Что мне делать и как быть?

Моя история.
Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1606 Saharok » 01 окт 2023, 14:55

Sambo писал(а):Источник цитаты Мои 300 рублей тебе на поддержку летя

Ничего не пришло, Рустам. Не слишком ли много вранья на сегодня? ;biggrin
Впрочем, оставь себе. Тебе ещё школьницам мороженое покупать
Я не продаюсь, но за деньги - да

Админ

Степанида

Сообщение #1607 Степанида » 01 окт 2023, 15:02

Sambo, Кое-что отредактировала. Остальные высказывания были не тебе конкретно а по ситуации в целом.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ариночка, Во избежание конфликтов и недопонимания, убедительная просьба! сменить аватарку.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1608 Saharok » 01 окт 2023, 15:06

Sambo, ладно, Рустам, хотела посмотреть, все так же просто ли ты заводишься))) ага, всё так же) как в старые добрые))) с возвращением ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #1609 Мариша » 01 окт 2023, 15:40

Всем привет)...ппц)))

PS:а вообще, без акцентровки на каждого, вот все таки наверное встану на сторону Самбо....лучше здесь, чем с подругами с борделя так то)) ...и думаю покусай меня зубками, это самое безобидное, что Ариночка могла услышать на этом форуме...здесь всё +18
а за попу ее на аватарке? ну так то в этой теме за эту тему, кто только не побывал...ну из мужского населения форума...а Самбо по моему наоборот осекал и присекал сие действия..)ИМХО
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #1610 Ариночка » 01 окт 2023, 17:01

Житель Липецка подкинул девушке наркотики после ссоры, чтобы сдать полиции: но в итоге об этом пожалел

37-летний Валерий (1 фото) поругался с 17-летней Ангелиной и очень хотел как-то отомстить барышне. В момент, когда они вместе находились в квартире, мужчина подложил в карман куртки сверток с запрещенными веществами и позвонил своего знакомому полицейскому — Антону (2 фото). Прибывший правоохранитель обнаружил наркотики, из-за чего Ангелину задержали.

Однако в ситуацию вмешалась мать девушки, которая заставила проверить версию подкинутого свертка. В итоге тайный замысел вскрылся. Оказалось, что Валерий с Антоном давно знакомы, и Валера постоянно платил товарищу за слив данных о расположении нарядов полиции, а также пробив неугодных ему людей. Во время ссоры с Ангелиной он также вспомнил о своем друге. По итогу задержание девушки с наркотиками вылилось уже для самого правоохранителя в уголовное дело о превышении полномочий — ему грозит до 10 лет.

Отправлено спустя 2 минуты :
Степанида писал(а):Источник цитаты Во избежание конфликтов и недопонимания, убедительная просьба! сменить аватарку.

Лан [yes Чуть попозже сделаю.. дожили, я и сама хотела менять аватору [smil

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я не знаю что ответить в таких случаях.
Просто не знаю... Что мне делать и как быть?
Апельсина заводная то уже не заводная

VIP

Sambo

Сообщение #1611 Sambo » 01 окт 2023, 17:23

Я многое могу принять; пиз*бол, понторез, дебил, быдло, урака. Но уж прошу меня простить, когда касается педофилии и педарастии, не взышите, оценочные суждения такого характера, без должного ответа оставить просто не в силах.
Всем мир, еще раз прошу прощения, вы потрясающие.
«И позади у него лежало великое будущее»

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1612 Saharok » 01 окт 2023, 17:32

VIP

Sambo

Сообщение #1613 Sambo » 01 окт 2023, 17:34

Saharok,
Дададад, тыж моя радость, все ты понимаешь, только вид делаешь. Жопу скинь пожалуйста в лс пока открыто.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1614 Saharok » 01 окт 2023, 17:43

Sambo, я боюсь, у тебя сердце не выдержит от сексуальности моей жопы. Но ладно. Пусть будет одним поклонником больше

VIP

Sambo

Сообщение #1615 Sambo » 01 окт 2023, 17:46

Saharok,
Мне зашло, норм такая, только зачем про возраст врать, той на фото не больше 20

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1616 Nasty » 01 окт 2023, 17:48

Боже я не могу. Ржу
Одна 6 часов, вы тут шутки про ж... всякие))
Что вообще происходит?
Вроде не март
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1617 Saharok » 01 окт 2023, 17:48

Sambo, ржу)))

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1618 Анна Б. » 01 окт 2023, 17:51

Ариночка, что делать? Послушай Стешу, она правильно совет даёт по аватарке. Как быть? Жить дальше) сегодня немного узнала про мир взрослых. Здесь были интерпретации по мотивам многих книг. И вариант "Портрет Дориана Грея" О. Уайльда, и "О дивный новый мир" О. Хаксли, и "Преступление и наказание " Ф.М. Достоевского, да много чего. Кроме "Маленького принца". Береги себя и побудь в своём возрасте.

Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
Sambo, я конечно не адвокат дьявола (это шутка), но к чести твоей могу сказать факты смягчающих обстоятельств. 1. Ты писал, что в тебя влюбляться не стОит, потому как можешь кинуть, 2. что лс закрыта, поскольку неблагонадежен. 3. Признание своей вины по отношению к девушке и обещание вернуть долг.
Как всё выйдет- покажет время.
Ещё момент, ну или совет. Не бей противника таким же оружием. Я про слабые точки противника. Поскольку тогда ты становишься на один уровень с ним. Ты начитан, поэтому уверена, ты найдёшь нужную тактику. По сути один пост уже из разряда нужной тактики.
P.S. это не к тебе, а к твоим оппонентам. Печальная история, я не знаю всех обстоятельств дела. Но если есть какие-то проблемы, если долг не вернули - есть другие пути решения. Есть в конце концов админы форума и если что-то кому-то нужно передать , я думаю все решаемо. Не обязательно посвящать в это сообщество. И не потому что мы тут такие правильные/неправильные. Совет такой же. Выбираем другое оружие, другую тактику.
Всем добра. В мире достаточно войн. Пусть хоть здесь будет чуточку спокойнее.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Админ

Степанида

Сообщение #1619 Степанида » 01 окт 2023, 18:40

Ариночка писал(а):Источник цитаты Что мне делать и как быть?

Для начала начни НЕ делать. Не пиши провокационно - фривольных постов взрослым дяденькам, смени аватарку, и определись уже с имиджем. Кто ты?Девочка школьница или молодая женщина, флиртующая на грани фола.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #1620 Ариночка » 01 окт 2023, 21:19

Степанида писал(а):Источник цитаты Кто ты?

Тетя Степанида!
Вы считаете что я виновата во всем? Ну веду себя так, давайте тогда, не знаю даже что.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я чувствую, теперь себя виноватой.
Можно я на месяц три пропаду с форума.
Не теряйте меня, всех обняла [friends
Апельсина заводная то уже не заводная

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»