Roma80 писал(а):Источник цитаты Там просто сказали нормальную женщину в центр.
Плохой психолог.
Добрый вечер ,Роман.
Roma80 писал(а):Источник цитаты оказывается мы не слышим друг друга над этим нужно работать
Ей бы самой кто уши промыл,прости Господи.Психологу.
Roma80 писал(а):Источник цитаты . Я описал как может пить этот нормальный человек.
Вот и я прочитала и увидела совсем другую картину.Во первых Вы позволяете себе юродничать по отношению к Жене.А что всю жизнь такая была?
Этот-это Вы о жене так?О матери вашего сына?О человеке который годами с Вами делил-кров,жизнь?
В горе и в радости..-Вы тоже давали клятву.
Roma80 писал(а):Источник цитаты Когда лежала на улице пили у кого то у подруг, вышла нормально по дороге сильно развезла говорит ноги не идут стала падать и вставать, потом вообще память потеряла.
Теперь дословно разбираем.
Нормально.Не в хлам пьяная.То есть могла шагать более менее адекватно.Вы пили сам когда нибудь хоть раз,Роман.Вот Вы в гостях-пора домой,понимаешь это встаешь и идешь или просишь вызвать такси,мужа,остаться ночевать,она же у подруги все таки.При выходи из
теплого (!!!!!) помещения в
холодное помещение(!!) что происходит с организмом?Он как бы *замерзает* и алкоголь *погибает*,зайдите в холодильник мысленно-протрезвеете за 5 минут,по чему раньше в вытрезвителях и была пониженная температура воздуха.Быстрее приходили в себя.Это не в бане пить,и не на жаре,когда от рюмки быстро косеешь.
Roma80 писал(а):Источник цитаты по дороге сильно развезла говорит ноги не идут стала падать и вставать,
То есть идет человек шагает-а тут бац и что то с ногами.Не ходят.Ну не придумывает она это.Ноги или идут или не идут.
Слабость.
Роман,это не память потеряла-ЭТО ОБМОРОК.Если пьяный упал,его вырубает спать-хоть под кустом.А это попытки встать на ноги.Да она не в трезвом состоянии,но у нее обмороки и нужно идти делать томограмму мозга.И хорошо бы сдать пробу на свинец.
Roma80 писал(а):Источник цитаты Мне соседи сказал что она идти не может лет на улице.
А они не знают что нужно вызывать *скорую помощь*?Не важно пьяный,трезвый-но человек лежит без чувств.Оказание первой помощи не кто не знает вообще?Вы разве врач неотложки?
Вот если б она пила запойно,это было бы *нормально*-начало эпилепсии.Но вы сами писали-она не похмеляется.Пока человек не похмеляется-он не алкоголик.Можете переспросить у любого врача-нарколога в интернете.Гугл в помощь.
Roma80 писал(а):Источник цитаты выпивает сильна от стресса ,который сама себе придумала чтоб выпить расслабиться
я Вам сразу написала-она не скажет.Разговорить человека-целая наука.Там даже доверия нет ваще еще.Не познакомились,не пообщались.Психолог должна понимать и ЗНАТЬ,не одна жена в присутствии мужа не будет вытаскивать из себя проблемы.
Но она у Вас точно красивая-так зло могла сказать только женщина,которая ей позавидовала.А может и Вы понравился.*В темную* трудно судить по таким кратким репликам-диалога.
Что за стресс у жены,даже если Вы считаете это мелочь,пишите.
Roma80 писал(а):Источник цитаты Во многих центрах думаю процент выздоравливающих явно не большинство.
Показатели у нас любят завышать иногда или занижать,зависит от ситуации.
Roma80 писал(а):Источник цитаты Посмотрел несколько его видео мне понравилось.
А теперь посмотрите тоже самое видео ,только без звука.Не читать по губам конечно-это Высший пилотаж,но хотя бы мимику.
И на меня не обижаться-лечиться всегда больно и не приятно,а массажного салона я Вам точно не предоставлю(почти шутка).
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:***про свинец.
Она работает в Архиве,скорее всего старые печатные издания-если напрямую касается их,это можно увидеть по пальцам указательный и большой-микротрещины,типографская старая краска для на свинце была.Ногти обычно деформированные(не сильно).Поищите признаки отравления свинцом типографии.Это сейчас краска другая и газеты не пачкаются и такая версия вполне возможна.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуМожет совпадение может и нет.Но там как раз и написано-первые страдают ноги.
Отправлено спустя 22 минуты 54 секунды:Mira писал(а):Источник цитаты Уважаю (реклама запрещена)! Он САМ бросил и делится своими знаниями
Как к мужчине Сафину-у меня нет претензий.Чем бы дите не тешилось-лишь бы не плакало и гадость в рот не брала.Молодец-пусть будет на его совести,жизнь длинная поживем увидим.
Где он лечился?Какой стаж употребления и хоть одно его фото в употреблении.Может я не могу найти.Вон Остап выложил ,такое по круче этого (реклама запрещена) будет,он нам хоть лапшу не вешает на уши.Видно-трезвомыслие в парне.Молодец!
Как мы все прямь.Приятно))
Образование Высшее-это как минимум ДИПЛОМ,Это 5-6 лет учебы и практики,опять учебы и практики.И так становятся специалистами.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Заканчивала факультет психологии, не буду врать где, не помню просто.
Не важно где-но ее ДИПЛОМ кровью и потом и по настоящему получен.Платно или там без бюджетно,тоже не особо важно сейчас.Но она РЕАЛЬНО училась....а не курсы проходила .
Курсы для ПЕРЕПОДГОТОВКИ,согласна.Но изначально нужно иметь медицинское образование.Строение Человека знать отлично -из чего нас сделали.
Степанида писал(а):Источник цитаты Существует такая форма обучения,заочная.
Только у врачей нет заочной формы обучения-приходиться реально ножками ходить и учиться-ВУЗ.На практику по больницам и хосписам ездить.Дежурить иногда ночами.
Для другого направления-родственного в профессии,но не как как саму основную профессию.
Если я работаю водителем трамвая(как пример) и мне захотелось стать водителем тролейбуса(тоже электротранспорт),мне нужно пойти на курсы троллейбусников.Но все равно изначально ,нужно иметь Водительское Удостоверение.Курсы то можно пройти за деньги на водителя троллейбуса-но кто ж меня на работу возьмет с этими курсами?)
И еще и надеюсь последнее про Сафина-вроде есть отдельная ему тема посвященная.
Мастер НЛП Новосибирского Факультета НЛП,от сюда url blocked! (там проверяют документы в реальности на сайте-по базам)
идем дальше на сайт НЛП и смотрим программу ,чему там учат на этих курсах.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуНЛП Факультет проводит обучающие программы:
Каникулы НЛП-факультета
сертификационный курс «НЛП-Практик»
сертификационный курс «НЛП-мастер»
сертификационный курс «Практик Гипноза»
сертификационный курс «Мастер Гипноза»
семинар «Сущностная трансформация»
семинар «Планирование и предназначение»
семинар
«Терапевтический марафон»
В основном -ГИПНОЗ.Ну а «Терапевтический марафон»-просто праздник и цитата дня.