Помогите советом !
-
Мастер слова
Помогите советом !
Anyanovaya, Ань, да хз насколько действенно цепляться за кого-то.. это миф, что кто-то вытащить может наркомана из употребления. Только он сам! За самого себя цепляться нужно! За желание иначе жить, да просто за желание ЖИТЬ!
-
Админ
-
Мастер слова
-
Мастер слова
Помогите советом !
Степанида, я не решила причинить добро, просто пишу, какие мыли у меня возникают. Я ей выше так и написала примерно про мечты и розовые сопли и нежелание что-то менять. Но вот у меня возникло ощущение, что мы все для нее как за стеклом стучимся. Она уже давно в своем мире и все доводы здесь для нее ей просто непонятны. Вот в частности про бери ответственность за свою жизнь и тд. Там мне кажется уже о другом... И только человек, примерно на одной волне с ней или приблизительно понимающий ее состояние может быть ею услышан. Я хз, просто пишу, что думается. Дай бог, чтобы доходило что-то до нее отсюда
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Поэтому и возникло желание ее вытащить силой, потому что она не видит уже своих берегов, плывет по течению.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Поэтому и возникло желание ее вытащить силой, потому что она не видит уже своих берегов, плывет по течению.
-
Админ
Помогите советом !
Anyanovaya,
Так и есть ,только мы для неё что то типа мартышек которые скачут ,руками машут ,что то лепечут о трезвости и верещат про не понятное ЗОЖ .Мы не даем ей скучать и утоляем её потребность в свободных ушах. Одно маленькое НО, ей хочется с кем то потрещать о совершенстве её любви ,о великих планах на будущее ,о счастливой семейной жизни ....А тут мы , с суровой правдой и морализаторством .Сидит Даша -
читает , стебётся над нашими советами и при этом почухиваясь залипает потихонечку .
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты что мы все для нее как за стеклом стучимся.
Так и есть ,только мы для неё что то типа мартышек которые скачут ,руками машут ,что то лепечут о трезвости и верещат про не понятное ЗОЖ .Мы не даем ей скучать и утоляем её потребность в свободных ушах. Одно маленькое НО, ей хочется с кем то потрещать о совершенстве её любви ,о великих планах на будущее ,о счастливой семейной жизни ....А тут мы , с суровой правдой и морализаторством .Сидит Даша -
читает , стебётся над нашими советами и при этом почухиваясь залипает потихонечку .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Познающий
Помогите советом !
Лиса рыжая, Вы правы, на сет др места. Я на ее историю на др форуме наткнулась. Там с ней общаются совершено в др формате, и она с ними соответственно. Я так прям подашалела немного... Вы здесь все прям беленькие и пушистые с ней... Думается мне ей нравиться здесь вам свои слезы лить...
-
Друг форума
Помогите советом !
Степанида писал(а):Источник цитаты Сидит Даша -
Люба писал(а):Источник цитаты Там с ней общаются совершено в др формате, и она с ними соответственно. Я так прям подашалела немного..
Когда я это научусь видеть
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Странник
Автор темы
Помогите советом !
Руз писал(а):Источник цитаты
Давай как не бомж, ок
Давай ты свой стеб засунешь так чтоб не воняло
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор
Неизвестный автор
-
Друг форума
Помогите советом !
Время писал(а):Источник цитаты Давай ты свой стеб засунешь так чтоб не воняло
А ты от чего бесишься то?
Проблема не во мне, а в твоём отношении к себе.
Ты с чего вдруг решила, что ты какая то особенная наркоманка? Типа в белом и пушистая?
Какое ты отношение хочешь к действующей наркоманке? Изменись сама, изменится отношение к тебе.
И не трать силы и ресурсы на пустое. Ты сейчас как та собачонка на цепи. Которая лает, а укусить не может. Надеюсь поймёшь, о чем я.
-
Странник
Автор темы
Помогите советом !
Руз писал(а):Источник цитаты 100%
женщина Вы такая злая
Неизвестный автор
Неизвестный автор
-
Друг форума
-
Странник
Автор темы
Помогите советом !
