Зависимость поневоле. Бензодиазепины.
-
Админ
cvetok, Ты себя к святым приобщила или просто к целителям? Что это за фокусы с обещанием исцеления через фотопросьбы? Прекращай.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты cvetok, Ты себя к святым приобщила или просто к целителям? Что это за фокусы с обещанием исцеления через фотопросьбы? Прекращай.
Степанида, я тоже хотела так написать...но потом все таки решила, что она на приколе)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
Штаа?)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Друг форума
куда ты плывёшь ) крыша моя )
в какие реки в какие моря )?
за какою кормой ) бьёт волна за волной )
я плыву за тобой ) лечу за тобой )
я хочу найти что успел потерять)
мне нужно догнаться чтобы догнать )
и в поисках крыши) витает душа )
то в самый низ, то в самыеее верххха )
хали гали кришнаааа, халигали рамаааа)
в какие реки в какие моря )?
за какою кормой ) бьёт волна за волной )
я плыву за тобой ) лечу за тобой )
я хочу найти что успел потерять)
мне нужно догнаться чтобы догнать )
и в поисках крыши) витает душа )
то в самый низ, то в самыеее верххха )
хали гали кришнаааа, халигали рамаааа)
-
Админ
Мариша писал(а):Источник цитаты но потом все таки решила, что она на приколе
У меня плохо с чувством юмора ,я таких приколов не понимаю
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Lex! Меня всегда поражало, сколько жертв неадекватного лечения медиков имеется… и я - далеко не единственная…
14 лет на бензодиазепинах - это просто немыслимо!
Скоро 4 года, как тот же феназепам перевели в категорию учетных препаратов…
Здесь налицо преступная халатность + недооценка степени опасности препаратов этой фармгруппы…
Отправлено спустя 19 минут 59 секунд:
Lex, при таком раскладе нужна полная перестройка биохимических реакций организма, других жизненно важных процессов… На это уйдёт минимум 1,5 года, поскольку нужно убрать глубинную память о воздействии лекарств этой фармгруппы, а такие процессы идут медленнее, нежели хочется человеку…
Тем не менее отчаиваться не надо: у вас есть шанс справиться с последствиями зависимости от бензодиазепинов…
Чтобы ускорить процесс, рекомендую водные процедуры, особенно парилку; это будет существенно нормализовывать энергоснабжение организма + повышать стрессоустойчивость …
Можно и нужно пить магний + б6 (седатив), цитрат магния (спрашивайте в аптеках, он не чересчур дорогой)…
Вам сейчас жизненно необходима поддержка нервной системы!
Приобретайте в аптеках никотиновую кислоту в таблетках, принимайте согласно инструкции… она помогает нормализовать производство гормонов стресса, галлюциногенов, которые есть у каждого человека …
14 лет на бензодиазепинах - это просто немыслимо!
Скоро 4 года, как тот же феназепам перевели в категорию учетных препаратов…
Здесь налицо преступная халатность + недооценка степени опасности препаратов этой фармгруппы…
Отправлено спустя 19 минут 59 секунд:
Lex, при таком раскладе нужна полная перестройка биохимических реакций организма, других жизненно важных процессов… На это уйдёт минимум 1,5 года, поскольку нужно убрать глубинную память о воздействии лекарств этой фармгруппы, а такие процессы идут медленнее, нежели хочется человеку…
Тем не менее отчаиваться не надо: у вас есть шанс справиться с последствиями зависимости от бензодиазепинов…
Чтобы ускорить процесс, рекомендую водные процедуры, особенно парилку; это будет существенно нормализовывать энергоснабжение организма + повышать стрессоустойчивость …
Можно и нужно пить магний + б6 (седатив), цитрат магния (спрашивайте в аптеках, он не чересчур дорогой)…
Вам сейчас жизненно необходима поддержка нервной системы!
Приобретайте в аптеках никотиновую кислоту в таблетках, принимайте согласно инструкции… она помогает нормализовать производство гормонов стресса, галлюциногенов, которые есть у каждого человека …
У меня только одно достоинство- я никогда не прихожу в отчаяние
-