Думай о себе и детях!
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Олег В, все кто так или иначе связан с наркоманией находятся в расстерянности и нуждаются в помощи и поддержке. А не в клевании, бичевании, укорах и подколках злостных. Сюда приходят от безысходности и от отчаянья большинство.. Каждый видит, что хочет видеть. Больная, глупая и прочее в мой адрес это ведь нормально, как я поняла. Ну и ладно. Переживу! Слава Богу понимающих меня намного больше. Им и спасибо! Я с провокаторами бездушными бесед не веду. Ибо не о чем и бесполезно. Как Алена правильно заметила, там все заколочено намертво. Я не из тех кто будет жаловаться, если вы ещё не заметили и предпочитаю высказаться напрямую.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Админ
Думай о себе и детях!
Света*_* писал(а):Источник цитаты все кто так или иначе связан с наркоманией находятся в расстерянности и нуждаются в помощи и поддержке. А не в клевании, бичевании, укорах и подколках злостных.
В болшинстве случаев клевание, бичевание, укоры, являются лучшей помощью и дают нужный для нуждающейся эфект. Даже если человек обиделся и на какое то время ушел с форума.
Поглаживание по голове, вытирание соплей и пустые душевные беседы ни какая не помощь, а втягивание "растерянной" в кружок неудачниц. В кружек, где поймут и поддержат. Будет тут годами сидеть и страдать... Так и не увидев и не разобравшись в своих внутренних проблемах и страхах. Которые держат на месте. А жизнь то идёт....
Написал это не как какой то укор кому либо. Всех вас люблю как родных... Просто хочется что бы вы сами всё поняли.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Олег В, самое главное для людей это доброе слово. Тут что врачи собрались которые оказывают квалифицированную помощь? Каждый сам только может в себе разобраться. И что то мало тут неудачниц. Все рано или поздно уходят и живут спокойно. Не все готовы к такой встрече как вы описываете. Хамство оно и есть хамство. При помощи него никто не достучится до человека.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Здешний
Думай о себе и детях!
Поначалу высказывания Кейт мне тоже казались грубыми. Но со временем я поняла то что она хочет донести. У нее замечательно получается своими наводящими вопросами заставить задуматься над собой и своими поступками. Она всегда оборачивает наше внимание на самих себя, теперь я к ней привыкла, ее мнение мне лично интересно.
Я вот сама поехала на зону девчонкой, и потом ещё восемь лет ездила, а задумалась почему я это делала не так давно. Отношение Кейт к этой ситуации мне теперь понятно и интересно. Для себя я нашла причину своего побега из семьи за блатной романтикой.
И сами подумайте если Кейт будет каждую очередную девушку предупреждать о наркомании сына то у него никогда не будет личной жизни! И как это будет выглядеть? Ответственность в данном случае лежит именно на мужчине которому мы доверяем себя и естественно на самих себе потому что нужно внимательно смотреть кому мы себя доверяем! А еще это говорит о степени отношений между такими мужчиной и женщиной. Если они мимолетные так что ж ему каждую пассию предупреждать что ли?
Ну подумайте это ж абсурд!
Я вот сама поехала на зону девчонкой, и потом ещё восемь лет ездила, а задумалась почему я это делала не так давно. Отношение Кейт к этой ситуации мне теперь понятно и интересно. Для себя я нашла причину своего побега из семьи за блатной романтикой.
И сами подумайте если Кейт будет каждую очередную девушку предупреждать о наркомании сына то у него никогда не будет личной жизни! И как это будет выглядеть? Ответственность в данном случае лежит именно на мужчине которому мы доверяем себя и естественно на самих себе потому что нужно внимательно смотреть кому мы себя доверяем! А еще это говорит о степени отношений между такими мужчиной и женщиной. Если они мимолетные так что ж ему каждую пассию предупреждать что ли?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Меня тюкать начала я не успела мужа похоронить. А наркоманам что личная жизнь нужна? А зачем, заражать болячками своими? Ответственности у наркомана нет.
Последний раз редактировалось Аня*_* 27 июл 2017, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Здешний
Думай о себе и детях!
Свет, ну кого заражать болячками то? Ты пойдешь с нервы встречным поперечным в постель да еще и без средств предохранения? И потом если уж женщина заботится о своём здоровье то сама предложит мужчине презерватив, а если нет то сама виновата!
