pesenka, привет, опять недавно попала под «каток очарования»...рассказывать аж стыдно, прошлое решило вернуться, с последующим разочарованием. Не могу себя понять, то люблю, то не люблю его. Если очень коротко, решил уехать на юга к другу насовсем, пришел попрощаться, держалась без эмоций, даже на чай не пустила, гуляли с сыном на велосипеде. Хотел обнятся и поцеловать, не дала. Ушел, звонит, а на меня что то накатило, что больше не увидимся(сижу слёзы катятся), говорит мне такой, дура, скажи чтоб остался....давай приду, и понеслось, блин, как амнезия у меня наступила тяжелым сапогом на все прошлое, в итоге три недели как в том хорошем фильме про идеальную семью, затем др друга без меня, выпил, пришел уснул, залезла в телефон, а там исходящие той тёте, с которой якобы давно все как началось так сразу и закончилось (про мои отношения с парнем узнал, сказал, квиты, высокие в общем отношения
), короче как проснулся вечером поздно, показала ему в телефоне и выставила, обозвола конченой двуличной сво...
Как то так....
Ловлю помидоры и тапки
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:Наркотики не употребляет.