TatianaP писал(а):Источник цитаты я не задавалась раньше этим вопросом,все со слов,
Ну да ......С учетом того что при оформлении дарственной собираются документы.А у вас видимо на слово поверили....Бывает....
TatianaP писал(а):Источник цитаты я не задавалась раньше этим вопросом,все со слов,
inkognito888 писал(а):Источник цитаты TatianaP, я бы тоже забрала хату.Он значит хер положил на ребёнка. Значит и на него положить....
TatianaP писал(а):Источник цитаты а что плохо я ему сделала?Жизнь спасла и дала шанс стать нормальным человеком ценой нашей с ребёнком жизни?
TatianaP писал(а):Источник цитаты вот опасаюсь не захочет ли это существо делить квартиру?
TatianaP писал(а):Источник цитаты сколько ему времени понадобится чтобы дойти до дна?Есть ли 100% уверенность что мы больше его не увидим?
[quote="TatianaP"]Источник цитаты ,я планирую отсюда выписывать этого наркота.[/quTatianaP писал(а):Источник цитаты так можно садить его через каждые 4 месяца до 18 лет?
TatianaP писал(а):Источник цитаты И на улице могу в легкую остаться с малышкой учитывая мое везение и разборчивость в жизни
inkognito888 писал(а):Источник цитаты Зачем думать о том человеке который не думает не о чем кроме наркоты.
TatianaP писал(а):Источник цитаты semecvetik, подумайте,скажите!?
TatianaP писал(а):Источник цитаты теперь он должен вернуть все что на него было потрачено
TatianaP писал(а):Источник цитаты а если он пойдёт на убийство,обеспечит себя жильем в казенном доме
TatianaP писал(а):Источник цитаты а если он пойдёт на убийство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость