Мама_Сына писал(а):Источник цитаты вспышка справа ,вспышка слева
Фото закладок может
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
С ребятами согласна. В частности с тем, что если барыжит, значит матёрый наркоман. Пока один совет: надо как то дать ему понять что в ПБ он надолго теперь со всеми последствиями и единственное что вы можете, это из ПБ перевести в РЦ при условии прохождения полного курса, если курс прервет, значит ПБ уже до конца с приобретением диагноза и прочими прелестями. Пусть выбирает!
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Кстати я поражена, как на молодой организм действует эта дрянь. Я про шизу. Мой употребял плотно, но так не шизел, поводов для ПБ не наблюдала ни разу. Хотя не самая крепкая нервная система, даже совсем не крепкая.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
И ещё я поражена, что совести нет, стыда нет перед родителями так палится, просто в наглую. Я когда что то употребляла в юности, так это настолько законсперировано было, чтобы никто и никогда. И мои эпизоды употребления родителям неизвестны. И муж так скрывался, что хрен поймёшь, что вообще произошло. Было похоже на появившуюся любовницу, чем на употребление. И все продолжалось пока его дружок его же не сдал с потрахами.