Мужчина курит траву. Опасно ли? Давать ли шанс?
Оксана1979, меня штормит туда-сюда,особенно в моменты его вранья.Больше всего это раздражает.Каждый раз одно и тоже, теперь вот новая фишка у него-говорит,нам надо съезжаться,вот съедемся-я обязательно брошу)) Я-то понимаю, что ничего он бросать не собирается.Просто сам себя тешит в очередной раз какими-то ультиматумами,а желания бросать-то нет.
-
Оксана1979
Автор темы
-
Aanicya,
Мне тоже обещает каждый раз. Вернее даже себе. То-когда съедемся,то-когда машину купит,то-с нового года.Я ему сказала уже,что я в это не верю. В принципе ни чего не меняется. (И машину купил,и новый год прошел)Бросить сам он не сможет. Меня почему-то враньё его не злит уже. Мне просто как-то с отвращением смешно. Я как-бы со стороны наблюдаю за ним. И знаю,что рано или поздно мне это вся его возня надоест. И он станет мне противен. Чувствую,что недолго осталось.
Отправлено спустя 30 минут :
Aanicya,
Бесит больше то-что он ни чего не запоминает. Каждый день,как новый. То,что было вчера,или позавчера, какие-то моменты(то,что я варила уже неделю назад какое-то блюдо;то,что мы договаривались куда-то ехать). Я прям злюсь конкретно.
В чём-то это и прикольно: он и плохое не помнит). Но это только в начале нравится,а потом бесит. Ещё раздражает запах пота-трава галимая.
Он конечно старается меня задобрить. Нежный,приятные слова,отпрашивается если куда идёт. Но я понимаю,что всё это пыль в глаза. Действий-очень мало. Только бы курить и спать. Благо,что работает и деньги даёт.
Мне тоже обещает каждый раз. Вернее даже себе. То-когда съедемся,то-когда машину купит,то-с нового года.Я ему сказала уже,что я в это не верю. В принципе ни чего не меняется. (И машину купил,и новый год прошел)Бросить сам он не сможет. Меня почему-то враньё его не злит уже. Мне просто как-то с отвращением смешно. Я как-бы со стороны наблюдаю за ним. И знаю,что рано или поздно мне это вся его возня надоест. И он станет мне противен. Чувствую,что недолго осталось.
Отправлено спустя 30 минут :
Aanicya,
Бесит больше то-что он ни чего не запоминает. Каждый день,как новый. То,что было вчера,или позавчера, какие-то моменты(то,что я варила уже неделю назад какое-то блюдо;то,что мы договаривались куда-то ехать). Я прям злюсь конкретно.
В чём-то это и прикольно: он и плохое не помнит). Но это только в начале нравится,а потом бесит. Ещё раздражает запах пота-трава галимая. Он конечно старается меня задобрить. Нежный,приятные слова,отпрашивается если куда идёт. Но я понимаю,что всё это пыль в глаза. Действий-очень мало. Только бы курить и спать. Благо,что работает и деньги даёт.
временная память ) я было по молодости нэпсик ластовый ) уже вроде из дома надо выходить, а где ключи от машины, от дома ) машину куда поставил - загадка, идёшь и не знашеь, а что там есть та чо в кармане или нет ))) а пипсон, а жига - где мои вещи )))) а сиги )))) ваще - не вспоминается хоть убей )))))) затылок стрелял еще когда наклонялся, пролечка, великолепного качества продуктоит него вреда в тократ больше было как и побчек) зато на спайсуху перешли когда, тю - супер было ) по началу когда было не выгодно делать не качественно ) -не купят - эра легала ) 2006-7 год старт ))) вроде даже раньше, ветрины с травой )))) школьники отъежающие за школой и учелягами шарагами ) как тогда, отъезжали и сейчас в том же месте бывает валяются или прям в коридоре обожравшись снюоса )))))))))))) я как то закинул- не ради удовольствия, в целях терапии - буквально пару сек - у сына возраст если надо знать чо каво) выцепить если чо - думал умру, как девинорум даже сильне ток без глюков))) а щеглы пофиг за губу и вперёд на встречу приключениям - вроде собираются запретить или это говорили про вейпы - был петр 12р черный покурил и в качалочку ) клево было )
:))
Оксана1979, с памятью- да,тоже проблемы,забывает правда какие-то моменты недельной/месячной давности,и плюс ещё это тупое откладывание всего не «потом».И при этом такой же заботливый и внимательный,да чтоб их
Вообщем,я смирилась уже,что не бросит,тем более с таким стажем.Теперь осталось смириться с тем,что эти отношения однозначно не приведут к «долго и счастливо»,и уйти.
Вообщем,я смирилась уже,что не бросит,тем более с таким стажем.Теперь осталось смириться с тем,что эти отношения однозначно не приведут к «долго и счастливо»,и уйти.-
Оксана1979
Автор темы
-
Aanicya писал(а):Источник цитаты Оксана1979, с памятью- да,тоже проблемы,забывает правда какие-то моменты недельной/месячной давности,и плюс ещё это тупое откладывание всего не «потом».И при этом такой же заботливый и внимательный,да чтоб ихВообщем,я смирилась уже,что не бросит,тем более с таким стажем.Теперь осталось смириться с тем,что эти отношения однозначно не приведут к «долго и счастливо»,и уйти.
Вот точно. Забыла написать,что все откладывет на ,,потом,,. А я совсем другая. Мне надо всё делать,,сейчас,,. Тоже бесит.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Aanicya, у нас вообще с тобой всё один в один происходит. И поведение мужчин и наши чувства.Как в зеркале.
Оксана1979, Да, зеркальная история у нас) Ты пожалуйста пиши,не пропадай и держи в курсе,будем друг друга поддерживать ! 

-
Оксана1979
Автор темы
-
Aanicya,
Аня,как ты? Как настроение? Мне захотелось поделиться. Вечер, сижу сейчас одна. Мой ушёл опять на пару часов. А мне так обидно стало,я прям расплакалась. Он выспался до обеда,поел,посидел со мной, и смылся. Наплёл какую-то ахинею,что надо передать кому-то деньги. Враньё конечно. Опять курить пошёл. Ни чего ему не нужно,ни с машиной возиться,ни по магазинам не хочет ходить.Сейчас придёт,будет кушать всё подряд и любить весь мир.Ни чего сказать не могу:меня он не обижает,ласковый,добрый. Но почему так обидно? Почему плакать хочется?
Аня,как ты? Как настроение? Мне захотелось поделиться. Вечер, сижу сейчас одна. Мой ушёл опять на пару часов. А мне так обидно стало,я прям расплакалась. Он выспался до обеда,поел,посидел со мной, и смылся. Наплёл какую-то ахинею,что надо передать кому-то деньги. Враньё конечно. Опять курить пошёл. Ни чего ему не нужно,ни с машиной возиться,ни по магазинам не хочет ходить.Сейчас придёт,будет кушать всё подряд и любить весь мир.Ни чего сказать не могу:меня он не обижает,ласковый,добрый. Но почему так обидно? Почему плакать хочется?
ой разбаловал он вас ))) у меня все по струнам ходят)
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а плакать хочется т к скоро вам 6ой десяток стартанёт и в перспективах какая то шляпа)
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а плакать хочется т к скоро вам 6ой десяток стартанёт и в перспективах какая то шляпа)
Оксана1979 писал(а):Источник цитаты Aanicya,
Потому что когда человек долго живет в мути, состоянии неопределенности, в боевой готовности, потому что в любой момент может рвануть, гормональная система работает наизнос, а вместе с ней и нервная и все остальные.
И вообще, жить с человеком, который равнодушен и относится как к предмет, это убийственно и для души, и для личности.Потому и хочется плакать….
лучше жить с котом как будто да ) и иногда плакать )
такова жизнь женщины, много не пейте ток, алкоголь старит
-
Оксана1979
Автор темы
-
Ульяна писал(а):Источник цитатыОксана1979 писал(а):Источник цитаты Aanicya,
Потому что когда человек долго живет в мути, состоянии неопределенности, в боевой готовности, потому что в любой момент может рвануть, гормональная система работает наизнос, а вместе с ней и нервная и все остальные.
И вообще, жить с человеком, который равнодушен и относится как к предмет, это убийственно и для души, и для личности.Потому и хочется плакать….
Вот именно,что вроде не равнодушен. Ласковый,добрый, всё мне разрешает. Я не наглею,очень ценю его отношение ко мне. Всю жизнь мечтала,чтобы мужчина так относился. А всмотришься- всё просто слова. Если что-то надо сделать,то делает через силу, приходится долго ждать,а то и сама беру и делаю. Вы правильно написали:муть какая-то. Конечно ,многие женщины так живут. Кто-то скажет:ну и пусть курит,тебя же любит,не обижает. Может от этого ещё плакать хочется. От чувства вины что-ли. Не могу понять.
Отправлено спустя 54 минуты 51 секунду:
OTMOP писал(а):Источник цитаты лучше жить с котом как будто да ) и иногда плакать )
Нет уж. Алкоголь-это не моё. Могу в компании выпить конечно. Но горе ни когда не заливала алкоголем. Я и сигареты давным давно бросила курить(просто решила-и ни разу не притронулась). Поэтому не хочу и не имею права требовать от человека чего-то. Он должен сам захотеть. Себе должен,не мне.
А я сама с собой разбираюсь: с котом или с таким вот мужчиной жить. Этот сайт мне очень помогает многое понять

Оксана1979, Оксан,привет! Только вот добралась до сайта,прочитала.Твои чувства мне ой как знакомы и очень тебя понимаю,потому что точно так же расстраиваюсь,и в раздрае нахожусь,когда понимаю,что курит и менять ничего не собирается.Каждый день пытаюсь с собой по-всякому договориться.Можно как-то с тобой в личку связаться?На почту,например?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Оксана1979, я всё перечитала - и про меня как-будто,один в один)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Оксана1979, я всё перечитала - и про меня как-будто,один в один)
-
Оксана1979
Автор темы
-
Aanicya,
Приветик. Если я правильно поняла,то тут можно со временем получить возможность писать личные сообщения,но не знаю какие условия нужны для этого. Я тоже хотела бы лично как-то пообщаться. Может напишешь на почту для начала : anyta200415@gmail.com. А там уже Ватсаппом спишемся.
Приветик. Если я правильно поняла,то тут можно со временем получить возможность писать личные сообщения,но не знаю какие условия нужны для этого. Я тоже хотела бы лично как-то пообщаться. Может напишешь на почту для начала : anyta200415@gmail.com. А там уже Ватсаппом спишемся.
-