Двадцать лет жизни, мой муж выкинул на помойку

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Мастер слова

Nasty

Сообщение #16 Nasty » 09 июн 2024, 16:44

Kirsana писал(а):Источник цитаты Вы почему на этом форуме?

Та как пришла пол года назад, после поездки в Кёльн, где увидела много наркоманов и у меня паническая атака началась)) так вот и сижу тут. Очень много ценной информации на разные темы можно тут получить. И проблемы созависимости мне не чужды. И многие девочки тут из этой ситуации виртуозно выходили, кто то налаживал отношения с мужчинами новыми, кто то со своими наркоманами. То есть чтоб изменилось окружение и отношения окружающих к тебе, должна поменяться ты. И это прослеживается во многих постах.
Поэтому смысла тратить время на других нет, ну я имею в виду попытки заставить и контролировать, это выматывает колоссально. Поэтому вы чувствуете что у вас как будто отходняки. А ещё дети и работа. Я бы наверное не пошла бы на работу если бы было столько же детей как у вас ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Автор темы
Kirsana

Сообщение #17 Kirsana » 09 июн 2024, 17:12

Nasty писал(а):Источник цитаты Поэтому

Меня последний раз так тряхануло, что я неделю в кровати была, взяла больничный у врача. Вот, я чувствовала, как будто у меня какая - то ломка, в шоке, что так можно на нервах. Я работать хочу, там другая атмосфера, у нас коллектив интернациональный, мы очень дружные. Дети уже достаточно, взрослые. Я конечно очень боюсь, жить одна без него. Но, думаю, что справлюсь. Вот, если он живя отдельно, исправится, и будет делать что - то тогда посмотрим. Самое интересно, что он никогда лентяем не был, что с ним в Германии случилось не знаю. И ещё, он всегда ночевал дома,кроме того периода, когда мы поругались и он ушёл. А так, в течение этого злосчастного года, он каждый день был дома, возил сына на тренировку, покупал продукты, ходил на курсы. Буду наблюдать и писать, что у нас происходит. В Германии наркотики это бич, ещё и легализовпли канабис. Сын говорит, что у них в школе спокойно ходят и предлагают. Я была, в шоке.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #18 Nasty » 09 июн 2024, 17:49

Kirsana писал(а):Источник цитаты легализовпли канабис

Ну вообще то его легализовали не для всех, а для тех кто в нем нуждается по состоянию здоровья. И нельзя так ходить и курить его всем подряд. Ну а если вообще тут и так курили)

Kirsana писал(а):Источник цитаты что с ним в Германии

Женщины более гибкие, мы приспосабливается к другим обстоятельствам. Мужчинам тяжелее, подстроиться. Но это не повод их жалеть, чем тяжелее, тем на выходе слаще победа и уверенности побольше)

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Kirsana, а вы молодец, стройте карьеру.
И вот вопрос, а что вам даёт ваш муж и что вы в целом получаете от отношений с мужем. Я имею в виду какие плюсы?
Ну например, интим забота, только в том случае считается если это регулярно. А не три месяца назад он там то-то сделал.

Отправлено спустя 45 секунд:
Kirsana, и ещё один вопрос. Что вы потеряете если его не будет в вашей жизни?
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

Автор темы
Kirsana

Сообщение #19 Kirsana » 09 июн 2024, 18:03

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну

Seit dem 1. April 2024 ist das umstrittene Cannabis-Gesetz in Kraft. Besitz und Anbau von Cannabis sind damit in Deutschland für Erwachsene unter bestimmten Vorgaben legal. Zudem können Konsumenten Cannabis über nicht-kommerzielle Anbauvereinigungen beziehen. Zugleich wird der Verkauf der Droge an Heranwachsende härter bestraft. Fragen und Antworten rund um das neue Gesetz.
К сожалению, почти для всех( кроме подростков). Хотя я тоже сильно разницу не увидела, как курили, так и курят.

