что делать???

Созависимость
Здешний

Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???

что делать???

Сообщение #166 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 11 окт 2020, 02:12

SashaYa писал(а):Источник цитаты Но как близкому человеку - надо создать условия, пробовать подвести самого зависимого к желанию лечиться..

Насущный вопрос. Был бы муж-проще решать вопрос
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

SashaYa

что делать???

Сообщение #167 SashaYa » 11 окт 2020, 02:23

Kletka, я все поняла. И жёсткая любовь - не Пропаганда, а действенный такой инструмент.
Поэтому и пишу - холодная голова.. Внутри там страхи, боли..

Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты мой .наоборот. после 3-недельного марафона в мое отсутствие, просил не трогать Сама заходила проверяла.живой ли

Разные совершенно примеры. Тот жалился, а вашему тупо хреново было (я так думаю). И мама рядом ещё (долумываю) крутилась и сопереживала.. У меня в опыте такого трешс не было с близкими.. Хоть у моего супруга марафон один большой годами..
основано на личном опыте

Здешний

Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???

что делать???

Сообщение #168 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 11 окт 2020, 02:28

SashaYa,
SashaYa писал(а):Источник цитаты мама рядом ещё (долумываю) крутилась и сопереживала.

И еще по головке гладила.забыли добавить ;biggrin

Админ

Степанида

что делать???

Сообщение #169 Степанида » 11 окт 2020, 02:29

SashaYa,
SashaYa писал(а):Источник цитаты Ты не понимаешь о чем это просто))
Это программные, РЦшные рекомендации, которые даются близким зависимым - как вести себя по выходу. И потому что он (они) знают. Проверено

Саш, устали тебя предупреждать и просить. Есть правила форума ,и тебя не однократно просили не агитировать за шаги .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

SashaYa

что делать???

Сообщение #170 SashaYa » 11 окт 2020, 10:05

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты И еще по головке гладила.забыли добавить

Ну вот) Вы уже и выздоравливаете по чуть-чуть)

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Степанида,
Ну если мой опыт с РЦ связан.. Другого нет.. Про шаги ща речь то и не вела. Вроде. Написала "проверено" - поясню. Был у сына "сухой срыв" давиче.. Мне как маме страшно то, тревожно.. Но вижу что научили психологи справляться, прерывать негативные мысли и осознанно не использовать старых схем поведения и мышления.
Справилась и я..

Степанида писал(а):Источник цитаты устали

Отдыхайте)
основано на личном опыте

Здешний

Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???

что делать???

Сообщение #171 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 14 ноя 2020, 22:56

Степанида, я тоже против 12 шагов. Но все рц работают по 12 шагам. с точки медицины,по опыту звонков в нарк . клиники с лицензией,самая действующая методика .Под 12 шагов -куча шарлатанов работает. В принципе у мам выбора нет,как у жен. Общалась с мамой амфетинщика. сын-психбольной. принимает регулярно гипетратон(можеет н еправильно назв написала. конец мысли исчез . долго писала и он исчез

Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Привет.думаю читаешь . Не зря стекло сломал . ноут нужен был.Все ты понимаешь. так включи мозги и силу воли.Ты только можешь найти выход !!! Я приму твое любое решение. Выходи из своей скорлупы. живешь как в бункере

Отправлено спустя 52 минуты 34 секунды:
Давай .сын. выскажи -я плохая мать. Ю- плохая.Ты ничего не хочешь менять здесь. меняй в др. месте- тебе никто не мешает. Что ты затаился .весь форум прочитал. Ты трясешься за свою шкуру.Любишь свободу. наркоту. жизнь.Меня не надо пугать. вены пережу.-твоя жизнь Давай выходи на диалог. может я тебя не понимаю. другие- поймут и посоветуют более умное

Друг форума

Руз

что делать???

Сообщение #172 Руз » 14 ноя 2020, 23:35

Источник цитаты Любишь свободу. наркоту. жизнь.

взаимоисключающая связка по факту

Здешний

Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???

что делать???

Сообщение #173 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 14 ноя 2020, 23:41

Руз,
Руз писал(а):Источник цитаты заимоисключающая связка по факту

Это совместить невозможно

Друг форума

Руз

что делать???

Сообщение #174 Руз » 14 ноя 2020, 23:45

ЧТО ДЕЛАТЬ???, он здесь?

Здешний

Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???

что делать???

Сообщение #175 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 14 ноя 2020, 23:45

Давай . Ты же клевый парень. Ты познал невозможное. что я не знаю. Поделись . может я пойму. чегго мне не хватало в жизни

Друг форума

Kletka

что делать???

Сообщение #176 Kletka » 14 ноя 2020, 23:51

ЧТО ДЕЛАТЬ???, мне больно вас читать. Матеря это отдельная боль, ни с чем не сравнится.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мне кажется когда употребляющие приходят на форум, их интересуют темы как раз тех, кто ранее употреблял и бросил. Возможно, он просто не видит вашу тему, если конечно только вы не рассказали о ней.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Kalimba De Luna

что делать???

Сообщение #177 Kalimba De Luna » 14 ноя 2020, 23:56

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Что ты затаился .весь форум прочитал. Ты трясешься за свою шкуру.

Если у него бредовая идея слежек за ним, как вы писали в первом посте, то маловероятно, что он выйдет на разговор.

Друг форума

Руз

что делать???

Сообщение #178 Руз » 15 ноя 2020, 00:01

Kletka писал(а):Источник цитаты мне больно вас читать.

Очень....до слёз просто ...
Хотела написать для прочтения сыном Что делать, посоветовалась со своим сыном, и не стала писать пока...

Здешний

Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???

что делать???

Сообщение #179 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 15 ноя 2020, 00:19

Kletka писал(а):Источник цитаты . Возможно, он просто не видит вашу тему, если конечно только вы не рассказали о ней.

Он сам н ашел. Он не созрел . Я все пытянуюсь на его желании.но 0.Просто с солевыми ждать не получится. Там мозги отшибает напрочь. Жене легче за борт и вперед. она права. А маме . какое было .свое.

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Kalimba De Luna, Сейчас слежек нет.Камер нет. Из разговора. По факуту- на окнах одеяла повесил. зеркало завесил в комнате Боится всего. Ч ТО ЭТО? Обратимо это?

Друг форума

Kalimba De Luna

что делать???

Сообщение #180 Kalimba De Luna » 15 ноя 2020, 00:22

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты По факуту- на окнах одеяла повесил. зеркало завесил в комнате Боится всего. Ч ТО ЭТО? Обратимо это?

ЧТО ДЕЛАТЬ???, обратимо, при условии, что лечение начнется как можно быстрее. Само не пройдет.

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»