Тори писал(а):Источник цитаты Я вам больше скажу,мой сын каждый день вытаскивает фото папы и целует его,зовёт...я ревела отворачиваясь,писала об этом...но теперь как то полегче немного...все терпимо....почитайте мою историю....
Помогите пережить там лишь малая часть написана...
Сочувствую вам(((Конечно тяжело видеть как сын спрашивает про папу,смотрит его фотографии,до сих пор не пойму что движет людьми,когда они начинают принимать эту дрянь(
Я считаю,что муж сам не сможет выбраться из этого,слабак он,а так конец ему придет(
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:Lera писал(а):Источник цитаты Валерия, по возможности проконсультируйтесь с юристом, как вам выплыть из брака с минимальными потерями для себя. Вы должны понимать, что долги как и имущество разделят по-равну. Во- первых вам нужно доказать, что дентги которые брал в кредиты выш муж использовались только сугубо в его интересах. И еще не плохо иметь мед.заключение что он наркоман.
Это я смогу доказать,по этому поводу у меня волнений нет.А вот мед.заключения у меня нет и врятли будет(
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:Мира писал(а):Источник цитаты валерия, у меня тоже за полгода муж превратился в непонятно что.. кредитов и микрозаймов у нас тоже просто горы. Сейчас у меня муж два месяца как в реабилитационном центре на лечении и эти микрозаймы до сих пор приходят и скорее всего еще будут приходить...
Я тоже жалела и не могла поверить как из моего замечательного мужа и отца нашего ребенка получился "чужой" и опасный человек.. тоже разъезжались, потом вроде все нормально и опять сходились... но это замкнутый круг.. пока моё терпение не закончилось и я не послала его на три буквы и не сказала что подаю на развод, что бульше не буду с ним жить в этом аду.. тогда он уехал на лечение в рц... до этого он тоже говорил что может сам и вообще он не наркоман...
Вам правильно советуют - уходите и занимайтесь своей жизнь.... у вас есть сын которому нужна адекватная и счастливая мама.. Возможно ваш муж одумается а возможно и нет, но это его выбор, вы с этим что то сделать сделать ничего не сможете..
Что на счет лечения его специализированных центрах? это как вариант, если средства позваляют..
Кошмару вас тоже,вот и до меня не доходит,как так произошло,что он превратился в наркомана?Что человеку не хватало,все было,были грандиозные планы,мечтали и что в итоге?((((Сам по себе человек он неплохой,что не попросишь все всегда сделает,с сыном всегда занимался,ночами кормил,вставал практически по ночам только он,мне отдохнуть давал,не могу осознать это,тяжело(((
Я вообще про лечение не думала никогда,да и средств у меня нет,да и он врятли согласился бы(