа форумчане, позвольте задать вопрос не по теме наркотиков.

Есть ли здесь люди, у кого друзья на 10-15 лет младше?

Есть. У меня есть такая компания друзей
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

2q2q29

Сообщение #167 2q2q29 » 23 авг 2023, 18:47

blazzzing, у меня возник бы другой вопрос, зачем малолеткам с нами дружить? Есть знакомая, только употребляли вместе. А вообще и весело, и молодость вспомнить, и подсказать. Когда появляются дети, все заботы крутятся вокруг них. Так что беседы с более молодыми бездетными друзьями стали не интересны. Проблемы типа модной одежды, игр и т.д. слишком детские.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Мариша

Сообщение #168 Мариша » 23 авг 2023, 21:06

blazzzing писал(а):Источник цитаты на кой черт им с таким Mr. Pizdyuk'ом дружить

я считаю возраст вообще не причем...просто смотря какие взрослые смотря какие дети и смотря действительно, что ты от этого ждешь...если чего то прям ждешь, как ты описала, ну то есть прям сидишь думаешь размышляешь)) то хз))) ...
если про меня, то я не думаю...мне если комфортно с людьми...если они интересны, то возраст не имеет значение в любую сторону

blazzzing, ну и как бы 22 не совсем уж пи@дюк так то)...да и разницу ты прям не особо большую указала...плюсом такой возрастной период 20-40 он еще вполне может сочетаться...

Познающий

Tarayana

Сообщение #169 Tarayana » 24 авг 2023, 00:48

Djin, я еще вспомнила! Есть просто офигенный форум с доказательными врачами. Там надо прочитать правила, создать свою тему и максимально подробно описать ситуацию со всеми выписками, возможно даже какой-то известный врач крутой ответит

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Друг форума

Ergo

Сообщение #170 Ergo » 24 авг 2023, 20:35

blazzzing писал(а):Источник цитаты младше

У меня были клевреты, целый отряд все на 15 младше. Поручения всякие выполняли, взамен- наркотики. А если с ровесниками бы связывался либо вообще не подписались бы, либо потребовалось бы больше наркотиков.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

FridayMan

Сообщение #171 FridayMan » 24 авг 2023, 20:42

blazzzing писал(а):Источник цитаты Есть ли здесь люди, у кого друзья на 10-15 лет младше?

Есть друзья лет на 6-7 младше, но им по 35-36. Есть старше меня на 10-12 лет. И тех и других в общей массе немного, но в моём возрасте разница возрастная не так чувствуется.
Сон разума рождает чудовищ

Постоялец

Sebastian

Сообщение #172 Sebastian » 30 авг 2023, 16:17

Djin, привет [hi:
Наткнулся на одно видео, и тебя вспомнил.

По описанию, ситуация похожа на твою. Посмотри.

И кстати, можно обратиться к этим блогерам, как вариант. Возможно вы можете быть друг другу полезны.

Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #173 Djin » 30 авг 2023, 19:09

Sebastian, спасибо большое для меня это было полезно!
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...

Друг форума

Мариша

Сообщение #174 Мариша » 07 сен 2023, 22:27

Djin, привет) как твои дела?

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #175 Djin » 08 сен 2023, 07:14

Мариша, Привет! Та нормально, нашла нового специалиста, лечусь по его схеме. Также ищу работу и рисую дома. А ты как?
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...

Друг форума

Мариша

Сообщение #176 Мариша » 08 сен 2023, 15:29

Djin писал(а):Источник цитаты Мариша, Привет! Та нормально, нашла нового специалиста

Djin, ну ты не пропадай...интересна твоя тема по многим параметрам!

Djin писал(а):А ты как?

...а я тоже наверное пойду к специалисту...но у меня не потеря эмоций, а подмена что ли...
Сначала думала, ну ладно, так бывает, но сейчас вижу, что это уже не нормально...я просто интерес ко всему потеряла...вообще ничего не интересно...а если что то заводит, то на очень короткое время и тут же разочарование...
Так что иногда тебя вспоминаю, думаю уж лучше никаких эмоций, чем отрицательные...такие дела...

Тебе удачки!

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #177 Djin » 08 сен 2023, 15:46

Мариша, да спасибо тебе тоже удачи!

Мастер слова

Nasty

Сообщение #178 Nasty » 16 сен 2023, 20:31

Мариша, очень похоже на разочарование после травмы. Зачем что-то делать если все равно не получится. Но это подсозательно. Типа веру потеряли. Я так понимаю, что вы верили в любовь, а потом пришло жесткое разочарование. Можно попробовать медитацию погружения в прошлое, найти на ютубе. Расслабиться прийти в тот момент когда произошло разочарование. И просто постараться прожить или убедить себя что ничего страшного не произошло. Главное знать причину. Я конечно не психолог могу ошибаться, но если вам откликается, то может дело в этом.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Мариша

Сообщение #179 Мариша » 17 сен 2023, 16:11

Nasty, спасибо попробую медитацию. Но у меня немного другое...ну травма возможно

Nasty писал(а):Источник цитаты вы верили в любовь

[wink я и сейчас в нее верю...

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #180 Djin » 22 сен 2023, 12:42

Ребята, кто знает как восстановить чувства и эмоции, после метамфитамина? Принято один раз, прошло лет 5 с того момента, кто с таким сталкивался, можете написать свой опыт, чем лечится? Общалась с психиатром и случайно выплыло вспомнила, что один раз этот наркотик приняла и теперь не могу восстановить себя уже 5й год. Можете написать свой опыт, если кто такой же принимал? Пожалуйста

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Психиатр, не даёт ни каких гарантий, что это восстановимо чем либо, и вообще он сказал, что у него такой первый опыт, когда у человека совсем пропали все чувства и эмоции. Ещё у меня в начале это сопровождалось болью в теле, в голове, все стало как не моё. Пропало чувство удовлельствия от чего либо, что его приносит...

Вернуться в «В помощь пострадавшим от наркомании»