Что мне делать и как быть?

Моя история.
Уже родной

Автор темы
Ариночка

Трава , алкоголь и как итог меф

Сообщение #166 Ариночка » 11 мар 2021, 19:49

Дара писал(а):Источник цитаты как представляю сейчас этот ночной пустой дурной наркоманский бред, ненужную трату денег , времени(

У меня так подруга говорила.. один в один, спустя три часа пошла и укололась.
Вот честное слово- один в один слова.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты А себя ты считаешь наркоманкой?

Ну наверное да. Наркоманка. Просто читать такое - алкашка в одну не то а меф то - смешно.
Я уже без дозы, стала раздражительной, тяга, я не оправдываю себя.
Просто смешно читать наркоманские отмазки- ну честное слово, самой дозу хочется вот честно очень, но я через зубы - нет и всё.
И не пишу отмазки, как эти наркоманки, муж, ребенок, как не стыдно, противно быть такой.
Вы текст то прочитайте её - это пропитано отмазками, да я не такая, форум читать да спать.
Ты бы лучше выкинула дурь из головы Дара.
Честно, без обид, сама злая сижу, и такое еще больше меня злит. Позорище, какое-то.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Дара писал(а):Источник цитаты тошно становится, но еще 4 часа назад, так совершенно не думала. Мозг подсовывал кучу идиотский оправданий (

вот, поверь мне, с такими мыслями ты как мои подруги. Всё продолжают.
Да хоть радует что на форуме ты, но то о чем ты пишешь - тебе не поможет.
Тут или просто забыть попробовать, меня вот место не нахожу, всё сегодня пошли дозы принимать и меня позвали, а я через огромную силу воли отказалась.
Пошло это, дура я что согласилась попробовать. Вы уж давайте сами варитесь в этом дерьме. Я одна побуду в трезвости.
Только страшно теперь- что нету кайфа от жизни, просто сама убила природный кайф, дура я, что сказать.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Дара писал(а):Источник цитаты Повезло, что как раз через полчаса нужно было на маникюр, а там уже в двухчасовых разговорах с мастером ни о чем, как то желание убавилось.
Тяга сильная появилась в 17 -30. С маникюра вышла в 19-45, до 21-00 прогулка с собакой всей семьей, игра в шахматы , семейные хлопоты и вроде это сумашествие было и не со мной... В этот раз пронесло. Верю, что дальше так и будет)

Твоё минутное повезло ) ахахахаха аж по минутам расписала - дура ты, что сказать.
Даст тебе жизнь и ВРЕМЯ и ЧАСЫ для мефа, укола, не знаю че ты там в себя колишь нюхаешь, куришь. Время даст, твоя доза тебя ждет.
Повезло ей. Самой то не стыдно? Нет? Находила всегда время на дурь - а теперь повезло, тряпка.
Хочешь бросать - бросай как я, думай о мне, что мне тоже плохо, хуже чем тебе, я конченная уже.
Ноя не продолжила, больше, тогда была не в адеквате, когда сюда пришла на жутких.. а сейчас просто тяга и зло.

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
сейчас в мозге у меня - типа я "голодная" и напряжение.
Очень вспыльчива. Могу грубо уже ответить продавцу в магазине если мне что-то не понравится, папе нагрубить, маме.
Могу на подругу на кричать - не на наркоманку, а подруга которая одноклассница, могу на кота сорваться, который вечно скребет обои.
Могу просто кинуть телефон если он подвис например. Такие вот моменты.
Одно радует - тело не болит, нету ломки физической, я так этого боюсь просто очень. Когда всё тело ломит.
Купила себе всяких таблеток, витамины, успокоительное, стала много курить обычные сиги.
Да пошло это всё. Я не хочу быть наркоманкой, я только жить начинаю.
Оно мне ну нужно, хотите придумывайте отмазки и травитесь дальше, у вас дети, муж, работа, отмазки по часам.
А у меня всё впереди. Блин как же сложно. Господи.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Хотя физический я сказала нету ломки - я ощущаю как мозгу плохо, он так как комом из нервов. Но я не оправдываю себя.
Ни мефев, ни проблядью всякой, сами это продолжайте. А я сказала- СТОП.
Пофиг, сдохну так сдохну. Пишу будь что будет, хоть выговорилась. Чуть легче стало.
Сорвала зло на читателей, бее я мерзкая.. сука...
Апельсина заводная то уже не заводная

Админ

Степанида

Сообщение #167 Степанида » 11 мар 2021, 20:33

Ариночка,
Ариночка писал(а):Источник цитаты папе нагрубить, маме.

Маме??? Ты же писала что нет мамы?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #168 Ариночка » 11 мар 2021, 20:40

Степанида писал(а):Источник цитаты Маме??? Ты же писала что нет мамы?

тогда еще была, сейчас нету. Только папа остался. Я писала про первые разы.
Мне было 14 лет. Жили мы летом точнее я на даче, а родители приезжали на выходных. А я с дедом, и бабушкой.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Я употреб не первый год. Мама трагически погибла, да.
ДА я в тот день даже не печалилась, я была на веселе из за это дичи.
Мне сейчас страшно об этом думать.
А девочки потерянные ходят, мальчики, отбросы общества, кем я и была.
Ума не было совсем.

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #169 Ариночка » 11 мар 2021, 20:55

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Дара писал(а):Источник цитаты Противно и смешно читать? Нет ничего проще- выйди с моей темы и не читай)

одумайся пока не поздно - а не ищи отмазки. Думаешь я пишу и злорадствую? Так что ли?
Ошиблась. Сама в дерьме. Отмазки не ищу. Да противно. Видишь как на тебя смотрят даже такие как я презирают. Ищешь поддержки? Я не ищу.
Я пришла высказаться. Я понимаю. Твоя ересть твоя же смерть, иди и нюхай, алко в одиночку ей скучно.
Одумайся, пишу тебе, много, ты только одно прочитала - какая я плохая, покиньте тему.
А подумать если? Текст на форуме тебя не спасет от наркотика. Он твоя смерть и глаза умирающей наркоманки Олив 30 лет тебя не напугают, пока сама не окажешься, тьфу, тьфу, тьфу, смерти я не желаю, не подумай, просто знай, нас не людят.
Среди нас одна подлость, лож.
Так что хочешь бросать бросай - помни ты не одна, таких сотни кто бросает и мучается, на таблетках, и таких как ты кто ищет отмазки, время высчитала, да не переживай, даст тебе жизнь времени на дурь, всегда было время на это оно и останется и много. Впереди лето - много времени продолжать.
Кончи с этим сейчас и не ной. Не будь тряпкой. Ребенок, стыдно даже, мне стыдно.. мать наркоманка, муж. да что за муж.. такой, к чему мир катится.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Дара писал(а):Источник цитаты Противно и смешно читать? Нет ничего проще- выйди с моей темы и не читай)

а ты думала я тебя по головке поглажу и похвалю?
Нет - ошиблась, меня тоже по головке не глядят.
Увы, мир такой, смотрю на тебя как на наркоманку, явлюсь сама такой же, хотя у всех по разному зависимость проявляется.
Мне сложно, я не стесняюсь. Но отмазки не ищу, особо глупо про время - да было время у тебя на дурь оно и осталось - всё впереди, девочка Дара.

Познающий

Дарина

Сообщение #170 Дарина » 11 мар 2021, 21:09

Ариночка,
Ариночка писал(а):Источник цитатыТвоё минутное повезло ) ахахахаха аж по минутам расписала - дура ты, что сказать.
Даст тебе жизнь и ВРЕМЯ и ЧАСЫ для мефа, укола, не знаю че ты там в себя колишь нюхаешь, куришь. Время даст, твоя доза тебя ждет

Ариночка писал(а):Источник цитаты Но отмазки не ищу, особо глупо про время - да было время у тебя на дурь оно и осталось - всё впереди, девочка Дара.

Ариночка писал(а):Источник цитаты Видишь как на тебя смотрят даже такие как я презирают

Не повезло, тебе девочка Арина, с таким отношением к миру. Сделаю скидку на твой возраст , психологические расстройства и ломки. В жизни всегда так, какой посыл даёшь во вселенную , то к тебе и возвращается сполна.
Удачи тебе и мозгов.

