Руз писал(а):Источник цитаты Написала добрая Даша
Ну о чем я и говорю стеб и сарказм! О чём с тобой можно говорить дальше...
О тебя так и тянет темной энергетикой!
Мне неприятно тебе отвечать.
Пожалуй я тебя так и оставлю при собственном мнении...
Отправлено спустя 16 минут :
Руз писал(а):Источник цитаты ремя, а почему из всех сообщений ты зациклилась на моих сегодня
Ты реально не догоняешь?! )))
Хотела тебе показать что ты не права. Сейчас я вижу что это бесполезно.
Руз писал(а):Источник цитаты Тебя обижает реальность
Что ты называешь реальностью свой злой язык?!)))
Тебе же наплевать на то что я рассказываю о своем быте , ты говоришь общими фразами. Я не понимаю почему у человека не может быть изьяна употребления наркотиков и все откуда тут твои сопутствующие.
Вся моя проблема не могу бросить наркотики это реально трудно и поделиться мне не с кем , да и не буду стыдно такое про себя рассказать.
Руз писал(а):Источник цитаты наркоманка не пробуждают к тебе понимание, отнюдь
Ну я реально так живу.
Тут все анонимно можно и чесно рассказать.
Руз писал(а):Источник цитаты что я тебе описала, не сегодня, так завтра будет на 100% соответствовать тебе....да
Руз писал(а):Источник цитаты То что я тебе описала, не сегодня, так завтра будет на 100% соответствовать тебе
С 2011 года я не делала не чего что мне попросили, надо думать прежде чем что то совершить правда?!)))
Руз писал(а):Источник цитаты . Чего ты хочешь от общения здесь
Как и все кто приходит помощи , но не стеба на домной и оскорблений.
Руз писал(а):Источник цитаты .почухивание и втыкание
Да кроме мужа этого не кто не видит .
Это момент эйфории.
А я хочу найти для себя оптимальный способ бросить навсегда. Свой собственный подходящий индивидуально мне.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Майя писал(а):Источник цитаты Так ведь
Да
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты ак и не поняла тоже знает ли мама о её употреблении
Не кто кроме мужа и форума не знает. Я тщательно скрываю . Мне стыдно такое о себе рассказать кому либо . Да и не буду. Сама залезла в это болото мне и себя вытаскивать. Я девочка взрослая сама о себе позабочусь , а жители форума мне помогут. Я знаю . Я смогу , я морально сильная , я знаю что тут мне подскажут. А я уже найду идеальный вариант для себя
Отправлено спустя 27 секунд:
Я уже бросала на длительное время
Отправлено спустя 14 секунд:
Значит и теперь смогу