Я погода училась, у нас была интересная экскурсия в городской аудитории. Судили мужчину, которого поймали на продажи травки, в размере рочти кг, при этом у него дома почти плантация была, и ещё к этому он ранил своего соседа ножом. Дали ему два года условно, и выплата пострадавшему 5000 тыс евро, но ежемесячно по 50 евро [shok я в шоке была.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты считается

Это и было регулярно, на протяжении 29 лет. Он у меня однолюб, все было для меня, при этом он младше меня на пять лет, выглядит очень хорошо. Высокий, стройный, нелепый с юмором. В плане секса, всегда было все отлично, за исключением этого года, когда он принимал. У него не было ревности какой- то, всегда относился ко мне с доверием. С детьми, очень много занимался, все прогулки и дома всегда с ними. Я и не поняла, когда он нашёл себе эту гадость.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты и

Потеряю, человека, который мне был, другом, поддержкой во всем и любимого человека. Отцом для детей он будет всегда. Даже сейчас, когда я решила разойтись, он успокаивает меня и говорит: для меня главное твоё спокойствие, чтобы ты была счастлива. С мальчиками поговорил, сказал все остаётесь с мамой, и будете её поддерживать. Хотя они говорили, мы с папой уйдём, любят его сильно.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Kirsana писал(а):Источник цитаты Это

Это ошибка, 20 лет. Не нашла, как можно свои сообщения корректировать.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Пишу с телефона, почему - то, не вся цитата вставляется в окно. Ну, ничего посмотрю, может нажимаю, неправильно.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #20 Nasty » 09 июн 2024, 21:32

Kirsana писал(а):Источник цитаты К сожалению, почти для всех

Там есть определенные требования.
Kirsana писал(а):Источник цитаты этого года

В том то и дело, что я спросила про сейчас а не про то что было когда-то. Вы живёте прошлым, и внутри и в голове хранится то что было, а не то что есть сейчас. В этом и проблема. Вы идеализируете. Зачем тогда расходиться если все так хорошо?
Нужно сесть и проанализировать, ну например последние три месяца совместной жизни. Забыть что есть прошлое. Сесть и выписать плюсы и минусы, только последних трёх месяцев. Я не знаю поможет это вам или нет. Что за эти три месяца дал вам он, и что отдали ему вы. И про свое здоровье не забудьте тоже.

Kirsana писал(а):Источник цитатыдля меня главное твоё спокойствие, чтобы ты была счастлива

Ну это просто слова, в противном случае он бы уже работал и не торчал.
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

Автор темы
Kirsana

Сообщение #21 Kirsana » 09 июн 2024, 22:35

Nasty писал(а):Источник цитаты Нужно

Конечно, ха последний год, одни сплошные минусы, плюсов нет от слова совсем. Здоровье пошатнулось. Вы правы, но я и не хочу в любом случае сейчас с ним жить. Мне нужно спокойствие , я должна сама для себя пожить и все понять.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну

Он же устроился на работу, я выше писала. Но, там его накрыло, панические атаки, агрессия. Он поехал к врачу, он ему назначил очень сильные антидепрессанты. И направление к психиатру. Сейчас, неделю дома, не выходит , трезвый. Но, это ничего для меня не меняет. В любом случае, будем разъежаться. Я так работать не могу, а у меня работа с детьми.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #22 OTMOP » 10 июн 2024, 01:11

Kirsana,
крыша съехала 1 разок основательно и пару раз предпсихозовое состояние )) логика + воля, но я давно в этом деле лет с 15 )

ничо вот предков схороню ) лет 28 сыну стукнет, женю и рокроллллЛ ))
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Kirsana

Сообщение #23 Kirsana » 11 июн 2024, 21:06

Отпишусь, так мне легче. Муж неделю ходил, как шёлковый, извинялся все делал по дому. Вчера уехал, якобы к врачу в 2 часа дня. Приехал в два ночи, я его уже увидела утром. Пришла домой с работы, он весь шёлковый, я пропылесосил, как дела?. Я аонечно злая, как собака, высказала все что думаю. Он не агрессирует, ведёт себя спокойно. Больше я психую. Сказала, что пусть не надеется, что мы все равно разъедемся. Говорит, я не могу в такой атмосфере жить. А я могу, все могу. Почему не позвонил, спросила. Я хотел, но видимо не оказалось времени, якобы помогал ребятам на СТО машины делать. Вот, вопрос. После наркотиков, на след.день человек может быть спокойным?

Друг форума

Мариша

Сообщение #24 Мариша » 11 июн 2024, 22:54

Kirsana писал(а):Источник цитаты Вот, вопрос. После наркотиков, на след.день человек может быть спокойным?

