Говорят что зеленее.Soreno писал(а):Источник цитаты Трава зеленее или что?
К Богу приблизится хотят, а приближаются к дьяволу.Soreno писал(а):Источник цитаты Типо связь со вселенной он чувствует
Говорят что зеленее.Soreno писал(а):Источник цитаты Трава зеленее или что?
К Богу приблизится хотят, а приближаются к дьяволу.Soreno писал(а):Источник цитаты Типо связь со вселенной он чувствует
Soreno писал(а):Источник цитаты сказал, что придет ко мне на работу, и расскажет, что я покрываю наркоманов и весь компромат на меня положит на стол начальнику,
Soreno писал(а):Источник цитаты Знает прекрасно, что меня уволят, специфика работы такая, знает, что работаю маме на лечение, и такое говорить.
. Новая фишка!!! Креативный какой! Обычно обычно нарки вешаться начинают, вены резать, или передозом пугают. Тут главное не вестись, не подыгрывать его сценарию! Будет шантажировать, скажите, что расклеите его портреты по всему городу, пусть тогда все знают что наркоман. Бейте его, его же средствами.Soreno писал(а):Источник цитаты сказал, что придет ко мне на работу, и расскажет, что я покрываю наркоманов и весь компромат на меня положит на стол начальнику, вот такие пироги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя