Сообщение #1618 Анна Б. » 01 окт 2023, 17:51
Ариночка, что делать? Послушай Стешу, она правильно совет даёт по аватарке. Как быть? Жить дальше) сегодня немного узнала про мир взрослых. Здесь были интерпретации по мотивам многих книг. И вариант "Портрет Дориана Грея" О. Уайльда, и "О дивный новый мир" О. Хаксли, и "Преступление и наказание " Ф.М. Достоевского, да много чего. Кроме "Маленького принца". Береги себя и побудь в своём возрасте.
Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
Sambo, я конечно не адвокат дьявола (это шутка), но к чести твоей могу сказать факты смягчающих обстоятельств. 1. Ты писал, что в тебя влюбляться не стОит, потому как можешь кинуть, 2. что лс закрыта, поскольку неблагонадежен. 3. Признание своей вины по отношению к девушке и обещание вернуть долг.
Как всё выйдет- покажет время.
Ещё момент, ну или совет. Не бей противника таким же оружием. Я про слабые точки противника. Поскольку тогда ты становишься на один уровень с ним. Ты начитан, поэтому уверена, ты найдёшь нужную тактику. По сути один пост уже из разряда нужной тактики.
P.S. это не к тебе, а к твоим оппонентам. Печальная история, я не знаю всех обстоятельств дела. Но если есть какие-то проблемы, если долг не вернули - есть другие пути решения. Есть в конце концов админы форума и если что-то кому-то нужно передать , я думаю все решаемо. Не обязательно посвящать в это сообщество. И не потому что мы тут такие правильные/неправильные. Совет такой же. Выбираем другое оружие, другую тактику.
Всем добра. В мире достаточно войн. Пусть хоть здесь будет чуточку спокойнее.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий