Что мне делать и как быть?

Моя история.
Друг форума

Катя27

Сообщение #1621 Катя27 » 01 окт 2023, 22:39

Ариночка писал(а):Источник цитаты Я чувствую, теперь себя виноватой.

Иди сюда, учить буду, пригодится в жизни.
Когда даже самая распущенная несовершеннолетняя школьница вертит ж..пой и лезет в трусы взрослому дяденьке, флиртует с ним, намекает на что то, соблазняет - спрос все равно будет с дяденьки. Таков закон РФ - будь добр, спроси паспорт. Мужику в 30+ надо соображать, чем это может обернуться.
Теперь что касается самой школьницы.
Возраст сексуального согласия в России 16 лет. Но лично для меня все равно странно, когда взрослые мужики хотят трахать подростка. Это отклонения один фиг, обходи таких стороной. Вот когда обоим по 16 +/_, ещё можно понять.
Ты можешь ставить на аватарки любые фотки, это только твое дело, но если при этом ты пишешь, что тебе 15, нормальный мужик обойдет твою ж...пу стороной.
Я могу публиковать любые откровенные фотки, но это не значит, что я даю всем красный свет, ясно?
И запомни, даже если ты надела самую короткую юбку и откровенно продолжаешь вертеть ж..пой (но лучше так не делай, дибилов много), но при этом говоришь "нет" мужику, а он все равно склоняет к сексу по причине того, что "а не фиг провоцировать, сама виновата" - знай, ты не виновата и это квалифицируется как изнасилование. Виноват тот, кто при слове нет не сумел остановиться.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #1622 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 01 окт 2023, 23:35

Катя27, Ты сейчас научишь.
Ладно этот дядька ограничится только изнасилованием. Смотри сколько детей проападает и не все находятся.
Лучше судьбу не испытывать,вести себя подобающим образом.
Своими фотками и манерой общения привлечет в сетях внимание извращенца и запудрит девчонке голову,у которой из общения только взрослые подруги -наркоманки.
Девчонке не хватает внимания.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Админ

Степанида

Сообщение #1623 Степанида » 01 окт 2023, 23:44

Катя27 писал(а):Источник цитаты Когда даже самая распущенная несовершеннолетняя школьница вертит ж..пой и лезет в трусы взрослому дяденьке, флиртует с ним, намекает на что то, соблазняет - спрос все равно будет с дяденьки. Таков закон РФ -

Да, спрос будет с мужчины. Но жертвой то всё равно будет девочка. И бывает что изнасилование не самое страшное.И насильник не всегда просто похотливый
самец, есть ещё маньяки и нездоровые люди. Так вот, если имеет место быть виктивное поведение то неприятности на пятую точку найдутся гораздо быстрее.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Sambo

Сообщение #1624 Sambo » 02 окт 2023, 07:15

Ариночка писал(а):Источник цитаты Я чувствую, теперь себя виноватой.
Можно я на месяц три пропаду с форума

Какой позор, непроходимая тупость.
Добились чего хотели, самоутвердились, загнобили ребенка. Конченые просто.
Общалась она в том ключе, которые ей близок и интересен, где-то перегибала, несомненно, но ничего криминального не было.
Вы ее толкнули в дебри, вы виноваты.
Ариночка,
Ребенок, ты клевая, добрая, душевная девочка. Береги в себе это, не разменивай ни на что. Наркотики убивают, калечат жизни, а ты живи всем на зло, а рыхлые тети пусть смотрят и обтекают от завести и злости.
Умываю руки, брезгливо мне после, дождался я человека за которым сюда приходил, контакты получены, здесь висеть мне больше без надобности.
Посещать изредка буду, ребятам спорт обещал, все в силе, пишите как надумаете.
«И позади у него лежало великое будущее»

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1625 Ergo » 02 окт 2023, 07:37

Ариночка, не, не пропадай. Тебе здоровое окружение необходимо а не твои подруги с трубочками.
постарайся быть счастливым

Друг форума

Катя27

Сообщение #1626 Катя27 » 02 окт 2023, 08:36

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Лучше судьбу не испытывать,вести себя подобающим образом.

Да, лучше. Но учить этому в 16 лет поздно. Этому надо с рождения учить, прививать хорошие манеры, воспитывать в девушке интеллигентность. А если это все профукано давно, то хотя бы пусть знает законы и свои права.
И вправду что ли верите, что если сформировавшейся личности сказать "ай яй яй", то она наденет юбку в пол и поменяется? Нет, не будет этого. Ариночка уже недавно меняла аву, насколько я помню, по моему ж..пу на......ж..пу, и фоточка трусиков на диване тоже вроде была. И будет ещё, не здесь, дак в другом месте. Но по закону она малолетка, думать должен мужик головой
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Админ

Степанида

Сообщение #1627 Степанида » 02 окт 2023, 08:53

Sambo писал(а):Источник цитаты Добились чего хотели, самоутвердились, загнобили ребенка. Конченые просто

Ты где увидел гнобежку? В чем? Разве кто-то обвинил "ребенка"? Ей написали что подобное поведение не приведет к хорошему.Жизнь она такая, не щадит и не жалеет.Если она молодая девчонка, то ей стоит знать что не все дяденьки одинаково хорошие, не все добрые.И что хорошего в том что голая задница подростка в общем доступе? Мало извращенцев в мире? Если она не понимает этого,в силу возраста, так лучше сказать,предупредить о несовершенства мира, предостеречь.Разве нет? Как раз твоя позиция(продолжай в том же духе) более странная.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1628 Saharok » 02 окт 2023, 08:54

