Что мне делать и как быть?
-
Уже родной
Автор темы
-
О всё.. привет всем - пришла в себя, читала пока истории на форумах.
Я обещала не пропадать, я с Вами.
Я обещала не пропадать, я с Вами.
Не много апельсинового сока.
-
Добрый Модератор
-
-
Уже родной
Автор темы
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Привет. А где, не в себе была что ли?
Улетала я. Сейчас удалила всех наркоманок из жизни. Этих т@варей.
Мучаюсь от того что у меня трезвое сознание. Мне не хватает драйва, не хватает той энергии что была. Да после, употреба, конечно болела, как и все. Но это не мешало, я ждала след утро, что бы еще раз принять дозу. Сейчас в кулак руку сжала.
Стиснула зубы. Как описать что со мной сейчас. Сейчас трезво могу рассуждать. тяга огромная.
Ломка со всеми такими неприятными моментами.
Отмена жесткая. Решила просто не делать того что делала. И будь что будет. Умру так умру.
Но не стану я больше. Мне еще детей рожать. Воспитывать. Впереди целая жизнь.
Но вот только нету уже тех красок. И вернуться ли они ко мне? Я не знаю(
Вот до и после жизнь разделилась. Если всё вернется как было- то я буду самой счастливой.
Секса не хочется, ничего не хочется. Даже убираться дома нету желания. Сижу слушаю музыку. Сейчас уже так не мучают громкие звуки.
Аппетит появился, сейчас вот снова пропал.
-
Друг форума
-
Ариночка, а вы с подругами что употребляете?
Я почему то поняла что героин. А уже оказывается меф? От ломок (меф?) не умерш ты точно, двестипроцентов. Совсем никак от отказа не умрешь.
Я почему то поняла что героин. А уже оказывается меф? От ломок (меф?) не умерш ты точно, двестипроцентов. Совсем никак от отказа не умрешь.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Добрый Модератор
-
Вернутся, не переживай. Вот послушай что скажу.
Если решила завязывать- готовься, будут разные мысли чувства и состояния. Они пройдут но прожить их прийдется. И если вывезешь выберешся- станешь улучшенной версией себя.
И не загоняйся, на отмене еще никто не умирал. От передоза да, а от того что прекратил- нет.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Пока что еще нет. Через пару недель отпускать начнет
Если решила завязывать- готовься, будут разные мысли чувства и состояния. Они пройдут но прожить их прийдется. И если вывезешь выберешся- станешь улучшенной версией себя.
И не загоняйся, на отмене еще никто не умирал. От передоза да, а от того что прекратил- нет.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ариночка писал(а):Источник цитаты трезвое сознание
Пока что еще нет. Через пару недель отпускать начнет

постарайся быть счастливым
-
Уже родной
Автор темы
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты т ломок (меф?) не умерш ты точно, двестипроцентов. Совсем никак от отказа не умрешь.
Это радует.
-
Уже родной
Автор темы
-
Всем наркоман посвящается - Выродились для того что бы жить. Что бы своим путем вырабатывать удовольствие. Если Вы слабые люди - Вы ловите их под средством наркотика. Таких много. Нас много. Вы не одни. И хорошо, что Вы осознаете и понимаете то куда Вы попали. В зависимость. Мы по сути и так зависим от всего.
Если нам нравилось и нравится это мероприятие тогда нужно платить, здоровьем, работой, семьёй, деньгами в конце то концов.
Почему мы плачемся? Видимо у нас осталось что-то в голове.
Но я вижу других. Они не хотят или не признают себя наркоманами. Просто не хотят. Тебе желаю хороших трезвых дней.
Тебе кроме самого себя никто не поможет. Единственно ты можешь видеть и понимать что ты не один. Нас сотни.
И ...
Если нам нравилось и нравится это мероприятие тогда нужно платить, здоровьем, работой, семьёй, деньгами в конце то концов.
Почему мы плачемся? Видимо у нас осталось что-то в голове.
Но я вижу других. Они не хотят или не признают себя наркоманами. Просто не хотят. Тебе желаю хороших трезвых дней.
