16 лет употребляю соль...
-
Уже родной
мадам Курануш
-
Canis Lupus, чёт опасно всё это звучит, чессказать. Солевого тыркать. Во люди живут)))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Осваиваюсь
Canis Lupus
-
Я заметила такую историю у него, что когда он сидит дома месяц-второй без телефона, ну я как выше отметила, он не ищет ничего специально. Никаких приключений. Ему тупо лень. Бывает, что не употребляет месяца три, потом какой нибудь конь начинает ему напоминать об этом, сразу руки шечутся у него.
А бывает такое, что он проснется утром, смотрю, нос набок. Спрашиваю, что опять?? Я воооот проснулсяяяя, а у меня вкус этой дряни во рту, она мне снится, и все.
Вообще, мое мнение, что все эти порошки, мешочки и тд - это проверка. Ну вот проверка, есть у тебя характер и сила воли, или нет.
И это мнение сложилось не потому, что я ничего не понимаю, какая это дрянь, а вот как раз визуальное понимание ребят, которые отказались от этого наркотика.
Причем его же друзья, но после того, как кто то бросил, общение оборвалось.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
мадам Курануш,
Доброе утро :)
Он под этой какашкой не такой активный, как трезвый)))
Он больше, запуганный))))) И все его телодвижения, это как я говорю: биение мотылька под лампой. Он хаотично бродит просто и все. Гремит, роется там где то, что то ищет, перебирает.
Он не агрессивный, его главный страх только один - что кто то услышит нас, или за ним подглядывают.
Все.)
А бывает такое, что он проснется утром, смотрю, нос набок. Спрашиваю, что опять?? Я воооот проснулсяяяя, а у меня вкус этой дряни во рту, она мне снится, и все.
Вообще, мое мнение, что все эти порошки, мешочки и тд - это проверка. Ну вот проверка, есть у тебя характер и сила воли, или нет.
И это мнение сложилось не потому, что я ничего не понимаю, какая это дрянь, а вот как раз визуальное понимание ребят, которые отказались от этого наркотика.
Причем его же друзья, но после того, как кто то бросил, общение оборвалось.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
мадам Курануш,
Доброе утро :)
Он под этой какашкой не такой активный, как трезвый)))
Он больше, запуганный))))) И все его телодвижения, это как я говорю: биение мотылька под лампой. Он хаотично бродит просто и все. Гремит, роется там где то, что то ищет, перебирает.
Он не агрессивный, его главный страх только один - что кто то услышит нас, или за ним подглядывают.
Все.)
Среди немыслимых побед цивилизации, мы одиноки, как карась в канализации
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Canis Lupus,
А зачем тебе такое чудо то рядом на протяжении 9 лет терпеть?
Лютая неуверенность в себе, что трахаля больше не найдешь?
Может он потомок знатного боярского рода и ждет, когда откинется любимая тетка чтобы получить наследство?
А зачем тебе такое чудо то рядом на протяжении 9 лет терпеть?
Лютая неуверенность в себе, что трахаля больше не найдешь?
Может он потомок знатного боярского рода и ждет, когда откинется любимая тетка чтобы получить наследство?
