Sober писал(а):Источник цитатыконечно считаются,ты надеюсь их не ела?Lera писал(а):Источник цитаты Булочки с маком надеюсь наркотиком не считаются?
Боже, Sober, я наркоманка.... Иногда балуюсь такими булочками. И че делать?
Sober писал(а):Источник цитатыконечно считаются,ты надеюсь их не ела?Lera писал(а):Источник цитаты Булочки с маком надеюсь наркотиком не считаются?
Lera писал(а):Источник цитаты Боже, Sober, я наркоманка.... Иногда балуюсь такими булочками. И че делать?
Mandarinka писал(а):Источник цитаты Олег В, вот про семена, я видела как это делают, рецепты давать не буду))) но делают и это факт! Поверь делают!
Mandarinka писал(а):Источник цитаты но делают и это факт! Поверь делают!
Sober писал(а):Источник цитаты Lera писал(а):Источник цитаты Sober, да,да иди лучше скушай булочку
не небуду,вдруг подсяду
Lera писал(а):Источник цитаты что за любопытство? Зачем тебе то это?
Alma писал(а):Источник цитатыОлег В писал(а):Источник цитаты Да нету в семенах опия. Бред какой то... Мы в сложные времена варили стебли и корни мака. Про семена вообще речи не было.
Может сегодняшний мак генно модифицирован и семена стали содержать опий?
Интересно... А из земли на которой рос мак, тоже начнут вываривать опий?
мне муж рассказывал, что употребление его началось с маковых семян, но не из обычного, а дикого. В подробности не вдавалась, что это за мак такой. И про молочко рассказывал, тоже добытое из мака.
Олег В писал(а):Источник цитаты Lera писал(а):Источник цитаты что за любопытство? Зачем тебе то это?
Да просто обидно стало. Мы же семена выбрасывали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей