Всем привет)
97 дней без наркотиков, без алкоголя так уже пол года.
Если честно,я сильно страдаю с этой всей историей.Меня то накрывает чувство любви к мужу,которое кажется никогда не исчезнет(думаю, просто цепляюсь за то прошлое, которое было до употребления),то мне хочется его убить.Он ползает просто у меня в ногах,а я на эмоциях говорю,что я хочу, чтобы так было всю жизнь, хотя понимаю,что это не сделает меня счастливой.
Объясняет своё поведение тем,что считал,что он такой бедный со мной торчком намучался,решил на следующий день заторчать,как я легла в больницу,а потом делал адрес этой...она ему привезла и они постоянно трахались у нас дома,он считал ,что это награда за все его страдания.Теперь он страдает от того,что натворил.И да,блин, хочу, чтобы он страдал.Не могу понять,как мне то перестать страдать....
Кажется,что это никогда не кончится.Вчера были на группе ан,а после нас довёз парень и я кинулась его бить,я кричала ,что он животное безо всяких моральных принципов и прочее...в моих планах выделить доли детям и продать ипотечную квартиру и уехать жить в Ярославль ,постоянные встречи с ним меня просто убивают и я не могу мыслить трезво и рационально.Меня кроет чувство жуткой тревоги,мне кажется,что он спит со всеми подряд и мне от этого больно до ужаса.Чтоб вы понимали ,он нихера не мачо,а я достаточно красивая женщина и для своего возраста очень неплохо,но не понимаю,как отпустить всё это.Ждать только, когда всё сложится с переездом?!Вся эта история, её пик начался 22-24 числа и время будто не идёт.И ,заглядывая вперёд,я понимаю что затянется это ещё на пол года,а я просто не могу с ним видеться часто, потому что мои реакции на него слишком разные и слишком сильные.
Он говорит обо всём так,будто это делал не он,не он меня бил,не он ёб другую 20 летнюю телку, говоря,как ты могла подумать такое вообще,я что педофил, она же ребенок...но я не согласна на такое разделение себя и себя под наркотой.Я в торче вообще без стопа,но никогда в жизни не приходило в голову трахнуться с кем-то...вот история такая...это был осознанный выбор,это продолжалось 2 месяца.... Извините за много текста и какой то шлак,мне надо было выговориться.

"Когда мы счастливы, мы всегда хорошие, но когда мы хорошие, мы не всегда счастливы."