Alma писал(а):Источник цитаты Меня отец поставил на учет и звал меня к нему, но я не вижу будущего на Украине.
Где именно живет ваш папа? Не ужели там так плохо, что жизнь с мужем наркоманом , свекровью алкоголичкой лучше?
Alma писал(а):Источник цитаты Сейчас я уже стала свое мнение отстаивать в разговорах со свекровью, раньше я старалась не спорить.
Ну перед человеком который употребляет любую химию будет это алкоголь и наркотики, отстаивать свое мнение- это лишняя трата своего здоровья и времени. Поэтому сильно не распыляйтесь а молча делайте то, что на данный момент будет выгодно вам.
Alma писал(а):Источник цитаты Я реально люблю своего мужа и я ему прощаю все. Мне трудно смириться с мыслю, что его не будет в нашей жизни.
Если он не перестанет употреблять это случится гораздо быстрее чем вы себе представить можете.
По поводу подальше, вспоминаем поговорку " Свинья грязи найдет везде" Нарк нарка видит из далека и замутить можно где угодно.Alma писал(а):Источник цитаты Меня все греет надежда, что уехав подальше от его родителей, которые очень постарались хорошо, а теперь мать хочет с помощью меня его жизнь наладить и, чтобы он не погубил себя
Alma писал(а):Источник цитаты а отец только и делает, что указывает, что ему делать и контролирует каждый его шаг.
У отца другого выхода нет, он его любит. Вы же тоже его контролируете. Начинаем перестройку с себя. Перестаем контролировать то, что в априори вы не можете контролировать.
Alma писал(а):Источник цитаты муж сказал отцу, что хочет лечь в РЦ, на что он у него спросил или есть деньги у него на лечение, а потом добавил "заработаешь и тогда ляжешь лечиться".
Вопрос правильный, вы должны родить ребенка, вас надо будет содержать, кто это будет делать. Содержание в РЦ не дешевое удовольствие. Поэтому и возникают такие вопросы. Только не думайте, что вам это по силам и вы сможете с грудничком еще и за РЦ платить. Проще опять отойти в сторону.
Alma писал(а):Источник цитаты А так мы с мужем общались и договорились, что уедим вместе после рождения.
Куда поедите? Он не работает и вряд ли он найдет работу с таким графиком, чтобы можно было употреблять. Обычно работа мешает употребухе и они её бросают.
Alma писал(а):Источник цитаты Еще меня не покидает мысль, что если я перестану бороться за любимого человека, за семью, а просто уйду, брошу все то могу потерять шанс жить с любимым человеком, который все же вылечился и живет более здоровым образом жизни в счастливой семье. Глупо, но разве не об этом мечтаем мы все?!
А теперь о ваших мечтах. Дай Бог если ваш муж исцелится, НО Вы уверены что вам сил хватит терпеть все то дерьмо, которое будет происходить с вами и вашим ребенком пока он вылечиться? Вы уверены что вы не разочаруетесь в мужчинах как в людях, только потому, что один засранец вам испортил жизнь в молодости?
Отпустите его с миром. Вылечиться-хорошо, если потом сойдетесь- хорошо, не сойдетесь тоже хорошо. Ни жалейте о том чего нет. Заканчиваем фантазировать, и начинаем думать.
Alma писал(а):Источник цитаты Мне посоветовали купить тест на 5 видов наркотиков и дать ему пройти, когда он придет домой в непонятном состоянии. А если он употребляет соль, то какой вид должен показать тест? Кто-нибудь знает?
А теперь давайте я вам посоветую. Отойдите в строну и перестаньте контролировать своего мужа. По хорошему вам бы уехать от него до родов. Любовь она штука коварная,но время лечит, самое главное не разучиться после таких испытаний любить других, достойных мужчин.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Alma писал(а):Источник цитаты Мой муж нуждается в помощи, он хочет семьи со мной, он хочет ребеночка.
Это ваши мысли. Это вы хотите семью с ним и ребенка. Вы не можете знать чего он реально хочет, потому что он сам то это не знает.