Лорд,
ну, мой точно не по этому делу. Лучше бы изменил, и был здоровый.
Отправлено спустя 16 минут 57 секунд:Какие у меня дела, отпишусь. В понедельник иду разделить наш банковский счет. В Германии часто супруги имеют общий, но у каждого своя карта. Все эти дни муж спокойный, спит в зале, сильно потеет и почти ничего не ест. Стал очень худой. После того, как где - то на ,, автосервисе " исчез, решил, что меня лучше предупредить о своём отлучении. Сказал, что едет в другой город, якобы обновить татуировку, то скорее всего не приедет ночевать, так как машина стоит наша в ремонте. Я понимаю, конечно, что это левая причина, навешать мне ,, лапшу на уши". Но, я ничего ему не доказываю. После того, как разделят счёт, будет искать себе другое жилье. Очень непросто и тяжело смотреть, как погибает мой любимый человек. Кстати, он когда вернулся домой, первый раз после как уходил. Он все время сидел охватил голову руками, и говорит, что у него что - то твориться в голове, сейчас слушает постоянно медитации. Я вот прчитав форум, пришла к выводу: 1) что возможно он и принимал изначально
героин, так как зрачки были очень маленькие( но, он не зависал) просто спал много и извините, с потенцией были проблемы.
2) когда он вернулся, я думаю, что он перешёл, на что - то другое, или ещё раньше, чтобы я не увидела по тестам. Так, как зрачки стали, разного размера, и несколько раз были расширенные, пахло от него сладковато. Ну и потенциал вернулась.
3) мне кажется, что канабис и не канабис, был вовсе, а с чем - то смешанный. Так, как у него стала пропадать память, появилась агрессия и т. д.
Что, сказать, про меня, мне очень тяжело, я каждый день плачу о нашей разрушенной жизни и о нем.
Своей матери он не будет, называть настоящую причину нашего разъезда по разным квартирам. Я тоже не хочу. Всплыли ещё долги, оказывается брал и с моей кредитной карты, финансами всегда распоряжался оон.Сказал продаст машину и закроет. В общем, как - то все печально. Ещё и дочь старшая уезжает, через два месяца в Москву жить. Я останусь в принципе с моими остальными детьми.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:Мариша, Просто я поняла, насколько много этих наркотиков и под разными, видимо, человек ведет себя также по разному.