Ариночка писал(а):Источник цитаты Я чувствую, теперь себя виноватой.
Иди сюда, учить буду, пригодится в жизни.
Когда даже самая распущенная несовершеннолетняя школьница вертит ж..пой и лезет в трусы взрослому дяденьке, флиртует с ним, намекает на что то, соблазняет - спрос все равно будет с дяденьки. Таков закон РФ - будь добр, спроси паспорт. Мужику в 30+ надо соображать, чем это может обернуться.
Теперь что касается самой школьницы.
Возраст сексуального согласия в России 16 лет. Но лично для меня все равно странно, когда взрослые мужики хотят трахать подростка. Это отклонения один фиг, обходи таких стороной. Вот когда обоим по 16 +/_, ещё можно понять.
Ты можешь ставить на аватарки любые фотки, это только твое дело, но если при этом ты пишешь, что тебе 15, нормальный мужик обойдет твою ж...пу стороной.
Я могу публиковать любые откровенные фотки, но это не значит, что я даю всем красный свет, ясно?
И запомни, даже если ты надела самую короткую юбку и откровенно продолжаешь вертеть ж..пой (но лучше так не делай, дибилов много), но при этом говоришь "нет" мужику, а он все равно склоняет к сексу по причине того, что "а не фиг провоцировать, сама виновата" - знай, ты не виновата и это квалифицируется как изнасилование. Виноват тот, кто при слове нет не сумел остановиться.