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #171 Ариночка » 11 мар 2021, 21:26

Дара писал(а):Источник цитаты Удачи тебе и мозгов.

Это тебе удачи наркоманка.
А я сама буду бороться.
И да я не верю в бога.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Дара писал(а):Источник цитаты и мозгов

Я для кого пишу всё это? Для всех кто мимо проходит?
Ты не читаешь меня, так что мозгов тебе.
Да ломка, я не скрываю, возраст, что возраст, я себя в 14 уже взрослой ощущала, даже в 12 лет, какие 14!

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #172 Ариночка » 11 мар 2021, 22:21

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А Вас не кто и не заставляет.Придет время и в Бога и в черта поверите.

Возможно. Не буду оспаривать.

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Я там видео скинула в этом листе, мать наркоманка отъехала - авто темы, посмотри что с тобой будет, если будешь продолжать высчитывать часы для дури не хватило. Повторюсь - хватит времени еще вагон и тележка.

Отправлено спустя 32 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Классика жанра-кто как обзывается,тот так и называется))Арина-не обидеть.

ну это так, правда в глаза.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы это знать не можете))Может и читает,автор что вам докладывать это будет?))

Читает или нет. Не знаю. Вы прочитали - уже приятно.
Может кто нормальный придет, адекватный и прочитает. Страшно станет.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Злость и агрессия -это нормально для синдрома отмены.В принципе-подруги по несчастью.

Да. Вот с этим борюсь. Аха подружки, конечно.
Мне такие подружки наркоманки не нужны.
Я всех своих послала куда подальше, потерянные крысы.
Конченные причем.
А я жить хочу, было уже за 25 лет, там не жалко умирать, а так жалко. Всё же красивая я, наверное красивая, хехе.

VIP

Sambo

Сообщение #173 Sambo » 11 мар 2021, 22:45

Ариночка,
Ты че разошлась, правильную тут врубила, наседаешь через чур. Ощущение, что не автора, а себя переубедить пытаешься.
Ты наркоманка жрущая все подряд, озаботься этим впервую очередь, поучать ещё настанет для тебя время, если настанет.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #174 Мама_Сына » 11 мар 2021, 23:04

Ариночка писал(а):Источник цитаты А я жить хочу, было уже за 25 лет
А в 25 это уже старые для Вас?
Ариночка писал(а):Источник цитаты Всё же красивая я, наверное красивая, хехе

Мы все красивые-иначе бы мужчины от нас голову свою не теряли.Мальчикам Вы нравились-отличный тест на симпатичность))
Ариночка писал(а):Источник цитаты Я всех своих послала куда подальше, потерянные крысы.
То что Вы девушка решительная-это видно.
Ариночка писал(а):Источник цитаты Всё же красивая я, наверное красивая, хехе.

Ну не родись красивой-а родись счастливой,народная мудрость.
Я иногда тоже так смеюсь-анекдот про двух обезьян знаете?Собрали обезьян и дают команду,умные налево,красивые на право.
Одна стоит и думает и куда мне идти?)Потом ругается-и что мне разорваться теперь))?Я иногда тоже так говорю.То ли умная,то ли красивая,сама не как не могу решить))да и покапризничать Настоящей Женщине тоже можно.
Ариночка писал(а):Источник цитаты Возможно. Не буду оспаривать.
Сироте Бог слезы вытирает-тоже не просто так говорят.Но вектор мысли у Вас точно отличный.Вы так и реагируете- потому что чувствуете *двойника* своего.Типа чего надо для счастья?Муж есть,дети,дом,деньги-а счастья то нет..Вот в чем вопрос.И для замены этого счастья и ощущения,люди и берут в руки допинг-что б предать себе фальшивых сил и типа хорошего настроения.Не по настоящему.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #175 Ариночка » 12 мар 2021, 16:04

Как наркоманка поживаешь? Не нюхаешь? Я держусь

Админ

Степанида

Сообщение #176 Степанида » 12 мар 2021, 17:53

Ариночка,
Ариночка писал(а):Источник цитаты наркоманка

Ты наверное удивишся, но тут треть форума наркоманы, треть -бывшие, а треть (если честно половина ;biggrin ) жила или живет с наркоманами.Так что не нужно ехидства и подколов .