Ага-ага, в 16 лет в период половых гормонов в башке что то объяснять вообще бесполезно. Тем более если это будут делать «престарелые завидующие тетки». Вот если это доступно объяснит мужчина, будет толк. Но мужчины как то больше заигрывают. И хрен бы с ним, если б это был развлекательный ресурс. А тут форум психологической помощи. С Арины какой спрос? Она ещё очень молода, поломана психотравмами и иголками в вену. Человек нуждается в помощи и ориентире. А не чтобы ей тут пользовались.
Я не продаюсь, но за деньги - да

Админ

Степанида

Сообщение #1629 Степанида » 02 окт 2023, 08:59

Sambo писал(а):Источник цитаты Общалась она в том ключе, которые ей близок и интересен, где-то перегибала, несомненно

Это форум. И если Арина подросток 14-15 лет, то эти перегибы неприемлемы.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты дождался я человека за которым сюда приходил, контакты получены

Доступ к лс закрываем.

Друг форума

Катя27

Сообщение #1630 Катя27 » 02 окт 2023, 09:09

Sambo писал(а):Источник цитаты Добились чего хотели, самоутвердились, загнобили ребенка. Конченые просто.

Самбусик, ну ты нам то о конченности не рассказывай ;biggrin мы то знаем, кто тут действительно "не очень".
И давай ка прекращай истерить по любому поводу, а то жалко уже тебя становится, а жалось к мужику последнее дело уже. И нервишки подлечи - шалят

VIP

Sambo

Сообщение #1631 Sambo » 02 окт 2023, 09:31

Степанида писал(а):Источник цитаты Ты где увидел гнобежку? В чем?

Увидел.
Если у нас с ней сложилось общение, пусть немного флирта (как это вы выставляете) если у нее появилось хоть на ять больше желания бывать здесь, если она прониклась и доверилась, мне, ребятам, интерес к себе почувствовала. Пусть так, я готов был подыгрывать лишь бы она была здесь, а не с трубкой над фольгой. Ты реально думаешь, что мне от нее что-то нужно было ?! Не впадай в маразм. Ты уже умная тетка. Вот ты пишешь
Степанида писал(а):Источник цитаты Это форум. И если Арина подросток 14-15 лет, то эти перегибы неприемлемы.

А где ты раньше была ? Где ? Не видела ? Все ты видела. Но пока клуши не начали кудахтать молчала и ставила лайки. Помимо тебя здесь есть грамотные ребята, Эрго, Маша, Олег я уверен краем глаза следит, все молчали, а теперь что ? Прозрела на раз? А ребенка из здорового коллективам выбили, пристыдили, унизили.
Катя27 писал(а):Источник цитаты мы то знаем, кто тут действительно "не очень".

Бл, ты кто вообще ?! Впервые тебя вижу и почему ты о себе в местоимение «мы» ? Иди тусуйся.
В этой теме отвечу только автору, кто-то хочет личное выяснить, пишите в мою.
«И позади у него лежало великое будущее»

Админ

Степанида

Сообщение #1632 Степанида » 02 окт 2023, 09:52

Sambo писал(а):Источник цитаты Ты реально думаешь, что мне от нее что-то нужно было ?! Не впадай в маразм. Ты уже умная тетка.

Я думаю что как взрослый мужчина ты должен был сохранять дистанцию. Это если ты действительно считаешь что она ребенок.
Sambo писал(а):Источник цитаты
А где ты раньше была

И ранее я делала Арине замечания. И даже как то выражала сомнения по поводу возраста.

Начинаю привыкать

Mилa

Сообщение #1633 Mилa » 02 окт 2023, 10:29

Так и для Ариночки закройте лс. Она пришла сюда за помощью, потом троллила по-всякому и жопой своей заманила, в итоге пострадал кто-то. Даже по просьбе Степаниды не поменяла свою аватарку. Может проверка для неё была, как воздействует её поведение на мужчин в реальности. Форум спасает, она калечит...
Послала: все проблемы - направо, плохое настроение - налево, а сама иду прямо - к счастью.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #1634 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 02 окт 2023, 10:45

Катя27 писал(а):Источник цитаты И вправду что ли верите, что если сформировавшейся личности сказать "ай яй яй", то она наденет юбку в пол и поменяется? Нет, не будет этого.

Никто ей не предлагает вести монашеский образ жизни,показали от взрослых дядей может исходить опасность.
Своей дочери ты не будешь говорить,флиртуй с мужиками за 30.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Админ

Степанида

Сообщение #1635 Степанида » 02 окт 2023, 10:48

Mилa писал(а):Источник цитаты в итоге пострадал кто-то.

Никто не пострадал. И по сути ничего не произошло. Ариночка периодически дует губы и обижается по различным поводам. По сути просто манипулирует. Реакция и мотивация Самбо, в этой теме, это его личное виденье.Правда не совсем понятно почему он начал нападать на девушек/женщин более взрослого возраста.Видимо женский пол, в его понятии, это только до 18.Тем кто старше можно хамить, пусть и завуалированно.
Сообщения у Рустама отключены совершенно по другим мотивам.
Более по теме сказать нечего.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»