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Друг форума
OTMOP
-
Canis Lupus писал(а):Источник цитаты Я начинаю, как он говорит, обезьянничать
класс))
Отправлено спустя 21 минуту 41 секунду:
Canis Lupus писал(а):Источник цитаты есть у тебя характер и сила воли, или нет
так и есть, только с этим справиться в разы проще чем с алкоголем или сигаретами. ну придётся конечно потерпеть какое то время и оборвать общение с теми кто летает, а сниться будет долго )
я вообще сегодня сон такой мощный видел, аж до сих пор помню во всех деталях, а уже 4 часа прошло как не сплю ))
я нахожусь на берегу, большая вода, вокруг все грузины. мы общаемся всё нормально и идём по деревянному пирсу. идём идём, вдруг хоба лодка подводная как у колумбийцев, такая из дерьма и веток. поднимается значит она поверхность и над рубкой у неё труба такая высоченная, грузины в афиге я тоже. лодка начинает погружаться, грузины начинают багром её цеплять тянуть к пирсу. тянут, тянут, она накреняется и из трубы порошок сыпаться начинает
я думаю шо ваще происходит за фигня. пойду ка отойду. иду иду, смотрю каменное здание как тюрьма в видосах - захожу, внутри просторно, светло и много дверных проёмов. интересно стало шо там внутри то, подхожу, хгляжу, а там в каждом проёме комнатка, а внутри одной на цепи сидит здоровенный тигр, причем цепь не 2-3 метра, а длиннющая и даже очень. смотрит на меня и ревёт. я думаю ну всё думаю че, приплыли. понятно что он меня настигнет скорее всего, но думаю хотя бы попытаюсь спастись бегством. начинаю убегать. тигр за мной, страшно жуть. бегу бегу, а он сзади догоняет и ревёт и не набрасывается. я понимаю он бы в 2 прыжка настиг меня если б захотел, шо такое не понятно. грузины падают со смеха)) так и проснулся
вот так вот на ночь смотреть видосы про зону, котиков и читать форум

:))
-
Живу я здесь
Chekhov
-
Canis Lupus писал(а):Источник цитаты Ну как хобби..
Он меня на 11 лет старше
Получается большое наследство ждёшь? Или есть какая-то другая причина? Неужели любовь?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Осваиваюсь
Canis Lupus
-
Лорд,
Здравствуйте!)
Я вообще очень самодостаточный человек.
У меня две основные работы, в свободное время занимаюсь подработками на любимые интересы) Также совмещаю, работаю в субподряде.)
Трахяли, хахяли, йобяри, йогурты и тд и тп - вообще не смысл жизни!) Не чешется.
Так получилось.
Сошлись на общих интересах.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Мне всегда было интересно, смена города, переезд - дает влияние? Ведь друзей рядом не будет
Или свинья грязь найдет?)
Здравствуйте!)
Я вообще очень самодостаточный человек.
У меня две основные работы, в свободное время занимаюсь подработками на любимые интересы) Также совмещаю, работаю в субподряде.)
Трахяли, хахяли, йобяри, йогурты и тд и тп - вообще не смысл жизни!) Не чешется.
Так получилось.
Сошлись на общих интересах.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты с
Мне всегда было интересно, смена города, переезд - дает влияние? Ведь друзей рядом не будет
Или свинья грязь найдет?)
-
Начинаю привыкать
Сандра
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты вот так вот на ночь смотреть видосы про зону, котиков и читать форум
OTMOP, уморил
Canis Lupus, а нет опасения, что когда-нибудь шизанет сильно и убить могёт? Я серьезно...
Какие уж тут совместные интересы...
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее
-
Осваиваюсь
Canis Lupus
-
Chekhov,
От того, что он меня старше на 11 лет, это не значит, что он старик))))
И нет, он тоже ни от каких бабушек не ждет наследств.
У него нет никого, кроме папы.
У меня вообще никого нет. Я в ипотеку забралась, квартиру взяла, чтобы свое было. И никто не попрекал углом.
От того, что он меня старше на 11 лет, это не значит, что он старик))))
И нет, он тоже ни от каких бабушек не ждет наследств.
У него нет никого, кроме папы.
У меня вообще никого нет. Я в ипотеку забралась, квартиру взяла, чтобы свое было. И никто не попрекал углом.
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Canis Lupus,
Так а в чем смысл то тогда влачить такое существо?
Так а в чем смысл то тогда влачить такое существо?
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Осваиваюсь
Canis Lupus
-
Сандра,
Здравствуйте!
Когда говорят слово «солевой», люди часто представляют чудиков, подобие видосов из проекта Выживших)))
Ну там вообще беда, там все понятно.
