Злата писал(а):Источник цитаты Да ну, есть обычная депрессия, который нет нет все люди страдают, она сама проходит, а есть такая, которую только с помощью специалистов лечат, медикаментозно. Но там вообще у людей крышу рвёт...
Вас специалисты лечили чтоли? Запомните не один ваш центр так не скажет потомучто, они зарабатывают этим и естествеено когда отгороживают человека у него выбора не остается и шансов больше. А так я вообще не верю в специалистов никаких, по мне самый лучший спец который даст занятие человеку, чтобы он излечивался, переосмысливал все в процессе работы и приводил мозги в порядок, физ труд и занятие этому способствует, а хандра усугубляет, и сидя ровно на попе не сдвинешься с места. Я считаю, что выпало тебе должен суметь сам и преодолеть, не свалится столько чтобы ты не справился, боженька всем трудности дает только посильные. Ножки когда свесил шансов просто нет. Почти всегда есть кому в этот момент еще хуже и сложнее, так что просто надо старатся преодолевать, что свалилось.
Отправлено спустя 25 минут 14 секунд:Nатали писал(а):Источник цитаты vladimir000, да нет там если депрессия то никакие слова не помогают. Я тоже мужу всегда говорили что в заботах его спасенье. И на рыбалку звала и в баню...глухо
Лежал как овощь в периоды завязки плюс еще абстинентный синдром таким вообще ничего не хочется кроме наркотика
Надо было шлангом пару раз треснуть, толку от ваших разговоров, может и отрвал бы задницу с места ). Разговоры тока бесят наркомана на депрессии я думаю, говорю же человек сам должен пересиливать себя и дела делать. Рыбалка, баня это все не то там практически отдых, надо дрова колоть заставить, огород вспахать, переделать чтото дома, и т.д. И не просить а говорить что это необходимо щас, да и вы женщины сомневаюсь что заставить сумеете просто, но это уже другой разговор. У меня дом к примеру 150 квадратов, я пока уборку делаю депрессия любая уйдет.