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Наркоманы то есть действующие а есть в ремиссии, так вот думаю что пока мужчина в ремиссии то секс и личная жизнь для него важны, а тем более на зоне одна радость свиданка))
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Наркоманы то есть действующие а есть в ремиссии, так вот думаю что пока мужчина в ремиссии то секс и личная жизнь для него важны, а тем более на зоне одна радость свиданка))
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Nатали, я знаю что это такое не по наслышке. Они там просто эгоисты сидят и ищут дур кто приедет. Вот и все. Чтоб пожрать и секс. На остальное наплевать. У девушки двое детей.
-
Здешний
Думай о себе и детях!
Свет, ей элементарно захотелось плотских утех, да трое суток от детей отдохнуть, вот и все! Вот ты ж 100 % не бросишь детей и не поедешь на зону любви искать, да? А про своих двух детей пусть она сама и думает. Даже уверена что она осознанно и понимая что там на зоне не пай мальчики сидят все равно поехала. Так что не нужно за других решать что им делать, пусть сами думают. Мы все рождаемся с одинаковым набором функций)) мыслительная одна из них))
-
Здешний
Думай о себе и детях!
Nатали писал(а):Источник цитаты И сами подумайте если Кейт будет каждую очередную девушку предупреждать о наркомании сына то у него никогда не будет личной жизни! И как это будет выглядеть? Ответственность в данном случае лежит именно на мужчине которому мы доверяем себя и естественно на самих себе потому что нужно внимательно смотреть кому мы себя доверяем! А еще это говорит о степени отношений между такими мужчиной и женщиной. Если они мимолетные так что ж ему каждую пассию предупреждать что ли?
А теперь мы все дружно повернем эту историю немного с другого ракурса: например есть мать, есть сын но не наркоман, а болеющий СПИДОМ(сейчас конечно многие скажут это нельзя сравнивать, а я считаю мораль та же)
А теперь заново почитайте что Вы написали, только с другим смыслом. Доброта спасет мир!!! А не наоборот
Последний раз редактировалось Alenka 27 июл 2017, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Nатали, у нее опыта такого нет, вот и едет. Обманом заманивают и в уши поют. Она похоронила мужа недавно какие утехи. Человеку плохо видимо до такой степени что не соображает ничего. Из одного болота в другое ныряет.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Что то я тут благодарственных писем не видела в сторону Кейт. Я думаю многие, кто послабее просто с ужасом сбежали от таких методик и пошли на другие форумы искать поддержки.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Что то я тут благодарственных писем не видела в сторону Кейт. Я думаю многие, кто послабее просто с ужасом сбежали от таких методик и пошли на другие форумы искать поддержки.
-
Здешний
Думай о себе и детях!
Alenka, не смешите! Ни одна мать не откажется от счастья своего ребенка, тем более зная о таком смертельном диагнозе. Тем более уголовная ответственность за заражение спидом предусмотрена в отношении его носителя а не родителей. Даже закон написан здраво рассуждая. Ну о чем тут спорить?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Обманут будет тот кто сам обманываться рад. Интересно а на свидание думаешь она про почившего мужа вспоминала и детей?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Света*_* писал(а):Источник цитаты Обманом заманивают и в уши поют. Она похоронила мужа недавно какие утехи. Человеку плохо видимо до такой степени что не соображает ничего. Из одного болота в другое ныряет.
Обманут будет тот кто сам обманываться рад. Интересно а на свидание думаешь она про почившего мужа вспоминала и детей?
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
А что будет лучше если он заразит кого то, а потом в тюрьму? На чужом несчастье счастья не построить. Наверно надо быть честными людьми прежде всего, а не "заботливыми" мамочками и иди по головам. А то нарк уже нелюдь по сути, ещё и мама заодно в упряжке.
Последний раз редактировалось Аня*_* 27 июл 2017, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Здешний
Думай о себе и детях!
Nатали, а мать как соучастник, а если бы это была Ваша дочь, кем тогда Вы бы считали мальчика и его мать? А я знаю такую историю, очень печальный конец, девочке сломали жизнь, простым молчанием
-
Здешний
Думай о себе и детях!
Света*_* писал(а):Источник цитаты Что то я тут благодарственных писем не видела в сторону Кейт
В топ листе благодарностей форума Кейт на третьем месте))) из 10. люди благодарят за сообщения не просто так, значить есть за что! Ты и сама в этом же топ листе не на последней строчке)) Не ссорьтесь все мы разные кто-то мягче кто то жестче. Так уж мы устроены))
-
Здешний
Думай о себе и детях!
Света*_*, фильм ужасов отдыхает! Это тот где сын маньяк, а мамочка , зная об этом, желая сыну счастья, приглашала девушек в гости, конец
-