SashaYa писал(а):Источник цитаты Но как близкому человеку - надо создать условия, пробовать подвести самого зависимого к желанию лечиться..
Насущный вопрос. Был бы муж-проще решать вопрос
SashaYa писал(а):Источник цитаты Но как близкому человеку - надо создать условия, пробовать подвести самого зависимого к желанию лечиться..
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты мой .наоборот. после 3-недельного марафона в мое отсутствие, просил не трогать Сама заходила проверяла.живой ли
SashaYa писал(а):Источник цитаты мама рядом ещё (долумываю) крутилась и сопереживала.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Ты не понимаешь о чем это просто))
Это программные, РЦшные рекомендации, которые даются близким зависимым - как вести себя по выходу. И потому что он (они) знают. Проверено
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты И еще по головке гладила.забыли добавить
Степанида писал(а):Источник цитаты устали
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Что ты затаился .весь форум прочитал. Ты трясешься за свою шкуру.
Kletka писал(а):Источник цитаты мне больно вас читать.
Kletka писал(а):Источник цитаты . Возможно, он просто не видит вашу тему, если конечно только вы не рассказали о ней.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты По факуту- на окнах одеяла повесил. зеркало завесил в комнате Боится всего. Ч ТО ЭТО? Обратимо это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей