Дара писал(а):Источник цитаты как представляю сейчас этот ночной пустой дурной наркоманский бред, ненужную трату денег , времени(
У меня так подруга говорила.. один в один, спустя три часа пошла и укололась.
Вот честное слово- один в один слова.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты А себя ты считаешь наркоманкой?
Ну наверное да. Наркоманка. Просто читать такое - алкашка в одну не то а меф то - смешно.
Я уже без дозы, стала раздражительной, тяга, я не оправдываю себя.
Просто смешно читать наркоманские отмазки- ну честное слово, самой дозу хочется вот честно очень, но я через зубы - нет и всё.
И не пишу отмазки, как эти наркоманки, муж, ребенок, как не стыдно, противно быть такой.
Вы текст то прочитайте её - это пропитано отмазками, да я не такая, форум читать да спать.
Ты бы лучше выкинула дурь из головы Дара.
Честно, без обид, сама злая сижу, и такое еще больше меня злит. Позорище, какое-то.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Дара писал(а):Источник цитаты тошно становится, но еще 4 часа назад, так совершенно не думала. Мозг подсовывал кучу идиотский оправданий (
вот, поверь мне, с такими мыслями ты как мои подруги. Всё продолжают.
Да хоть радует что на форуме ты, но то о чем ты пишешь - тебе не поможет.
Тут или просто забыть попробовать, меня вот место не нахожу, всё сегодня пошли дозы принимать и меня позвали, а я через огромную силу воли отказалась.
Пошло это, дура я что согласилась попробовать. Вы уж давайте сами варитесь в этом дерьме. Я одна побуду в трезвости.
Только страшно теперь- что нету кайфа от жизни, просто сама убила природный кайф, дура я, что сказать.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Дара писал(а):Источник цитаты Повезло, что как раз через полчаса нужно было на маникюр, а там уже в двухчасовых разговорах с мастером ни о чем, как то желание убавилось.
Тяга сильная появилась в 17 -30. С маникюра вышла в 19-45, до 21-00 прогулка с собакой всей семьей, игра в шахматы , семейные хлопоты и вроде это сумашествие было и не со мной... В этот раз пронесло. Верю, что дальше так и будет)
Твоё минутное повезло ) ахахахаха аж по минутам расписала - дура ты, что сказать.
Даст тебе жизнь и ВРЕМЯ и ЧАСЫ для мефа, укола, не знаю че ты там в себя колишь нюхаешь, куришь. Время даст, твоя доза тебя ждет.
Повезло ей. Самой то не стыдно? Нет? Находила всегда время на дурь - а теперь повезло, тряпка.
Хочешь бросать - бросай как я, думай о мне, что мне тоже плохо, хуже чем тебе, я конченная уже.
Ноя не продолжила, больше, тогда была не в адеквате, когда сюда пришла на жутких.. а сейчас просто тяга и зло.
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
сейчас в мозге у меня - типа я "голодная" и напряжение.
Очень вспыльчива. Могу грубо уже ответить продавцу в магазине если мне что-то не понравится, папе нагрубить, маме.
Могу на подругу на кричать - не на наркоманку, а подруга которая одноклассница, могу на кота сорваться, который вечно скребет обои.
Могу просто кинуть телефон если он подвис например. Такие вот моменты.
Одно радует - тело не болит, нету ломки физической, я так этого боюсь просто очень. Когда всё тело ломит.
Купила себе всяких таблеток, витамины, успокоительное, стала много курить обычные сиги.
Да пошло это всё. Я не хочу быть наркоманкой, я только жить начинаю.
Оно мне ну нужно, хотите придумывайте отмазки и травитесь дальше, у вас дети, муж, работа, отмазки по часам.
А у меня всё впереди. Блин как же сложно. Господи.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Хотя физический я сказала нету ломки - я ощущаю как мозгу плохо, он так как комом из нервов. Но я не оправдываю себя.
Ни мефев, ни проблядью всякой, сами это продолжайте. А я сказала- СТОП.
Пофиг, сдохну так сдохну. Пишу будь что будет, хоть выговорилась. Чуть легче стало.
Сорвала зло на читателей, бее я мерзкая.. сука...