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #177 Ариночка » 12 мар 2021, 18:42

Степанида писал(а):Источник цитаты Ты наверное удивишся но тут треть форума наркоманы , треть -бывшие а треть (если честно половина ) жила или живет с наркоманами.Так что не нужно ехидства и подколов .

Я всё понимаю - а что она молчит?

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Ты наркоманка жрущая все подряд,

Я сейчас не употребляю, на зубах держусь. Еще один день прошел.

Админ

Степанида

Сообщение #178 Степанида » 12 мар 2021, 20:17

Ариночка,
Ариночка писал(а):Источник цитаты а что она молчит?

Возможно не хочет вестись на твои провокации и не желает продолжать общение в таком формате [wink .Может тебе сменить манеру общения для конструктивного диалога с Дара, ?

Странник

Adam Gorovitz

Что мне делать и как быть?

Сообщение #179 Adam Gorovitz » 13 мар 2021, 00:04

Ариночка, а почему ты не учишься? не стала поступать некуда? это-ж деградация то, что ты пишешь здесь...сгинешь

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #180 Ариночка » 13 мар 2021, 04:35

Дара писал(а):Источник цитаты Вот и пятница прошла, которая всегда ассоциировалась с приемом чего либо меняющего сознания ( алкоголь, трава, меф и остальные ПАВ). Очень рада, что все таки этот день прошел в тихом кругу семьи. Ужин, фильм, моя семья. Но, к сожалению, не буду врать себе , что осталась нотка недосказанности

Пока ты так думаешь, и считаешь, высчитываешь, ты остаешься наркоманкой.
И сама себя утешаешь еще одним днем.
Ты не хочешь нас читать.
Тебе говорят - забудь, нет ты - еще один день, так конечно нотка осталась, я бы сказала она не осталась - а живет в тебе.
Ждет твоё тело встречи, точнее мозг, тело то как раз не ждет. Оно страдает.
А ты посмотри :

Как же сложно с наркоманками дело иметь, вы неисправимы.
Смотри, сколько людей сейчас без наркотика! Без врачей на силе воле это сложно.
Я понимаю, ты ждешь что бы тебя приласкали теплым словом поддержки.
Увы, через пол года сорвешься.
Иди покупай успокоительные таблетосы, иди к доктору.
А не пиши что еще день прошел, мозг твой возьмет свое, будешь "довольна" еще!
Ты подумай что тебе дает твой конченный порошок?
Иди поменяй мужа тогда, нафига он тебе раз ты при нем о порошке думаешь и высчитываешь часы.
А да, забыла сказать, если через год, два, сорвешься, снова будешь употреблять как и раньше. И второй раз уже сложнее остановиться будет.
И помни - я не издеваюсь над тобой, мне не интересно это. Я по факту пишу. Сама же вижу по себе что это такое.
Злость и раздражительность, наш "друг" на долгие месяцы. Пройдет, конечно, но если так получится, что ты бросишь, не уверенна я в этом, конечно, но допустим, бросишь. Пройдет время. Ты забудешь про плохое. И посчитаешь что ты здоровая личность.
А почему бы и не попробовать снова? А если время а оно будет тебя во всех красках ждать - жить то еще долго- и компания будет,
и деньги, и любовь, и счастье. И решила что здорова, ай попробую, попробуешь и всё, а почему попробуешь? Да потому что мозг тебе скажет, слушай мы уже с тобой здоровые. Нам много не много. Смотри какая ты сильная год, два, три не употребляла.
Давай не много. Ты умничка.... и как только попробуешь - ты с большой вероятностью попадаешь в срыв. Да дозы будут снова маленькие, но быстро вернешься в русло, вспомнишь про форум и опять высчитывать счастливые минуты без порошка, иньекций, че ты там наркоманка колишь то в себя одному богу известно.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»