Естественно, если бы дома происходил такой ад - его никто бы тут не держал.
Наркоман наркоману рознь.
Кто то бичует как бомж, бродит по блат хатам и тд
Ну вот, а кто то на работу ходит, и по ночам и выходным болеет.
Он даже если перед работой, рано утром, ну выжрет он эту охоту крепкую или водки 0,7 - он все-равно пойдет.
За перегар ему не скажут. Он не офисный сотрудник.
Да, на общих интересах.) Первоочередно, это: дача, рыбалка и строительство))))
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Лорд,
Я не влачу его)
Мы живем вместе) Насильно никто, никого не держит)
Захочет - уйдет. Захочу - уйду.
У нас все как у обычной семьи. Ну как, 99%. Но ох уж этот 1%. Боль эта.
Может не совсем точно ответила на ваш вопрос.
Здравствуйте!
Когда говорят слово «солевой», люди часто представляют чудиков, подобие видосов из проекта Выживших)))
Ну там вообще беда, там все понятно.
Естественно, если бы дома происходил такой ад - его никто бы тут не держал.
Кто то бичует как бомж, бродит по блат хатам и тд
Ну вот, а кто то на работу ходит, и по ночам и выходным болеет.
Он даже если перед работой, рано утром, ну выжрет он эту охоту крепкую или водки 0,7 - он все-равно пойдет.
За перегар ему не скажут. Он не офисный сотрудник.
Да, на общих интересах.) Первоочередно, это: дача, рыбалка и строительство))))
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Лорд,
Я не влачу его)
Мы живем вместе) Насильно никто, никого не держит)
Захочет - уйдет. Захочу - уйду.
У нас все как у обычной семьи. Ну как, 99%. Но ох уж этот 1%. Боль эта.
Может не совсем точно ответила на ваш вопрос.
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Canis Lupus,
Ну, каждому - своё, конечно...
Ну, каждому - своё, конечно...
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Начинаю привыкать
Сандра
-
Canis Lupus писал(а):Источник цитаты Естественно, если бы дома происходил такой ад - его никто бы тут не держал.
Когда случайно нам попалась соль вместо мефа, и мой муж всю ночь настраивал доступы безопасности в аккаунты, колонку и телевизор -- мне было страшно. Хоть он и выглядел мирным и озадаченным, но мороз по коже проходил...
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее
-
Осваиваюсь
Canis Lupus
-
Сандра,
Я верю вам моя дорогая!
Меня ничего не впечатлило. Даже когда я увидела это первый раз)
Единственное, чего боюсь я, когда он нажрется этого говна его тянет в электрику, пьяного - к газовой плите и готовке!…)
Когда он уснул пьяный на кухне, закрывшись на щеколду, и при этом я знала, что он там варить что то собрался…) Вызывали спасателей.
Вот тогда волосы стояли дыбом у всего дома.)))))
Я верю вам моя дорогая!
Меня ничего не впечатлило. Даже когда я увидела это первый раз)
Единственное, чего боюсь я, когда он нажрется этого говна его тянет в электрику, пьяного - к газовой плите и готовке!…)
Когда он уснул пьяный на кухне, закрывшись на щеколду, и при этом я знала, что он там варить что то собрался…) Вызывали спасателей.
Вот тогда волосы стояли дыбом у всего дома.)))))
-
Друг форума
OTMOP
-
Canis Lupus писал(а):Источник цитаты смена города, переезд - дает влияние?
сложно однозначно дать точный ответ. ну в теории если себя в этом убедить и стараться поддерживать в это веру наверное даст эффект. моего кореша то как в сизо упекли - мне и не с кем на движухи стало выдвигаться. а время как то прошло, оно и отлегло. под соляркой всё боязно же, новых друзей по интересам не найдёшь просто так на новом месте.
Сандра писал(а):Источник цитаты уморил
смотри какой антикот попался)))

-
Начинаю привыкать
Сандра
-
-