Тебе кроме самого себя никто не поможет. Единственно ты можешь видеть и понимать что ты не один. Нас сотни.
И ...
-
Уже родной
Автор темы
-
Трава , алкоголь и как итог меф
А кто мне подскажет - мне знакомый дал курнуть, сказал качественно, соль там была. Я не много 3 тяжки.
У меня такое случилось потемнение спустя минуту, сильная слабость, и слышала как внутри стучит сердце, состояние такое не понятно, что это могло быть?
У меня такое случилось потемнение спустя минуту, сильная слабость, и слышала как внутри стучит сердце, состояние такое не понятно, что это могло быть?
-
Здешний
-
Ариночка писал(а):Источник цитаты что это могло быть?
Для «качественно» три затяжки много. Это передоз называется, в эти моменты может сердечко остановиться и всё +1 к статистике.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Добрый Модератор
-
Ариночка писал(а):Источник цитаты то это могло быть
Боевое отравляющее вещество
постарайся быть счастливым
-
VIP
-
Ариночка писал(а):Источник цитаты сказал качественно
Бл, ребёнок, ты лихо слишком смерти ищешь.
Нюхнуть в следующий раз дадут, качественно скажут, размажет и заснёшь.
Когда осознание есть, что вот-вот отъедешь, страшно становится, посмотри видосы как нарки умирают, загляни в их глаза.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Ариночка, Будущее можно и посмотреть.Лучше один раз увидеть-чем 100 раз услышать.Sambo писал(а):Источник цитаты посмотри видосы как нарки умирают, загляни в их глаза.
И не думайте,что с Вами этого не будет.Будет!если не бросите эту дрянь.
Как умирают наркоманы Наркология Страшные Последствия
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Боевое отравляющее вещество
"Новичок" ?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
-
-
Уже родной
Автор темы
-
Sambo писал(а):Источник цитаты
Бл, ребёнок, ты лихо слишком смерти ищешь.
Нюхнуть в следующий раз дадут, качественно скажут, размажет и заснёшь.
Когда осознание есть, что вот-вот отъедешь, страшно становится, посмотри видосы как нарки умирают, загляни в их глаза.
У меня было так.. родители же не знали. Мы с подругами накормились еще травой, конопля, я много съела, сладкая была, вкусная, но не вставило. Мы с подругами было. Опыта то нету. А потом еще решили пожарить, мы жарили её на масле с сахаром.
И вот, пошла я пить чай, час спустя, и завертелось в голове, сильнее и сильнее..
потом плохо стало, я прилегла, потемнение сильное в глазах, сердце стучит бешено, очень. Отец, мама пришла, что с тобой? А я говорю, мама я устала.. я больше не могу.. папа сказал - держись.. даже дед приехал.. вот.. я стала уставать терпеть, я маме так и сказала.. мама я устала.. всё я всё..
но.. прошло время... стало легче.. потом еще легче, потом заснула. Месяц отходила после такого, а мне не было и 16 лет тогда.
Я так и не сказала что со мной было, просто я потом пить то боялась алко и творог есть, казалось что вот точно так же станет.
А подружки.. их всех тоже вынесло примерно как и меня спустя время. А все парни нам показали, но не сказали как готовить, вот.. у нас была еще порция большая, но пока купались, а мы были за городом, сковородка просто сгорела, попробовали и не не пригодно.. если бы не пропустили процесс, съели бы еще точно такую же.. на троих. Нас три девочки было. Шли с речки, смеялись, курили, типа почему это нас не вставило. И почему.. но почему они если одно весло, а нас не брало ни с 1 ни двух, и мы лопали это. Тогда все трое свалились - всё!!! Мне стало первой плохо, за мной пришла подруга, меня спрашивала, ей сказали что я приболела, потом и её унесло, но она не ела, а я чай с папой пила на кухне, как сейчас помню со смородиной.
И еще слабость сильная очень была, утром ели на ногах стояла.
Отправлено спустя 19 минут 54 секунды:
Дара писал(а):Источник цитаты а алкоголь в одиночку не интересен.
а меф интересен в одиночку. Противно читать. Смешно.
Наркоманка
Последний раз редактировалось Ариночка 11 мар 2021, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
-