я не утверждаю, что у вашего мужа были именно наркотики...но если по теме вопроса, то да! вполне на следующий день можно быть спокойным....и факторов много для этого...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #25 Лорд » 11 июн 2024, 23:18

Kirsana,
Помню, знакомый один тоже любил пацанам в автосервисе помогать гайки крутить.
Потом через 9 месяцев в роддом ездил, смотреть на гаечку. Докрутился ;biggrin

Чувство вины может всё что угодно покрыть. Сделать шёлковым. + все-таки не первый день знакомы, наверное мужику не очень хочется с седыми мудями новую жизнь начинать... Только чувство вины проходит. Я как-то из-за этого чувства собирался пить бросить, хотя бы до нового года (был сентябрь). Через неделю снова в баре зависал)))
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Автор темы
Kirsana

Сообщение #26 Kirsana » 14 июн 2024, 18:36

Лорд, ;biggrin ;biggrin ;biggrin ну, мой точно не по этому делу. Лучше бы изменил, и был здоровый.

Отправлено спустя 16 минут 57 секунд:
Какие у меня дела, отпишусь. В понедельник иду разделить наш банковский счет. В Германии часто супруги имеют общий, но у каждого своя карта. Все эти дни муж спокойный, спит в зале, сильно потеет и почти ничего не ест. Стал очень худой. После того, как где - то на ,, автосервисе " исчез, решил, что меня лучше предупредить о своём отлучении. Сказал, что едет в другой город, якобы обновить татуировку, то скорее всего не приедет ночевать, так как машина стоит наша в ремонте. Я понимаю, конечно, что это левая причина, навешать мне ,, лапшу на уши". Но, я ничего ему не доказываю. После того, как разделят счёт, будет искать себе другое жилье. Очень непросто и тяжело смотреть, как погибает мой любимый человек. Кстати, он когда вернулся домой, первый раз после как уходил. Он все время сидел охватил голову руками, и говорит, что у него что - то твориться в голове, сейчас слушает постоянно медитации. Я вот прчитав форум, пришла к выводу: 1) что возможно он и принимал изначально героин, так как зрачки были очень маленькие( но, он не зависал) просто спал много и извините, с потенцией были проблемы.
2) когда он вернулся, я думаю, что он перешёл, на что - то другое, или ещё раньше, чтобы я не увидела по тестам. Так, как зрачки стали, разного размера, и несколько раз были расширенные, пахло от него сладковато. Ну и потенциал вернулась.
3) мне кажется, что канабис и не канабис, был вовсе, а с чем - то смешанный. Так, как у него стала пропадать память, появилась агрессия и т. д.
Что, сказать, про меня, мне очень тяжело, я каждый день плачу о нашей разрушенной жизни и о нем.
Своей матери он не будет, называть настоящую причину нашего разъезда по разным квартирам. Я тоже не хочу. Всплыли ещё долги, оказывается брал и с моей кредитной карты, финансами всегда распоряжался оон.Сказал продаст машину и закроет. В общем, как - то все печально. Ещё и дочь старшая уезжает, через два месяца в Москву жить. Я останусь в принципе с моими остальными детьми.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мариша, Просто я поняла, насколько много этих наркотиков и под разными, видимо, человек ведет себя также по разному.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #27 Лорд » 14 июн 2024, 19:03

Kirsana,
"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца*
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Автор темы
Kirsana

Сообщение #28 Kirsana » 14 июн 2024, 19:35

Лорд, Согласна с Вами полностью. И головой я понимаю, что делаю правильно, а вот сердце, если честно понимать не хочет. Но, я решила. Если мы для него важны, то и он асе бросит, если нет, то что сказать....
Вчера он мне сказал слова, что у него крутятся в голове. Это когда Христос, сказал Иуде : что делаешь, делай скорее. И говорит( муж), вот не знаю, эти слова для меня или тебе предназначаются.

Друг форума

Мариша

Сообщение #29 Мариша » 15 июн 2024, 00:08

Kirsana писал(а):Источник цитаты Мариша, Просто я поняла, насколько много этих наркотиков и под разными, видимо, человек ведет себя также по разному.

и такое есть ...
Kirsana, но в вашем случае я имела ввиду, что и под одним и тем же можно маскироваться ( если очень захотеть) ...правда до поры до времени
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
Kirsana

Сообщение #30 Kirsana » 15 июн 2024, 11:45

Мариша, Вот, оказывается как. Ну маскироваться он мастер. Он даже ге зависает в телефоне, интернет отключен у него, когда он в квартире. Если выходит на балкон курить, только там включает. И там же разговаривает, ничего не слышно. Я не знаю, что с собой делать. Реву просто постоянно, боль невозможна. Хотя он ещё дома находится. Понимаю, что тоже созависима от него. Вот, думаю, как мне пережить это состояние. Так, как понимаю, что это не нормально, плюс у меня ещё и мальчишки, которые смотрят на отца и могут в дальнейшем перенять модель поведения папы.