Руз писал(а):Источник цитаты Типа в белом и пушистая
Я и так белая и пушистая , знаю что себя медленно убиваю героином, скрываю это чательно от всех людей.
Больше я не чем занимаюсь это не мое воровство , не ухоженный внешний вид . Наркотики домой приносит муж , я даже могу так же как Вы осуждать с соседями таких личностей .
Не кто кроме Вас не знает мою тайну .
Теперь Вы понимаете что в толпе Вы не когда не поймете по мне что я тайно употребляю героин или мой муж. Проблема одна в наркотиках больше нету .
Руз писал(а):Источник цитаты
А ты от чего бесишься то
Я скорее отвечаю на вашем злом языке . Впринепе как любой человек, проэксперементируйте на любом другом человеке. Может тебя и пошлют по матушке.
Руз писал(а):Источник цитаты Ты с чего вдруг решила, что ты какая то особенная наркоманка
Я не когда так не думала . Да и короны у меня на голове тоже нет . Мне не нравится, обижают твои слова. Неприятно читать что ко мне столько негатива , хотя я тебя даже не разу не послала...
Руз писал(а):Источник цитаты Изменись сама, изменится отношение к тебе
Я не спорю . Я к этому стремлюсь . Начать легко, а бросить сложно.
Руз писал(а):Источник цитаты собачонка на цепи. Которая лает, а укусить не может
У меня
Неизвестный автор
Неизвестный автор
-
Друг форума
Помогите советом !
Время, а почему из всех сообщений ты зациклилась на моих сегодня?
Тебя не негатив мой обижает, его нет, поверь. Тебя обижает реальность, в которой ты сейчас находишься.
Все эти твои сопли какая ты особенная и типа правильная наркоманка не пробуждают к тебе понимание, отнюдь. Конец у наркоманов одинаковый, с разницей во времени.
То что я тебе описала, не сегодня, так завтра будет на 100% соответствовать тебе....да и поставь телефон перед очередной дозой и сними себя, а потом когда кумар отпустит посмотри....хотя что я тебе рассказываю, у тебя муж перед глазами.
Ты выходишь первая сюда для общения. Тематику форума тебе напомнили. Чего ты хочешь от общения здесь?
У меня брат двоюродный умер от героина. Домашний наркоман тоже был. Но его правда совсем не штормило...бросить там...дети...не. До 30-ти не дотянул пару лет. Очень красивый был. Но героин сожрал его красоту, оставив эти страшные прикрытые глаза ...почухивание и втыкание...
Тебя не негатив мой обижает, его нет, поверь. Тебя обижает реальность, в которой ты сейчас находишься.
Все эти твои сопли какая ты особенная и типа правильная наркоманка не пробуждают к тебе понимание, отнюдь. Конец у наркоманов одинаковый, с разницей во времени.
То что я тебе описала, не сегодня, так завтра будет на 100% соответствовать тебе....да и поставь телефон перед очередной дозой и сними себя, а потом когда кумар отпустит посмотри....хотя что я тебе рассказываю, у тебя муж перед глазами.
Ты выходишь первая сюда для общения. Тематику форума тебе напомнили. Чего ты хочешь от общения здесь?
У меня брат двоюродный умер от героина. Домашний наркоман тоже был. Но его правда совсем не штормило...бросить там...дети...не. До 30-ти не дотянул пару лет. Очень красивый был. Но героин сожрал его красоту, оставив эти страшные прикрытые глаза ...почухивание и втыкание...
-
Уже родной
Помогите советом !
Даша, привет) вижу у тебя тоже все отлично в целом, молодец! Я кстати, поняла твою мысль, ты пытаешься донести, что наркоманы и зависимые тоже люди и живут по своим правилам и в своём режиме. Они могут быть добрыми, независимыми от общего мнения, иметь шансы на будущие, быть духовно-развитыми, а также помогать другим и иметь хорошие отношения с соседями. Думаю, всё верно! И ты этому подтверждение. Или рьяная защитница, бывают же защитники животных, меньшинств, художников, рыбаловов, феминисток и тд, и все требуют определённых прав и внимания. И вот и ты каждый раз доказываешь всем, что имеешь права на внимание и уважение. Так ведь?
Услышь меня и вытащи из омута
-