Помогите осознать.

Живу я здесь

Mandarinka

Помогите осознать.

Сообщение #151 Mandarinka » 02 дек 2015, 09:29

Жень, ты уверенна в нем? как думаешь он изменится? вот твои личные мысли. Он вообще делает какие-то попытки возобновить ваши отношения? или сидит и думает что ты все будешь делать. Может вам нужно обоим больше времени? И еще интересно, вы когда нормально еще жили у вас как было, ты решала все дела или он? или вместе? вот как раньше было?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #152 west » 02 дек 2015, 10:14

Я если честно ни в чем не уверена.из попыток это слова любви,что скучает.но слова словами,а дела делами.
Когда начинали жить,я пыталась все контролировать и решать,т.к долгое время жила одна.потом поговорили,т.к его это бесило.но смысл от этого не поменялся.ответственность он брать на себя не спешил.в итоге забеременев,отдала ему все бразды,стала за мужем и как итог употребление героина.
Сейчас не хочу повторения,пора ему взрослеть,пытаюсь донести до него,либо он не слышит,либо я плохо объясняю.

Живу я здесь

Mandarinka

Помогите осознать.

Сообщение #153 Mandarinka » 02 дек 2015, 11:12

Большую роль в его нынешнем состоянии играет именно то что в вашей семье ты была мужиком. Вот и сейчас он как царевна заключенная в башне сидит и ждет что прийдешь ты как принц и вызволишь ее)))) он не готов наверное к ответственности. Думаю тебе не стоит ему что-то доказывать и подталкивать на поступки, он сам должен это понять и делать, тебе остается подождать еще, только конечно не долго, а то так можно и не дождаться.
смотришь.

Постоялец

Олюша

Помогите осознать.

Сообщение #154 Олюша » 02 дек 2015, 11:20

west, Жень правильно Инна говорит, наблюдай. Как бы не бесило не взваливай снова на себя решение всего. У меня та же проблема была. Сейчас даже думать не собираюсь о том что ему нужно. ЕМУ нужно пусть делает и зарабатывает. Я работаю только на себя с сыном. И про рамки Инна верно подметила, тоже хочу своему это сказать и установить. А то блин приспособились [wink

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #155 west » 02 дек 2015, 13:16

Да вы все правильно говорите.у него и мама так ведет себя,за мужика в доме,и от меня этого хотела.перевоспитать то уже вряд ли получится.
Правильно Инна ты говоришь,именно как царевич,сидит и ждет,второй день не звонит,а у меня и желания нет ему звонить.

Админ

Олег В

Помогите осознать.

Сообщение #156 Олег В » 02 дек 2015, 13:39

Не знаю. я больше года не работал после того как бросил. Боялся что деньги в кармане потянут не туда. Когда полностью был уверен что возврат к наркотику не возможен, нашёл работу. Потом своё дело открыл. [smil
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #157 west » 02 дек 2015, 13:51

Олег В, ну допустим,у него тоже этот страх,а другие дела?суды года ждать не будут,они выносят решение и все на этом.

Живу я здесь

Mandarinka

Помогите осознать.

Сообщение #158 Mandarinka » 02 дек 2015, 19:39

west, что за суды?
смотришь.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #159 west » 02 дек 2015, 20:04

С долгами,кредитами.

Живу я здесь

Mandarinka

Помогите осознать.

Сообщение #160 Mandarinka » 02 дек 2015, 22:57

Они хоть на нем надеюсь висят, на тебе ничего нету?
смотришь.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #161 west » 02 дек 2015, 23:34

Конечно на нем.но от этого не сильно легче почему то.

Постоялец

Олюша

Помогите осознать.

Сообщение #162 Олюша » 03 дек 2015, 07:46

west, Жень просто успокойся и все, пусть решает сам, ничего страшного нету по кредитам, я это все уже прошла. То что названивают - это неприятно, а в остальном не страшно. Так что успокойся и наблюдай! Мне кажется что тебя больше всего трясет не от внешних факторов (долги, здороьве, работа) а от того, что по отношению к вам с ребенком он бездействует (не едит, не хочет встретится)

Странник

Гала4ка

Помогите осознать.

Сообщение #163 Гала4ка » 03 дек 2015, 07:49

Безразличие убивает.....

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #164 west » 03 дек 2015, 09:03

Возможно,были ожидания и они не оправдываются.видимо у нас пошла борьба кто кого,но сейчас я не сдамся,иначе ничего не получится точно.

Живу я здесь

Mandarinka

Помогите осознать.

Сообщение #165 Mandarinka » 03 дек 2015, 09:51

west, знаешь иногда не нужно ничего ожидать, тогда и расстраиваться и разочаровываться не прийдется, отпусти ситуацию, ему тоже не легко, а еще куча проблем, понимаю он их натворил он их пусть решает. А ты живи своей жизнью.
смотришь.

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»